Пленных не брать!
18.07.05 [14:06]
Это называется идиотизм. А противотанковая граната точно в карман не влезит ))))) Это агитация Александр Матросов и ему подобные никогда не сделали ничего такого что в значительной степени помогло группе войск. Рассказывал мне дед как на фронтах повсеместно стали кидаться грудью на дзоты, только отпихнут покойника стволом и дальше поливают. На один такой в восточной пруссии трое кидались друг за другом, пока его в конце концов миной не накрыло.
18.07.05 [14:20]
к 19. Самоубийств действительно хватало.<br />
Только по разным причинам:<br />
1) Не хотели сдаваться в плен <br />
2) Были сильно раненые<br />
3) Случайность или халатность<br />
Но я говорил о другом...<br />
<br />
к 20. Не согласен. Вернее, не совсем согласен. Да, конечно были и кто кидался по незнанию, с ума сходили (война ведь кругом), и даже те, кто хотели медаль. Да, Александр Матросов был не первым, кто совершил такой подвиг, до него много еще таких ребят было.<br />
НО! Это не агитация и совсем не идеотизм. <br />
Поставьте себя на их место. Ты лежишь, рядом твои товарищи лежат -одно мгновение и на твоих глазах их уже нет. А вокруг свист, взрывы и крики. Психика человека полностью меняется в такие моменты. <br />
И совсем непонятно: 28 панфиловцев тоже идиоты??? Что с гранатами под танки лезли???<br />
Только по разным причинам:<br />
1) Не хотели сдаваться в плен <br />
2) Были сильно раненые<br />
3) Случайность или халатность<br />
Но я говорил о другом...<br />
<br />
к 20. Не согласен. Вернее, не совсем согласен. Да, конечно были и кто кидался по незнанию, с ума сходили (война ведь кругом), и даже те, кто хотели медаль. Да, Александр Матросов был не первым, кто совершил такой подвиг, до него много еще таких ребят было.<br />
НО! Это не агитация и совсем не идеотизм. <br />
Поставьте себя на их место. Ты лежишь, рядом твои товарищи лежат -одно мгновение и на твоих глазах их уже нет. А вокруг свист, взрывы и крики. Психика человека полностью меняется в такие моменты. <br />
И совсем непонятно: 28 панфиловцев тоже идиоты??? Что с гранатами под танки лезли???<br />
18.07.05 [14:21]
К 20 Все правильно.Как мы воевали видно из потерь которые три раза уменьшали
18.07.05 [14:23]
Что говорить, работа профессиональная. <br />
Интересная работа, но и не менее интересны комментарии. <br />
Интересная работа, но и не менее интересны комментарии. <br />
18.07.05 [14:29]
Работа мне понравилась - если говорить об исполнении - 5 баллов. Но вот поставленная цель - показать предтечье рукопашной схватки в окопе - не очень удалась, как мне кажеться. <br />
К 20 - очень интересные рассуждения... А может не надо так категорично про идиотизм? У нас действительно одно время любили смаковать такие действа, согласен. Но все ж не надо так об этом.<br />
Насчет камикадзе - у немцев была попытка создать такое движение в люфтваффе. Была у них очень своеобразная летчица, она и клич кинула (идея не ее, разумеется). Многие молодые летчики изъявили желание учавствовать, вроде бы. Но командование вовремя одумалось, остановило это. Прошу прощения за оффтоп.
К 20 - очень интересные рассуждения... А может не надо так категорично про идиотизм? У нас действительно одно время любили смаковать такие действа, согласен. Но все ж не надо так об этом.<br />
Насчет камикадзе - у немцев была попытка создать такое движение в люфтваффе. Была у них очень своеобразная летчица, она и клич кинула (идея не ее, разумеется). Многие молодые летчики изъявили желание учавствовать, вроде бы. Но командование вовремя одумалось, остановило это. Прошу прощения за оффтоп.
18.07.05 [14:33]
к 20.<br />
Это на что намек?<br />
Уважаемый Юджин. Хотелось бы посмотреть как вы бы себя вели.<br />
К сведению: Европа сдалсь Германии "без боя". СССР мог тоже сдаться и потерь бы не было. И не было б не Вас ни меня и никого другого. Это неуважение так относиться к истории своей страны и родителям своих родителей, которые делали все, чтобы мы все сегодня радовались жизни!!!
Это на что намек?<br />
Уважаемый Юджин. Хотелось бы посмотреть как вы бы себя вели.<br />
К сведению: Европа сдалсь Германии "без боя". СССР мог тоже сдаться и потерь бы не было. И не было б не Вас ни меня и никого другого. Это неуважение так относиться к истории своей страны и родителям своих родителей, которые делали все, чтобы мы все сегодня радовались жизни!!!
18.07.05 [14:43]
Убитые люди действительно похожи на убитых.<br />
А ведь этого очень сложно добиться. Вообще меня привлекает роспись фигур, но как профан в технике скажу- танк добротный,<br />
цветовая гамма выдержана, ничего не выпадает.<br />
Не очень хорошо окрасить торец подставки в черный - затемняет. <br />
лучше под дерево.<br />
Красилось (танк, основание) аэрографом ?<br />
К 1: Hornet вещь, но где взять?
А ведь этого очень сложно добиться. Вообще меня привлекает роспись фигур, но как профан в технике скажу- танк добротный,<br />
цветовая гамма выдержана, ничего не выпадает.<br />
Не очень хорошо окрасить торец подставки в черный - затемняет. <br />
лучше под дерево.<br />
Красилось (танк, основание) аэрографом ?<br />
К 1: Hornet вещь, но где взять?
18.07.05 [15:03]
к 28.<br />
Спасибо. Прочитал и уже не одну.<br />
Может подскажете какие такие книги Вы читаете???
Спасибо. Прочитал и уже не одну.<br />
Может подскажете какие такие книги Вы читаете???
18.07.05 [15:20]
Если и бывает на натуре такой резкий переход от грязи к чистой краске на днище танка, то всё же с небольшой рястяжкой. Про остальное уже сказали. Прекрасный Сюжет с большой буквы "С". Работа удалась.
18.07.05 [15:47]
26, 28, 29, 30 - ребята, вам не кажется, что вы немного отвлеклись от работы? <br />
<br />
Завязываем с флэймом.
<br />
Завязываем с флэймом.
18.07.05 [15:50]
к 30.<br />
Это книга написанная дисидентом. Что от нее можно ожидать?<br />
Там все выставлено посмешищем.
Это книга написанная дисидентом. Что от нее можно ожидать?<br />
Там все выставлено посмешищем.
18.07.05 [17:36]
к Юджин - (Цитата: "Как мы воевали видно из потерь которые три раза уменьшали")- по крайней мере наши боевые потери отличаются от немецких не в разы. Да они намного больше, но вполне сопоставимы с боевыми потерями Германии и ее союзников.
18.07.05 [19:46]
Отличная работа,есть настроение,спасибо автору! Есть чему поучиться. А недостатки... А кто видел работу без недостатков?И вообще, если подключить фантазию и развить сюжет "за рамками", то многие действия солдат на диораме можно понять. Еще раз спасибо, Роман.