Потрясающе! Да Вы настоящий талантище!<br />
Просто глаз не отвести... Успехов Вам на данном поприще!
Трофейщики
14.07.05 [14:39]
Подскажите, пожалуйста, как делали такую впечатляющую грязь на самоходке?
14.07.05 [19:34]
Ну что тут сказать - присоединяюсь к восторженным отзывам! Отличная работа! Все поравилось: исполнение, сюжет, снимки, все.<br />
14.07.05 [19:36]
Да, отличная работа даже не хочется искать недостатки.Жаль нет общего плана.И фигурки бы поближе посмотреть.
14.07.05 [20:55]
Здорово сделано!<br />
Я сам только что доделал два штуга и знаю сколько труда автор вложил в этого "зверька"! Отличные фигурки и покраска танка.
Я сам только что доделал два штуга и знаю сколько труда автор вложил в этого "зверька"! Отличные фигурки и покраска танка.
14.07.05 [23:21]
Спасибо всем за теплые слова и за замечания.Это полезно.<br />
По поводу окраса самохода. Красился он в банальный панцеграу. Потом всякие грязнилки, вот и вышел такой цвет. Сам удивляюсь... Но грязнил "по науке" - осн.цвет, пожар, стояние.....<br />
Очень хочу поблагодарить координаторов сайта за пожелание _качественно_ фотографировать свои работы. Ибо в реале всё достаточно спокойно и нет красноватого налета на ржавчине. Виноваты только мои кривые руки.<br />
Претензии по несоответствию самохода реальности полностью обоснованы. Ибо я нисколько не заморачивался достоверной копийностью модели. Хотел сделать картинку, сложившуюся в мозгу...<br />
Интерьер снять не смог по причине вышеуказанной витиеватости рук. На словах скажу - там всё кавардаком, типа взрыв или пожар...<br />
Фигурки красил по "методу Демченко", мне так ближе, я тоже в свое время художку заканчивал....Но фигурки получились не очень, не люблю фигурки.....<br />
По поводу окраса самохода. Красился он в банальный панцеграу. Потом всякие грязнилки, вот и вышел такой цвет. Сам удивляюсь... Но грязнил "по науке" - осн.цвет, пожар, стояние.....<br />
Очень хочу поблагодарить координаторов сайта за пожелание _качественно_ фотографировать свои работы. Ибо в реале всё достаточно спокойно и нет красноватого налета на ржавчине. Виноваты только мои кривые руки.<br />
Претензии по несоответствию самохода реальности полностью обоснованы. Ибо я нисколько не заморачивался достоверной копийностью модели. Хотел сделать картинку, сложившуюся в мозгу...<br />
Интерьер снять не смог по причине вышеуказанной витиеватости рук. На словах скажу - там всё кавардаком, типа взрыв или пожар...<br />
Фигурки красил по "методу Демченко", мне так ближе, я тоже в свое время художку заканчивал....Но фигурки получились не очень, не люблю фигурки.....<br />
15.07.05 [06:52]
Подожди-ка<br />
<br />
А почему у штуга дульный тормоз на 90 градусов повернут????<br />
<br />
вроде маска пушки цела, а ствол...<br />
<br />
вроде не так он должен быть...<br />
<br />
http://www.thetankmaster.com/IMAGES/AFV ... III_10.jpg
<br />
А почему у штуга дульный тормоз на 90 градусов повернут????<br />
<br />
вроде маска пушки цела, а ствол...<br />
<br />
вроде не так он должен быть...<br />
<br />
http://www.thetankmaster.com/IMAGES/AFV ... III_10.jpg
15.07.05 [06:58]
"- Я - пожилой человек, у меня слабое зрение...<br />
- А вы на ощупь, господин бургомистр."<br />
В общем, модель в руках лучше, чем фото на плохом мониторе.<br />
Воспользуюсь оказией при случае.
- А вы на ощупь, господин бургомистр."<br />
В общем, модель в руках лучше, чем фото на плохом мониторе.<br />
Воспользуюсь оказией при случае.
15.07.05 [11:14]
Как обычный зритель могу сказать, что работу рассматривал с большим удовольствием. <br />
А еще порадовал сам сюжет. Интересно смотрятся комья грязи, всякие мелочи которых достаточно много и они гармонично вписываются. <br />
Ждем еще работ. <br />
А еще порадовал сам сюжет. Интересно смотрятся комья грязи, всякие мелочи которых достаточно много и они гармонично вписываются. <br />
Ждем еще работ. <br />
16.07.05 [01:17]
к 29. С чего бы??? Клеилось по заданию Звезды.....Там рядом не лежало "поворот на 90 градусов"...<br />
к 30. Дин, дык ты-то уж мог всю модельку руками пощупать....))
к 30. Дин, дык ты-то уж мог всю модельку руками пощупать....))
16.07.05 [01:55]
Борису Харламову и Саше Иванову.<br />
Спасибо за замечания.<br />
За трофейные команды...Не знаю точно, как они действовали. Идея была такая - раз немцы прошляпили свой металолом, то наши его могли найти через много времени (допустим, год).. Насчет заржавления всего корпуса...Я, когда "тема" начиналась, побродил по местам свалок, посмотрел....Если, как грят, немцы качествнно красили/грунтовали свои изделия, то ржаветь везде изделие не может. Только там, где термическим способом снято покрытие. Хотя я и постарался нанести на корпус слегка-ржавые пятна. На фото не видно, но они есть....И то, потому, что я посчитал, что так художественно - выигрышно.<br />
<br />
к 18. Темная граница между головой и полоткой - это не граница. Это мои кривые руки. Рисовалась темная окантовка пилотки. Когда я служил, такие окантовки были в порядке вещей, типа - засалилось, захваталось...Вообщем, это - осознанно.
Спасибо за замечания.<br />
За трофейные команды...Не знаю точно, как они действовали. Идея была такая - раз немцы прошляпили свой металолом, то наши его могли найти через много времени (допустим, год).. Насчет заржавления всего корпуса...Я, когда "тема" начиналась, побродил по местам свалок, посмотрел....Если, как грят, немцы качествнно красили/грунтовали свои изделия, то ржаветь везде изделие не может. Только там, где термическим способом снято покрытие. Хотя я и постарался нанести на корпус слегка-ржавые пятна. На фото не видно, но они есть....И то, потому, что я посчитал, что так художественно - выигрышно.<br />
<br />
к 18. Темная граница между головой и полоткой - это не граница. Это мои кривые руки. Рисовалась темная окантовка пилотки. Когда я служил, такие окантовки были в порядке вещей, типа - засалилось, захваталось...Вообщем, это - осознанно.
16.07.05 [09:16]
к автору:<br />
но дульный тормоз исправь<br />
p.s.<br />
не надо клеить в слепую по указанию в инстукции:)<br />
но дульный тормоз исправь<br />
p.s.<br />
не надо клеить в слепую по указанию в инстукции:)<br />
16.07.05 [12:08]
Да нормально там все у звезды. Это не первая и не последняя собранная модель у всех было все нормально с пониманием инструкции, а тут вдруг.... но если сдернуть с маски лист и показать внутри развороченные тормоза , убрать прицел и смять станок, если он там есть тогда будет просто супер. А ржавчина смотриться натурально и достаточно живо. Смотрел сгоревшую БМП там гораздо краснее все
16.07.05 [16:45]
я еще свою первую диораму делаю, и не очень розбираюсь но мне очень понравилось, творческих тебе успехов!
16.07.05 [19:21]
Диорама просто супер.<br />
Особенно танк.<br />
Желаю хороших моделей всем моделистам
Особенно танк.<br />
Желаю хороших моделей всем моделистам
16.07.05 [21:28]
работа красивая! одно скажу.. молодые люди.. кто небыл на фронте... и кто не видел взорваные танки.. прошу помолчать... картина реальна!!!!! мастеру поклон! ребята побольше таких робот!