Ленинградский расчет

Talib
20.06.05 [21:46]    
Достойнейшая работа!!!!<br />
Очень сильно!!!<br />
Хотел бы услышать подобнее о изготовлении зенитки. Если можно с фотками. Есть ли на нее чертежи???<br />
Очень хороша окраска, конверсия!!!<br />
Поздравляю!<br />
Жаль, этой работы не было на конкурсе...

Алексей Фоминых
20.06.05 [22:07]    
Вот это вещь.<br />
Однозначно в "Избранное", давненько не появлялись у нас работы такого уровня.<br />
Впечатляет как работа с моделью (никогда доселе не видел 85-мм пушки в таком исполнении!), так и кропотливая историческая реконструкция. Кстати, эпизод со шлемом ПВО очень показателен: Олег здорово покопался в униформологии.<br />
Ну и качество исполнения на высоте.<br />
<br />
А конкурсы - они еще ж будут, эти конкурсы...

Александр Иванов
20.06.05 [22:31]    
Техническая сторона понравилась, а человеческая - впечатлила. Пробирает. Мощно.

Drozd
20.06.05 [22:38]    
Такого я ещё не видел, я просто в восторге, это талант делать такое! А чувства которые передаёт диорама, это что - то, я думаю что врядли кому удасться повторить такое!<br />
С уважением Drozd!

vadim55
20.06.05 [23:27]    
Великолепная работа!!<br />
Хотелось бы подробностей и желательно статьей (в журнале, либо еще где, но это нужно многим)

m-88
21.06.05 [00:29]    
Попытаюсь в фандоринской манере.Одна из немногих Диорам где чувствуется ДУША !!! Эта раз.Скромность украшает человека а мужчинам украшения не нужны,и где Вы раньше были? Это два.После своих немцев-перцев-колбас сделал для себя много открытий (каска не в счет) .Это три .Описание работы обязательно . Это четыре . И с большим уважением к Вам и это пять !!!

Алексей Гилевский
21.06.05 [00:36]    
просто супер!<br />
слов нет!

Lietenant
21.06.05 [00:48]    
Присоединяюсь ко всеобщим дифирамбам!

Демченко Владимир.Ростов-
21.06.05 [08:10]    
Олег,ну вроде всё сказано уже,поэтому просто присоединюсь ко всем<br />
собравшимся.Свои впечатления от работы в целом и архитектуры в частности меня попросил передать Карлос Элиас.<br />
С уважением.

magyar
21.06.05 [08:50]    
Приветствую!<br />
Очень сильная вещь, - и с "технологической", и с эмоциональной точек зрения. За внимание к деталям - огромный плюс: чего стоят разбитая коляска и санки с чайником! Молодец.<br />
С уважением,<br />
magyar

Менелай
21.06.05 [09:51]    
Здорово!!! Что можно еще сказать.

STaFF
21.06.05 [10:25]    
Великолепно!!!

Sniper
21.06.05 [10:26]    
Больше всего поразила работа с фигурами. Глаза несколько великоваты, но именно они передают настроение. Атмосфера передана очень хорошо, приятно смотреть. Эта работа гораздо выше по уровню, чем предыдущие. Интересно, а что же может быть дальше? Сколько ушло времени на эту работу?

DmitryKA
21.06.05 [11:27]    
Великолепный сюжет!<br />
С точки зрения исполнения - желательно было проработать оборудование огневой позиции орудия - окоп, ровики для расчета, снарядный погребок. Судя по описанию - позиция была стационарная, а тут выходит, что орудие развернуто временно. Опять же - закопченый ствол свидетельствует об интенсивной стрельбе, а снег на позиции девствено чист и не затоптан.

Petrovi4ъ
21.06.05 [11:29]    
Cлов нет тоже....снимаю шляпу!!!

Pavel Parinov
21.06.05 [12:48]    
Нет слов. Слеза навернулась... Эмоции...<br />
Этой диораме место в каком-нибудь Питерском музее, посвященном блокаде.<br />
А статью написать, ИМХО, надо. И в журнал, типа М-Хобби. Народу будет интересна история поиска сюжета и создания самой диорамы.<br />
С огромным уважением.<br />
Павел.

Oлег
21.06.05 [12:48]    
Спасибо. Очень сильно. Даже не хочется искать недостатки исполнения, думаю автор и сам знает свои слабые и сильные места.<br />
Успехов Вам в дальнейшей работе.

AR
21.06.05 [13:51]    
Отлично!! Очень понравилось!!

Митёк
21.06.05 [16:24]    
Респект автору! Без сомнения,выдающаяся работа. Сюжет,композиция,исполнение-выше всяких похвал. Кстати,очень точно передана атмосфера страшной блокадной зимы.

Galik
21.06.05 [16:50]    
Очень пречатляюще!!!<br />
Обработать в ФотоШопе - архивная фотка.<br />
А какой вид на второй сверху маленькой фотке - типичный питерский закат с косыми лучами солнца.<br />