Извините, но это- одна из самых неудачных работ, которые мне доводилось видеть! Плнятно, что автор старался, пытался найти интересный и "неизбитый" сюжет... Но непродуманность, слабое владение техникой изготовления и чрезмерная утрированность персонажей делает данное "произведение" злобным анекдотом!<br />
Хочется надеяться, что автор в последующей работе будет подходить к сюжетам более деликатно!<br />
С уважением!
После боя
25.05.05 [02:02]
Ха Ха !!!=)<br />
Идея супер!Прикольно<br />
я впервые вижу смешню диораму=)<br />
неплохо неплохо<br />
Идея супер!Прикольно<br />
я впервые вижу смешню диораму=)<br />
неплохо неплохо<br />
25.05.05 [10:39]
Задумка с весельем и гармошкой интересна...А все остальное: я сво первые работы после посещения сайта даже разобрать хотел<br />
25.05.05 [10:40]
Задумка с весельем и гармошкой интересна...А все остальное: я свои первые работы после посещения сайта даже разобрать хотел<br />
27.05.05 [05:14]
эта работа меня по-своему вдохновила. После того, как я полазил по галерее, понял, что мои фигурки и бтт рядом даже со средними работами поставить нельзя. Хотел даже пойти убивать в себе моделиста. Теперь вижу, что не все потеряно - при некотором усилии можно добиться того, чтобы люди не падали от смеха под столы. Если серьезно - чтобы спасти диораму, двух эпилептиков надо однозначно снести, сохранив руки и головы для "протезов". И если нет подходящих фигурок, надо брать в руки художественную пластику и лепить, беря за образец складки на одежде и заломы обуви на исходном теле, и обязательно постоянно сверяясь с размерами мерным циркулем (такой с двумя иголочками). Даже если вы не скульптор и впервые взяли в руки пластику, через пару месяцев чтобы у вас не вышло, будет лучше, чем сейчас.Необходимо также заглянуть в альбомы по народным ансамблям, чтобы придать фигурам естественные позы. По-моему, гармонист не может так скакать - пальцы не попадут по клавишам. В лучшем случае он поводит плечами и притопывает. С уважением.
27.05.05 [22:46]
( с таким же успехом можно индейцев из "Детского мира" покрасить фломастерами
30.05.05 [18:32]
Не обижайся,но на диораме у тебя в натуре ZOO.<br />
к п28-полностью солидарен.<br />
к п28-полностью солидарен.<br />
06.06.05 [19:31]
Друзья!Незабывайте что это УЧЁБКА.Здесь надо помоч советом,а не разбрасываться дурными словами<br />
12.06.05 [18:29]
Как можно было так изуродовать приличные (относительно) фигурки от "Звезды".<br />
А так прикольно получилоь, смешно
А так прикольно получилоь, смешно
17.06.05 [20:04]
Скатерть явно современного образца, в 40-х вроде таких по фактуре материалов не было. Неясно, на чем они пляшут. Вроде смахивает на брусчатку, но представить себе, чтобы в мостовую кто-то вкопал стол (обратите внимание на кудрявую травку у ножек)достаточно сложно. Краску для мехов гармошки надо было брать красную поярче, а то в таком цветовом решении она напоминает внутренности галоши. И уж, конечно, надо было бы нанести на масхалаты пресловутые амебообразные черные пятна, без которых это больше похоже на ОЗК. На голове у созерцателя танца, ИМХО не купальная шапочка, а шевелюра, вот только с цветом странно вышло. Знаю по себе: никак не могу получить нормальные русые волосы, поскольку брюнеты и седые уже надоели.
19.06.05 [22:51]
Ну ващееее, я просто в восторге от такого комикса, я такого даже представить себе не мог. Я даже руку поранил пока падал со стула от смеха!!!:0)
06.07.05 [16:35]
Гармонист ранен в голову а скачат как козел=))<br />
а который около стола какой-то странный пьет и танцует=)))<br />
Ну вообщем аффтар молодец!!!!!!!!!=)))))Расмешил !
а который около стола какой-то странный пьет и танцует=)))<br />
Ну вообщем аффтар молодец!!!!!!!!!=)))))Расмешил !
08.09.05 [16:55]
с гормашкой пулемётчик, тансует автоматчик который выглядует из заугла , и с кружкой огнемётчик.)