Венгрия, 1945
- Drug
21.03.10 [12:59]
нормальный сюжет !!!!! почему бойцы ркка не могут лежать на земле? вспоминаем соотношение потерь вермахта и ркка, и то- с каким "мастерством" наши военачальники любили брать города!!!! но камок,используемый в уличном бою очень чист и блестит. остальное- четко и красиво)))) с уважением...
- Neman
21.03.10 [16:09]
Сергей Антонов Wrote:Просто не люблю диорамы где полное доминирование немцев над нами (в смысле толпа убитых советских солдат, искуроченная техника и бравые Гансы переступают через трупы).
Ну если исходить из реализма, то было ни без этого. Многие же хотят добиться именно приближения к реализму в моделировании (я имею ввиду все аспекты, а не трупак на трупаке).
Согласен с предыдущим товарищем, что наши народу не жалели к сожалению. Факт есть факт, нашей крови было много. Я может и не знаток истории Второй мировой, но по тем док. фильмам, кинохроники и др. материалам сложил для себя мнение, что немцы тактически и технически использовали свои ресурсы более рационально чем наши, можно сказать в более щадящем режиме.
Конечно и наш стратегический гений никто не отменял, но соотношение потерь конечно заставляет вернуться с небес на землю.
Не хочу ни кого обидеть.
02.05.10 [13:35]
Ваших не жалко. Так и должно быть!!! А то всегда "великие" русские побеждают, а плохие немцы бегут. Хватит!!!