Тени Сталинграда. Ремэйк

inex
13.03.10 [03:04]    
Молодец! Отличный ответ. Ведь и вправду мы здесь, чтобы, выбрав своего автора или авторов постараться скопировать. А с копией приходит опыт и все, что пригодится в будущем. Это абсолютно правильный подход. Начинать нужно с фразы «я сделаю», а не с «у меня так не получится» и соответствующего желания. Рано или поздно будет результат. :)

По поводу работы. С точки зрения логики, наваленная техника в кучу это правильно. (подбитая техника разметалась с дорог по канавам). Но мне кажется, с точки зрения композиции БТР либо танк лишний. Интереснее было бы одну единицу плюс «железный мусор». Грамотное фототравление заметно оживило бы диораму! Ведь именно масштабная толщина дает огромный эффект реальности.

DiVlad
13.03.10 [13:43]    
А по мне работа очень даже на уровне! Но все же я бы внес некие коррективы - для большего трагизма и безысходности закрыл бы еще большим слоем снега технику, добавил бы один-два засыпанных снежком трупа каких-нибудь панцергренадеров, рядом с панцером сидящего на корточках, всего в обмотках, дующего на заиндевевшие ладошки фрица, и еще самое главное одну тень повернул бы головой в сторону пленного, как-бы подчеркивая что они друг друга узнали, а может это и он сам и есть в летнее время,когда у немцев все начиналось вроде бы хорошо! И шедевр готов, сам бы Маэстро возможно позавидовал бы?! Но это моя вариация, если бы сам дорос до такого.

ЛЁВА
14.03.10 [23:14]    

тени Сталинграда.

мне тоже понравилась работа очень интересная нисмотря на критику малолеток.
автору желаю удачи у спехов в альнейшем.

Night flight
15.03.10 [00:43]    
:D :D :D :D Написала одна из них :D :D :D :D

ЛЁВА
15.03.10 [01:58]    

тени Сталинграда

неужели я и впрваду так пошутил что вам понравилось?
так много смайликов спасибо )))

смоп
05.09.10 [21:00]