Перевал Клухорский, высота 1360, октябрь 1942
- TOLL
05.03.10 [22:23]
Если честно, то я в тихом шоке от работы...Есть катастрофическое желание увидеть работу вживую для того чтобы ощутить её ОБЬЕМ.
- СбитыйНадБалтикой
05.03.10 [22:25]
Hinguy Wrote:Видел работу в живую на выставке в Мередиане, впечатлило еще тогда. Шикарно исполнено!!!Умиляет снайперский прицел на карабине...
Почему умиляет? На карабины ставились снайперские прицелы.
Да-ну! Как интересно! А можно фотки? Вы себе представляете проблему установку снайперского прицела на Мосинки?
- Тимонин Владислав
05.03.10 [23:06]
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
05.03.10 [23:07]
СбитыйНадБалтикой, В некоторых онлайн-источниках (сорри, линки навскидку не вспомню) говорится об установке прицела ПУ на карабины.
- Тимонин Владислав
05.03.10 [23:13]
А-а-а! Вопрос про карабины... Тогда - сорри...
- Бойцов Павел
05.03.10 [23:50]
Даже завидно стало! Очень классно.
Да, про воду подробнее, пажалста.
На счет пулевого - мне кажется это выходное.
Да, про воду подробнее, пажалста.
На счет пулевого - мне кажется это выходное.
- TDM
06.03.10 [00:09]
супер, если Вас не затруднит, маэстро, статью об изготовлении горного пейзажа. И насчет ранения немца. Отверстие может быть от выхода пули, тогда оно большего диаметра, тем более края раны наружу. Еще оно может быть от осколка
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [02:43]
Тимонин Владислав Wrote:Вот.
Из чего следует, что это карабин, а не снайперская винтовка мосина?
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [02:48]
Александр Иванов Wrote:СбитыйНадБалтикой, В некоторых онлайн-источниках (сорри, линки навскидку не вспомню) говорится об установке прицела ПУ на карабины.
он-лайн источники - это да! Карабин,. условно говоря. укороченная винтовка, в которой в жертву удобству принесены дальность, ну и частично меткость (то есть фактически карабин с ПУ для близорукого снайпера), а если установить ПУ на карабин, то смею спросить, как вы его перезаряжать станете? у Снайперских мосинок специально изготовленный затвор с ручкой загнутой в низ, иначе его не передёрнуть...
http://www.alexstoys.ru/photogallery/mosin2.jpg
06.03.10 [03:09]
Отличная работа.
Одна из тех немногоих, когда заходишь в очередной раз в обсуждение и не удерживаешь чтобы опять не просмотреть фото.
Одна из тех немногоих, когда заходишь в очередной раз в обсуждение и не удерживаешь чтобы опять не просмотреть фото.
- Hinguy
06.03.10 [03:11]
то есть фактически карабин с ПУ для близорукого снайпера
Я теперь даже представить не могу для кого же тогда АС Винторез производят.
06.03.10 [07:36]
Доброго Всем утра!Все нормальные люди с работы, я на работу. Огромное спасибо за отзыsы! Статья в скором времени выйдет на страницах М-Хобби, позже постараюсь написать и на сайт.P.S. Пулевое отверстие конечно выходное, в него попали из пулемета. P.P.S. В заключении хочется поздравить Всех Дам с наступающим праздником, будте счастливы![/b]
- Александр Иванов
06.03.10 [09:32]
СбитыйНадБалтикой, я не говорил, что онлайн-источники это абсолютная истина, а констатировал факт. Ну и фотографии вот от ув.Hinguy- красноречивое свидетельство.
По-моему, сводить обсуждение столь замечательной работы к дискуссионному болоту про карабин - просто глупо.
По-моему, сводить обсуждение столь замечательной работы к дискуссионному болоту про карабин - просто глупо.
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [10:28]
Под давлением неопровержимых улик... не хочется выглядеть, неугомонным буквоедом, но фотки всё же современные, а сейчас и не такие "ниггашутинг" собирут!!! Есть фронтовые "изобрАженья" карабина с прицелом?
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [10:30]
Hinguy Wrote:то есть фактически карабин с ПУ для близорукого снайпера
Я теперь даже представить не могу для кого же тогда АС Винторез производят.
Не путайте тёплое с мягким! У "Винтореза" своя тактическая ниша и свой набор "потребительских" качеств, делающих его востребованным.
- СбитыйНадБалтикой
06.03.10 [10:36]
Александр Иванов Wrote:СбитыйНадБалтикой, я не говорил, что онлайн-источники это абсолютная истина, а констатировал факт. Ну и фотографии вот от ув.Hinguy- красноречивое свидетельство.
По поводу качества работы согласен: достаточно редкая, масштабная и качественная работа, но я просто отметил некоторое, с моей точки зрения, н6есоответсвие, вот оно и вылилось в дискуссию... предлагаю её закончить, чтобы ветку не перегружать.