Волкодав

BlackSabbath
26.04.05 [14:33]    
Зато не говорю супер, когда вижу, что не супер. И пока Вы будете считать, что супер, так и будете делать поделки-минивиньетки.

Олег Губарев+
26.04.05 [15:24]    
Для 20. BlackSabbath<br />
<br />
Если бы я считал свои минивиньетку супер - то не написал бы, что учту всю конструктивную критику в будущих работах.<br />
Я могу себя объективно оценивать - мне еще расти и расти до суперских работ. Зато можно постоянно учиться чему то новому.<br />
<br />
В отличии от вас - "сверхобъективного" критика.<br />
Тем более, что вы опять зашли под этим странным ником, а не под нормальными своими ФИО. Даже емайл ваш скрыт под мраком тайны. Это уже как вызывает дальнейшие раздумья о......<br />
<br />
Олег<br />
<br />
П.С. На сем заканчиваю прения со своей стороны, дабы не нарушать более правила общения сего уважаемого мной сайта. Если что - есть внутренний пейджер и емайл.

МАКС
26.04.05 [22:41]    
НУ БЛИН ПРЯМО КАК В ФИЛЬМЕ . САМИ ЗНАЕТЕ КАКОМ

Александр Иванов
27.04.05 [00:54]    
в каком????? заинтриговал... к БлэкСаббат: то, что фамилию Менькова исказили - ладно, на Вашей совести (в Вашем постинге так было, а я, извините, не могу все фамилии наизусть знать. И ники), но вот поясните, что такое "поделки-минивиньетки"? Это как так? Ценность и выразительность диорамы прямо пропорциональны ее размерам и количеству персонажей?!!!!!!!!!!!!! Или как? Если так, то большего дебилизма придумать невозможно (чтоб далеко за примером не ходить - "Я вернулся, мама" от Никиты Мисюрова. Пробирает почище иной пятисотфигурной работы. Если НЕ пробирает - мои соболезнования и дальше можете не читать). Если нет - то уж поясните, что такое "поделка-минивиньетка" и бывает ли "гигавиньетка", "макровиньетка" и "киловиньетка"... И почему поделка - слово явно здесь уничижительное. Все, что сделано, любая авторская работа называется "поделка". Поделка, изделие. что тут такого?

BlackSabbath
27.04.05 [09:24]    
Вы меня явно не любите :) <br />
Минивиньетка - термин, придуманный Олегом Губаревым см. пост 19. Поделка в смысле работа, не несущая в себе прогресса по сравнению с предыдущими. Да, у Яна Валека есть прогресс, это трудно незаметить.

Petrovi4ъ
27.04.05 [12:27]    
к 24. На тему любви. <br />
Здесь любят хорошую идею, грамотную композицию, качественную покраску, уважают соблюдение исторической привязки и действительно МОГУТ<br />
оценить весь труд, вложенный<br />
в работу....эту или любую другую.<br />
А Вас за что? ;)ь... Вы ошиблись адресом..<br />
на тему прогресса<br />
Прогресс есть здесь, ув. BlackSabbath и положительные отзывы этому подтверждение. <br />
Сравнение с совершенно ДРУГОЙ <br />
работой ДРУГОГО автора, как раз, НЕ совсем корректно и прогресс здесь не при чем...;)

BlackSabbath
27.04.05 [14:37]    
Понятно, Вас же не называли дебилом за чужой перл. А прогресс то в чем?

Александр Иванов
27.04.05 [20:07]    
Извините, но изначально Олег вложил в этот термин смысл компактности и числа фигур, а Вы присвоили ему оттенок уничижительный. Получается некая подмена понятий, не находите? Как в том анекдоте про перестановку ударений в предложении. дебилом Вас не называл. ну и откровенно если - нет, не люблю. Как не люблю любой другой огульной критики и незаслуженного ангажирования других, на мой взгляд, менее заслуживающих этого авторов.

Олег Губарев+
28.04.05 [15:16]    
Уважаемые коллеги!<br />
<br />
Сообщаю - вашу критику в плане излишнего количества цветов на виньетке учел. Проведены работы по прополке поляны от синих и красных соцветий :). Ибо как понимаю именно к ним были претензии в плане непохожести и некопийности по размерам.<br />
<br />
Оставил только белые мелкие соцветия. Вот их удалять не буду точно, ибо готов при необходимости подтвердить фотографиями существование в реале похожих по соцветиям и размером ( с учетом маштаба) растений.<br />
<br />
С уважением, Олег Губарев+

Вадим
29.04.05 [14:08]    
Кстати, это наверняка заставило глаз больше "держаться" на доблестном СМЕРШевце... <br />
А кино так и называется- "В августе 44-го", только там надо было как в книжке, горячий наган в нос предателю сунуть...

round
29.04.05 [14:30]    
Поздравляю! Очередная оригинальная идея и замечательное воплощение. Но почему-то самая неудачная фотография работы выставлена заглавной :( на ней как раз и лицо кажется кукольным и пистолеты странно неровными. <br />
к vadim55 - самому смешно: человека с практически такими же ушами я видел буквально час назад :)

Никита Мисюров ака Ян Вал
05.05.05 [08:26]    
Прости, Олег - припозднился я с отзывом. Гляжу, уже успели дров вокруг наломать и щепок наколоть.<br />
Мои мысли по поводу работы ты знаешь, это что касается критики. Хочу добавить здесь, что работа, безусловно, очень удачная, удачная в плане идеи и решимости взяться за тему, порядком "опробованую" другими. ИМХО, фуражку всё-таки бойцу надо было б сбросить, а в идеале - и лицо поменять. Но в целом - задумка воплотилась, по-моему, отлично. <br />
С ув.,НМ,Омск.

лёха
28.08.05 [20:59]    
Галкин штоль?)

Сергей Антонов
01.02.09 [20:55]    
на "в августе 44"чем то похоже.Таманцев