Кавалерист, Германия, 2МВ
17.02.10 [05:44]
Александр Паскаль слеплин то все как нужно,почти, смотрите внимательно, просто не хочу вступать в безполезные споры при очевидности.Скульптор не внимательно слепил вот и все
- Александр Паскаль
17.02.10 [11:54]
soldger: я в спор вступать не собираюсь ибо спорить не очем. Тем более противоречие получается:
Строевое мундштучное оголовье имело схожую схему распределения ремней в европейской кавалерии. Вот пример мундштучного оголовья РККА(РИА), лишь в небольших деталях отличного от оголовья вермахта:
и тут жеслеплин то все как нужно,почти
. Остается только посмотреть, как кто-нибудь попробует закрепить мундштук на этой миниатюре, не прибегая к конверсии.Скульптор не внимательно слепил
Строевое мундштучное оголовье имело схожую схему распределения ремней в европейской кавалерии. Вот пример мундштучного оголовья РККА(РИА), лишь в небольших деталях отличного от оголовья вермахта:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17.02.10 [16:11]
Вот немецкое для сравнения и думайте что хотите
- Александр Паскаль
18.02.10 [00:53]
А что же Вы soldger,эту информативную схему сразу не выложили?
Я ведь честно признался в начале, что с немецким снаряжением не знаком. Признаю, что приводить в качестве примера схему снаряжения РККА было с моей стороны некорректно. Но остаюсь при мнении, что без конверсии щечного ремня мундштука не обойтись. А фото кавалериста вермахта, на котором можно хорошо рассмотреть ремни оголовья, нашел сегодня сам в поисковике:
Я ведь честно признался в начале, что с немецким снаряжением не знаком. Признаю, что приводить в качестве примера схему снаряжения РККА было с моей стороны некорректно. Но остаюсь при мнении, что без конверсии щечного ремня мундштука не обойтись. А фото кавалериста вермахта, на котором можно хорошо рассмотреть ремни оголовья, нашел сегодня сам в поисковике:
18.02.10 [06:02]
помоему на прошлом снимке который я выкладывал даже лучше было видно все оголовье
- den32
10.03.11 [21:37]
вы чё не заметили что этот"МП"очень похож на американский м3