Осень 1943г.
26.03.05 [11:42]
А кошка и верно симпатичная! спокойная такая... понимает - смейтесь, смейтесь! Вот хозяин малость еще натренируется и вам еще покажет! Главное что делает и удовольствие от этого получает, остальное само придет!
27.03.05 [12:15]
Это получается что любой выставит здесь любое - и начнется - похвалите, от вас разве убудет? А потом выставит человек огоньковского монстра некрашенного и рядом солдат полиэтиленовых донецких, крашенных гуашью в один цвет - и надо будет это хвалить? Может, ругать товарища и "сдыдно", ну а выставлять ТАКОЕ не стыдно? Голубая пушка, коричневые каски... серебряные гусеницы... Скоро дойдем до оранжевой униформы в зеленую клетку... А матом ругаться, извините, не "сдыдно"? Здесь все же не сайт Хулиганствующего Ортодокса, а моделистский...
27.03.05 [21:50]
Алексей Гилевский<br />
<br />
А что вы так разошлись-то? Да ещё матом. Во-первых, нигде не указано, что диорама-первая. <br />
Во-вторых, полностью согласен с ув. Горлумом. Многое сделано просто халтурно, и умение и опыт здесь непричем. Откуда серо-голубая пушка за торфяным заборчиком и болотного цвета форма немцев? Неужели автор не смотрел хотя бы фильмов про войну?<br />
<br />
А что вы так разошлись-то? Да ещё матом. Во-первых, нигде не указано, что диорама-первая. <br />
Во-вторых, полностью согласен с ув. Горлумом. Многое сделано просто халтурно, и умение и опыт здесь непричем. Откуда серо-голубая пушка за торфяным заборчиком и болотного цвета форма немцев? Неужели автор не смотрел хотя бы фильмов про войну?<br />
28.03.05 [01:08]
Простите, товарищи и братья по оружию, погорячился немного, но тем не менее, никто Вас хвалить не просит, а ерунды никто пока не выставлял здесь, <br />
далее - коричневые каски - ойойойой, щас заплачу, а немцы летом красили их иногда белой краской во как было, <br />
а то что пушка такая - её и запылить можно, поэтому не надо тельняшки рвать<br />
С уважением
далее - коричневые каски - ойойойой, щас заплачу, а немцы летом красили их иногда белой краской во как было, <br />
а то что пушка такая - её и запылить можно, поэтому не надо тельняшки рвать<br />
С уважением
28.03.05 [14:06]
Зря Вы так...<br />
Человек старался делал и выставил на всеобщий суд не для того что бы над ним поизмывались, а что бы, может быть, ошибки допущенные при изготовлении диорамы услышать...<br />
Ну есть косяки - укажите...<br />
Сами же знаете диораму делать не черный квадрат рисовать!
Человек старался делал и выставил на всеобщий суд не для того что бы над ним поизмывались, а что бы, может быть, ошибки допущенные при изготовлении диорамы услышать...<br />
Ну есть косяки - укажите...<br />
Сами же знаете диораму делать не черный квадрат рисовать!
28.03.05 [19:17]
Алексей Гилевский: уж извините, просьбу не редактировать ваше сообщение мы того, проигнорируем. И впредь предупреждаем: если появятся еще сообщения с матом - не говоря уж о том, что с такой его плотностью, то мы вас попросту забаним. Тут дети бывают, ну что вы в самом деле, а?
28.03.05 [21:59]
Пушка не покрашена совсем! Куда смотрит наводчик? Неужели у 34-ки такие легкие гусеницы, что даже не провисвют, а наоборот- парят в воздухе. Неплохо бы их испачкать вместе со всем танком. Мертвый фриц тоже не очень, да и форма фигурок блестит. А рельеф похоже равнинный, а тогда как можно было не заметить танка(исходя из положения пушки. Немешало бы поставить несколько советских фигурок, иначе- куда стреляют пулемётчики?<br />
С уважением к автору.
С уважением к автору.
29.03.05 [11:34]
простите ещё раз, погорячился, (как то возмутительно всё верхнее)
29.03.05 [13:38]
Не в обиду, мне все не понравилось,я считаю, что перед исполнением работы такого размера нужно перелопатить кучу фоток по теме, и посмотреть как делают коллеги по цеху, и уж потом ваять. Мое мнение - халтура, да молодец что моделист и сделал сие,но сделал халтурно.<br />
Пулемет в 5 метрах чтобы его одним выстрелом из танкового орудия накрыло?<br />
Покрышка откуда взялась?<br />
Про канистру даже говорить не хочу - поразило, может в ней спирт, - тогда понятно чо пушкарь в бинокль рассматривает8-)
Пулемет в 5 метрах чтобы его одним выстрелом из танкового орудия накрыло?<br />
Покрышка откуда взялась?<br />
Про канистру даже говорить не хочу - поразило, может в ней спирт, - тогда понятно чо пушкарь в бинокль рассматривает8-)
29.03.05 [14:47]
И на счет трупа: поза просто отвратительная. Винтовку и убрать можно, свои бы давно ее забрали. И вообще, что он перед окопом делал? Может прогуливался, или в разведку бегал на танки вражеские посмотреть?
29.03.05 [16:47]
Извините за качество диорамы, это действительно моя первая работа. Диорама уже подверглась генеральным изменениям.
29.03.05 [16:53]
Администрация вспомнила о детях!!!!Вовремя!<br />
Оценивая работу, можно дать разные комментарии. Зависит это от возраста автора, а не только от его опыта.<br />
Если эту работу выполнил ребенок, то будет одна реакция- похвалить, ну, а если взрослый человек, то ......<br />
Думаю, возраст автора очень важная деталь.<br />
С уважением . Валентина 35 лет.
Оценивая работу, можно дать разные комментарии. Зависит это от возраста автора, а не только от его опыта.<br />
Если эту работу выполнил ребенок, то будет одна реакция- похвалить, ну, а если взрослый человек, то ......<br />
Думаю, возраст автора очень важная деталь.<br />
С уважением . Валентина 35 лет.
29.03.05 [18:59]
к 35. В моделизме возраст не важен. Суть не меняется. Человек должен приучать себя к качественным работам с раннего возраста. Работа выставляется не для того, что бы получить похвалу, а что бы узнать об ошибках от опытных людей, по возможности исправить ошибки и повторять их в будующем<br />
А вот по поводу коментариев. Нецензурные выражения даже в адрес взрослого человека недопустимы, и все это понимают.
А вот по поводу коментариев. Нецензурные выражения даже в адрес взрослого человека недопустимы, и все это понимают.
29.03.05 [19:01]
к Антону(автору). изменённую работу тебе следует пометить на этот же сайт и тогда посмотрим, что из этого вышло.
29.03.05 [19:04]
В дополнение к 38: зайди на сайт www.ipclub.ru/arsenal - найдешь много полезной информации<br />