Два Максима

Александр Зеленков
28.02.05 [14:30]    
Здравствуйте.<br />
к 11 и 13: Миллипут - это двухкомпонентная масса для лепки на эпоксидной основе, её практически полным аналогом является обычная "холодная сварка". После перемешивания масса эта ужасно липкая, но через минут 5 можно лепить, но через 10 минут она твердеет.<br />
к Демченко Владимиру: согласен с Вами, фото является самым веским аргументом: раз есть на фото - значит было, плохо ли хорошо, но было.

Демченко Владимир.Ростов-
28.02.05 [14:55]    
Непосредственно настоящий "Миллипут"-просто раскрученный брэнд со звучным названием.Свою последнюю фигуру я вылепил полностью из моментовского "Ремо-Сета" и честно говоря, он мне понравился гораздо больше фирменного миллипута

Micromaster
28.02.05 [15:28]    
Белесый он какой. Утонировали его по полной программе. <br />
То ли с цементного завода, то ли с мукомольного боец вылез...

John 23
28.02.05 [15:59]    
Всё сделано классно, только не нахожу зрачков.

Petrovi4ъ
28.02.05 [17:01]    
Могучий Максим! ;)))<br />
Да что там...могучи оба! ;)))<br />
ЖИВО! Живой Максимка! ХарАктерный!<br />
Хоть я и не большой фанат ТАКОГО тонирования, Владимир.<br />
Люблю рассматривать детали...;))<br />
Понравился очень мундштук - пижонит слегка боец ;)<br />
Румянец очень хорош...прищур и складки на лбу очень и очень!<br />
Замечательный момент - ногти! Боец "тезкой"...чистил там<br />
его, к примеру, закончил работу, протер ветошью руки, <br />
и закурил!.. Смазка на пальцах осталась, у ногтей<br />
поверхность гладкая, вот они и видны хорошо!<br />
Особенно на правой руке. Респект за ТАКОЕ внимание<br />
к деталям!<br />
P.S. Звездочка на шапке показалась вершиной вниз<br />
и на третьем фото сверху (в профиль) немного напряженная<br />
поза/откляченный зад. Так задумывалось?<br />
С уважением<br />

Petrovi4ъ
28.02.05 [17:08]    
пардон..за эмоциями не уследил за грамматикой<br />
с орфографией ;))...хотел написать: Боец "тезкУ" чистил..

Petrovi4ъ
28.02.05 [17:35]    
пардон еще раз...<br />
как-то немного двусмысленно получилось ...<br />
Боец "тезку" чистил..;)))

Чубай
28.02.05 [23:29]    
Во всех Ваших работах есть изюминка,за что они мне нравятся.<br />
Очень классно!

Александр Иванов
01.03.05 [10:52]    
к 23: а зрачки обязательное условие для живости фигурки?

Python
02.03.05 [19:42]    
В общем, очень круто, конечно, но с осветлением (сухой кистью) есть небольшой перебор. На ч/б плёнке здорово смотреться будет, прям как фронтовой снимок: на них тоже всё контрастно, выступающие части очень светлые.

Morozzz-2
03.03.05 [09:03]    
А мне (автору не в обиду) не понравилась покраска. Покрашено действительно круто но все какое то синее.<br />
<br />

Демченко Владимир.Ростов-
03.03.05 [11:38]    
Соглашусь с вами,ребята.<br />
Фотографии меня тоже несколько расстроили.Но что толку,если я буду<br />
говорить,что в реальности он и не такой белёсо-синюшный и на фото как-то действительно нарочито расписан.Жена, когда увидела-говорит,как нарисован на бумаге и вырезан.<br />
Остаётся надеяться,что в другой фотосессии он не разочарует ни автора,ни зрителя.

Shkutte
03.03.05 [15:43]    
Не соглашусь с автором:) Фигурка итак отлично выглядит!

Александр Зеленков
03.03.05 [16:45]    
Здравствуйте.<br />
Фигурка, конечно, выглядит отлично, но и правда, фигурки смотрятся не всегда так как вживую (скажу что и мой егерь не так смотрится), и кажутся перетонированными, недостаточно детализированы и проч. Отсюда предложение: может не стоит делать такое большое увеличение фото фигурок 1:35 (простой опыт с любой фигуркой 35 масштаба и изображением "Максимов" на экране показывает, что чтобы так же, как на фото, рассмотреть фигурку, надо фигурку в руках приблизить на придел фокусировки глаза! Так фигурки никто не рассматривает!), а делать фото раза в 1,5...2 меньше, чем здесь, на этих фото . <br />
Я думаю у многих есть соображения на этот счет.

Кирилл aka Ximerich
04.03.05 [14:19]    
Мне кажется, что у него шапка слегка маловата?

Werewolf
10.03.05 [09:24]    
Нет, это не фигурка... это не просто фигурка - это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Чтобы вот так в 35 масштабе - да наверное у мадам Тюссо есть версии куда как хуже...

Николай
14.10.05 [11:30]    
Супер фигурка! Особенно прикольно получился ватник. Ну точно настоящий, прям как у меня. Просто у меня сохранился дедов ватник с войны, почти новый, несколько раз одет. И я его сейчас ношу. вот только на моем ватнике 5 металлических черных пуговиц, а на фигурке 4 штуки. А так все окей. Молодец автор.

Kalatun_Babay
23.04.06 [02:36]    
малюсенькое дополнение....на фронте все заводили привычку курить "в кулачёк", на огонёк ночью хорошо стрелять....мой дед после войны до самой своей смерти от неё так и не избавился...а так оччч мило :) ...спасибо

саня 97
17.01.10 [13:59]    
круто