Вьетконговский снайпер

Demchenko Vladimir
23.01.10 [09:34]    
Евгений, Травленка "Eduard", а бумага "Fredericus Rex".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Demchenko Vladimir
23.01.10 [10:08]    
А у этого снайпера видны мосинские подсумки и винтовка без ремня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gargoyles
23.01.10 [11:51]    
Владимир, мне кажется вам уже давно пора взяться хоть за один крупный проект, тем более раз вы таки сильно привязались к моделизму. Сам к счастью был рабом диорамастроения лишь пол года, оставил на память две диорамы подобных которым нигде не видел и сомневаюсь что будут. Главное делать то, что тебя захватывает - тогда стараешься не жалея сил и средства,а творческая энергия тебе в помощь!

Demchenko Vladimir
23.01.10 [11:58]    
gargoyles, Весь вопрос-зачем? Я занимаюсь диорамами для своего удовольствия,в свободное от основного занятия время.Для души, так сказать.К большим диорамам отношусь спокойно, не в размере дело, а в результате:-) Да и цели у меня нет такой-сделать диораму, подобной которой нет и никогда не будет. Я стараюсь смотреть на свои скромные возможности трезво.

Константин Чиганов
23.01.10 [12:02]    
Любопытный камок - на советский рисунок ткани как-то не похож...на штатовский тоже... это чей-то стандарт или вьет-индпошив?

Demchenko Vladimir
23.01.10 [12:06]    
Вьет-пошив из штатовского парашютного шелка

Vladimir Mokretsky
23.01.10 [12:48]    
Demchenko Vladimir,Классная работа ,как говорится "от" и "до",тут добавить просто нечего....да и незачем (ждём-с статьи в мастерской)! На мой взгляд лучше одна такая, проработанная до мельчайших деталей виньетка, в которой именно чувствуется жизненный "стоп-кадр", чем две неповторимые гигантские диорамы, сделанные за !!!!6 мес!!!!

Сам к счастью был рабом диорамастроения лишь пол года, оставил на память две диорамы подобных которым нигде не видел и сомневаюсь что будут.

gargoyles, очередная фраза-"шедевр" в копилку :D Сорри за офф, просто не мог не улыбнуться)

DacotaCat
23.01.10 [14:52]    
Он опять, да?
После таких работ свои опусы и выставлять не хочется.

саня 97
23.01.10 [20:41]    
просто замечательно нет слов :shocked:

PSM
23.01.10 [23:37]    
Отличная работа, люблю снайперов 8)

TERAFORM
24.01.10 [04:38]    
Как всегда с душой.

aleksandr.p
24.01.10 [13:52]    
есть модели комаров 1:35,принимаю заказы с 1 апреля...

Хитров Андрей
24.01.10 [23:10]    
Как всегда, превосходно! Я и говорю, что Ваши работы эксклюзивные.

Вячеслав Демченко
24.01.10 [23:22]    
gargoyles Wrote:Владимир, мне кажется вам уже давно пора взяться хоть за один крупный проект, тем более раз вы таки сильно привязались к моделизму.
:shocked: :shocked: :shocked:
Шикарное наставление! У Владимира, представьте себе, уже были крупные проекты. И далеко не один. К тому же, я думал, что он общепризнаный Мастер в этом направлении, а, оказывается, он просто "сильно привязался к моделизму"! Вы хоть сначала думайте, а потом пишите высокомерные наставления человеку, который почти всю свою сознательную жизнь проводит с моделями и достиг в моделизме высот мастерства!
Про обсуждаемую виньетку ничего писать не буду, пока не посмотрю на неё воочию. :) А, лучше, на словах скажу. :) Если подберу слова. :)

Def
25.01.10 [00:12]    
Ай, Вячеслав, хорошо, что Вы брат Владимира - так наш Младший Капитан решит, что всё это не более чем обычное кумовство. А представьте, что он бы всерьёз проникся Вашим постом и умолк :x - эх, какого развлечения мы бы раз навсегда лишились! Нет-нет-нет, это нельзя! Неужели Вы не читали закрытую тему про арапов? Как смягчился к Владимиру наш Гаргулис, обалдеть!
А по сабжу - да нет слов, реально только комаров и не хватат, и то уверен, что оне есть, только разрешение камеры их не взяло.

Вячеслав Демченко
25.01.10 [00:42]    
Def Wrote:Ай, Вячеслав, хорошо, что Вы брат Владимира - так наш Младший Капитан решит, что всё это не более чем обычное кумовство. А представьте, что он бы всерьёз проникся Вашим постом и умолк :x - эх, какого развлечения мы бы раз навсегда лишились! Нет-нет-нет, это нельзя! Неужели Вы не читали закрытую тему про арапов? Как смягчился к Владимиру наш Гаргулис, обалдеть!

Ту тему, про диораму Нового Гения, что-то типа "Вы все помрёте?" Да как же! Читал. И позабавила как сама работа, равной которой не было и вряд ли будет (тут т.Горгулиус совершенно прав - ТАКОЕ вряд ли кто-то ещё сделает!), так и само обсуждение. Пусть он решает, что Его Высокоблагородию угодно, мне наплевать. Но вот безнаказанно писать глупости в адрес человека, до которого ему расти и расти (и, думаю, никогда не дорасти), не позволю! :) Хотя, если я чем-то обижу диорамного петрушку, то заранее прошу прощения! :)
Def Wrote:А по сабжу - да нет слов, реально только комаров и не хватат, и то уверен, что оне есть, только разрешение камеры их не взяло.

Не знаю, как в СПб, а в РнД сейчас зима, комарики все спят. :) Где бы Володя их взял для фотосессии?! :D

Александр Иванов
25.01.10 [00:49]    
Вячеслав Демченко, Вячеслав, я прочитал Ваш пост и вижу, что Вы сильно привязались к моделизму. Почему бы Вам не взяться за большой проект? Ну о проектах, подобных которым в мире не будет, я не говорю, а так, что-нибудь поскромнее. Чугунная броня там, или еще что-нибудь...

Вячеслав Демченко
25.01.10 [00:55]    
Александр Иванов, Александр, я подумываю над стальным алюминием. Думаю, будет не хуже, чем медная жесть, но, конечно, это далеко не чугунная броня... Кстати, я сильно привязался не только к моделизму, но и к брату, работы которого я наблюдаю долгие годы. Честно говоря, уже и не помню, кто кого привязал к моделизму - он меня или я его... :shocked:

Def
25.01.10 [01:13]    
Вячеслав, в СПб сейчас минус 25 при влажности 100%, и надеюсь, что в РнД как-то гуманнее. Но даже если так же - в том ли дело, наверняка же Владимир сделал несколько москитов в масштабе 1:35 и как-то подвесил их реализма ради. Кайфовенная же работа, аж запах тропических жунглей с экрана идёт!
ЗЫ Петрушка - неплохая специя :)

Вячеслав Демченко
25.01.10 [10:48]    
Def, к нам тоже зима пришла, как ни странно... :shocked: А комаров Владимир не делал - мы так и не смогли найти в сети достойного валкэраунда. Поэтому, во избежание критики со стороны специалистов, коих много на всех форумах, Володя решил пока не делать копии кровососущих насекомых. Была принята рабочая версия о том, что снайпер воспользовался репеллентом и комары облетают его стороной, за несколько метров, что в рамках небольшой виньетки показать не представляется возможным. Размеры композиции не позволяют. :D
А насчёт запахов джунглей пока ничего сказать не могу. Посмотрю работу в реале, понюхаю и потом сообщу. Если честно, я ничему не удивлюсь! :)