Сейчас поедем, герр майор!

Petrovi4ъ
01.02.05 [19:02]    
...изгалялюцца над духом деды..хех..;)))<br />
Тени у фигурок и танка разные...у фигурок их, преимущественно,<br />
нет..;)) .и танк парит над землей...в некоторых местах..;)<br />
фотошопируйте и обломится Вам!

Petrovi4ъ
01.02.05 [19:21]    
..пардон..(шустрая Mac’овская клава ;))<br />
хотел сказать: "..тщательнЕе фотошопирывайте!"..<br />
;)))))))

Александр Зеленков
01.02.05 [19:48]    
Здравствуйте.<br />
Очень здоровская диорама: и сюжетец и лица, да и все окружение тщательно проработано, гамма цветовая хорошая, пыльная, вот только жаль что это не советский фронтовой корреспондент, не М-ка, да не Т-34... <br />
Но такова общая тенденция 1/3 - 1/4 наши, а остальное...

One_boi
02.02.05 [00:48]    
Мне тоже очень понравилось. Только вот что хотел сказать. По поводу кувалды - комрад, стоящий и уперающийся на танк - стоит на колесе. Может это они кувалдой его и снимали....<br />
А что не смотриться - цвет движка (может быть из за того что там темновато и цвета не передались) и ОЧЕНЬ чистые руки водилы. Ну не бывает так, как автомобилист говорю. А в общем, конечно, очень приятно.

One_boi
02.02.05 [00:51]    
Извиняйте за 2 поста подряд. Просто подумал что если домкрат не подогнался, а колесо снято, можно было бы использовать "козла" - подложил бы пару брусочков под кузов.... Мало ли чего на танке найдется, да и думаю в кюбельвагене в таких условиях много чего возят...

реаниматор
02.02.05 [00:58]    
Да ляпы есть, но при этом смотрится очень прятно, ласкает взор, я бы сказал.<br />
"Есть три вещи на которые можно смотреть неотрываясь: 1.Как горит огонь.2.Как течёт вода. 3. Как Работает другой человек.....(с)

тим-тим
02.02.05 [11:02]    
Есть три вещи на которые можно смотреть неотрываясь: 1.Как горит огонь.2.Как течёт вода. 3. Как Работает другой человек.....(с)Идеальный случай-пожар:)

гражданин
02.02.05 [11:08]    
Роман а одностворчатый башенный люк на тройке ausfK это ляп (вродебы их из ausfM делали,а там двухстворчатый люк)или так на<br />
самом деле было?<br />
PS Коллеги поздравляю всех с 62 годовщиной разгрома 6й армии под<br />
Сталинградом!

hauptman
02.02.05 [16:49]    
роме всего остального, очень красиво получился грунт и растительность. Если не секрет,поделитесь,как травку делали?

hauptman
02.02.05 [16:49]    
в смысле кроме

[742617000027]
02.02.05 [18:50]    
мне понравилось всё, кроме танкистов. Рожи у них какие-то дебиловатые! Даже у самых закоренелых двоечников из ПТУ в глазах больше интеллекта! Но это не к автору, а к изготовителю претензия!

Sniper
02.02.05 [22:25]    
к Petrovi4ъ: тени как есть, натуральные, если я понял намек про монтаж. Снимал под лампой.<br />
<br />
к гражданин: на PzIII Ausf. K ставилась башня от PzIV, башня тройки оказалась недостаточно вместительной для командирского варианта, люк действительно был одностворчатый.<br />

Petrovi4ъ
03.02.05 [12:52]    
к автору: совершенно верно. Огрехи при монтаже есть,<br />
но они небольшие и не являются поводом для придирок<br />
к работе в целом! ;)))

Павел
04.02.05 [11:48]    
Работа весьма достойная и интересная.<br />
Но...<br />
Сколько знаю моделистов - люди весьма грамотные и патриотичные.<br />
Только вот почему-то делают в основном фашей.<br />
Наверно наделались в свое время Т-34 да ИСУ-152.<br />

Sniper
04.02.05 [12:25]    
Точно. К постройке отечественной БТТ отношусь осторожно, она требует более детального изучения информации, запинают же. <br />
Но в следущей работе будет именно T-34.

Антон
04.02.05 [15:40]    
Блин офигенно получилось. Очень приятно смотреть, уже наверно около полу часа сижу разглядываю фотоснимки. Кстати, очень интересно почитать, что о своей работе говорит сам автор работы. Хотелось бы побольше прочитать о ток, какие были сложности, что не срасталось, эмоции, побольше информации о работе.

Чубай
05.02.05 [14:56]    
Экипаж командирского танка радисты и топографы,то есть,как минимум с средним образованием или с музыкальным слухом,а не эти гоблины с тупыми физиономиями.

Александр Иванов
05.02.05 [19:56]    
Пардон, а в панцерваффе их по конкурсу набирали? Или вступительные экзамены сдавали они?

HansHelman
06.02.05 [09:34]    
к Sniper:Расскажите в своей статье по созданию диорамы о том, из<br />
чего делается такая реалистичная роверхность-дорога,трава.

Доктор Менгеле
07.02.05 [01:18]    
А на танке "ХЕРа"МАЙОРА не подвезут?А солдат с кувалдой русский 100% тока он додумкал "кюбель" починить кувалдой!<br />
Танкист с трубкой-Шариков Полиграф Полиграфович.<br />
А вообщем и целом очкруто!<br />
p.s. Приходите ко мне лечится!<br />