2 Денисов Сергей - если мы будем обсуждать МАТЧАСТЬ советского послевоенного кино ... то впору сойти с ума. Тут дело в духе времени и только в нем.<br />
<br />
Кстати, в фильме "Трактористы" - с танковой матчастью порядок )))
За Родину!
25.01.05 [16:40]
2 Александр Иванов - да я согласен полностью И что на "штрафбатовском" безрыбье - и Озеров рыба.. НО все равно не люблю ))))))))))))) Режьте, а не уважаю и все )))))))<br />
<br />
Кстати, написал Васильева потому, что в голове "А зори здесь тихие" крутились )) Даа, для меня тоже кассета "Долгие версты войны" - вообще был приятный для меня сУрприз
<br />
Кстати, написал Васильева потому, что в голове "А зори здесь тихие" крутились )) Даа, для меня тоже кассета "Долгие версты войны" - вообще был приятный для меня сУрприз
25.01.05 [19:06]
2Максим Тарутин и Александр Иванов <br />
Кстати, а Шукшин как раз в "Освобождении" снимался - в роли маршала (или тогда ещё генерала) Конева, серия про взятие Берлина.
Кстати, а Шукшин как раз в "Освобождении" снимался - в роли маршала (или тогда ещё генерала) Конева, серия про взятие Берлина.
25.01.05 [20:43]
не помню его там вообще - мал был. Хотя в списке актеров "Освобождения" нашел его, но в фильмографии его "Освобождения" не было 8-(((. во как - век живи, век учись. Спасибо за информацию!
29.01.05 [02:26]
Изготовление с нуля вообще довольно трудное но интересное<br />
занятие - достойно уважения<br />
Александр попробуйте сначала прорисовать комозицию и ее <br />
участников на бумаге -будет гораздо удобнее вносить <br />
коррективы по фигурам <br />
По священнику- ряса вещь довольно просторная , надо было<br />
заложить побольше складок . <br />
По поводу фильмов мне кажется что при наличии некоторых<br />
несуразностей " штрафбата" хорошо что он вышел на телеэкран<br />
на котором лет 10 вообще ничего о войне не снималось и в пылу<br />
перестойки по моему даже и не планировалось . Да , конечно<br />
" в бой идут одни старики " и Аты-баты фильмы хорошие <br />
но заметте -одного режиссера и одного актера -это фильмы надрыва<br />
и они дают определенный взляд на войну , которая имеет множество<br />
сторон В принципе из каждого фильма о войне можно для себя что-то<br />
вынести , и я думаю что не нужно уж трагедизировать обстановку и <br />
подымать старые фильмы - лучше пускай снимут что - нибудь новое<br />
ведь столько еще неосвещенных тем войны , которые как раз и <br />
помогут не забыть кто заработал победу и какой ценой<br />
Раньше проводились в школах стречи с ветеранами где можно<br />
было задать вопрос и получить ответ <br />
Скоро уже неукого будет спрашивать <br />
С уважением
занятие - достойно уважения<br />
Александр попробуйте сначала прорисовать комозицию и ее <br />
участников на бумаге -будет гораздо удобнее вносить <br />
коррективы по фигурам <br />
По священнику- ряса вещь довольно просторная , надо было<br />
заложить побольше складок . <br />
По поводу фильмов мне кажется что при наличии некоторых<br />
несуразностей " штрафбата" хорошо что он вышел на телеэкран<br />
на котором лет 10 вообще ничего о войне не снималось и в пылу<br />
перестойки по моему даже и не планировалось . Да , конечно<br />
" в бой идут одни старики " и Аты-баты фильмы хорошие <br />
но заметте -одного режиссера и одного актера -это фильмы надрыва<br />
и они дают определенный взляд на войну , которая имеет множество<br />
сторон В принципе из каждого фильма о войне можно для себя что-то<br />
вынести , и я думаю что не нужно уж трагедизировать обстановку и <br />
подымать старые фильмы - лучше пускай снимут что - нибудь новое<br />
ведь столько еще неосвещенных тем войны , которые как раз и <br />
помогут не забыть кто заработал победу и какой ценой<br />
Раньше проводились в школах стречи с ветеранами где можно<br />
было задать вопрос и получить ответ <br />
Скоро уже неукого будет спрашивать <br />
С уважением
31.01.05 [14:57]
К "Ланской".<br />
Есть очень неплохой фильм "На войне как на войне"<br />
В моем личном рейтинге он на втором месте после "стариков".<br />
С уважением...
Есть очень неплохой фильм "На войне как на войне"<br />
В моем личном рейтинге он на втором месте после "стариков".<br />
С уважением...
03.02.05 [03:56]
к 13! Я бы про курсантов так бы не отзывался! Фильм снят на уровне, тем более по автобиографической посести, так что приравнивать его к диверсанту не стоит! Имел разговор с ветераном, который учился в Саратовско Училище Связи, он сказал что все передано достачно реально, Опять же разговаривал со знающими людьми и те мнения что фильм реальный, но все-таки есть и мелкие косячки, например летчик не летает в шинели, ну это мне уже сказал один знакомый парень. Даже атмосфера 40-х годов передана, город, одежда. Так что я считаю что курсанты достоин хорошей оценки!
20.02.05 [13:24]
Снег-хорошо.Фигурки для первого раза-неплохо.Проблема с лицами.Глядя на них хочется назвать диораму "Негр получает письмо из рук якута".
10.03.05 [02:38]
Про священников и верующих во время ВОВ почитайте книгу "Отец Арсений".
01.07.05 [17:23]
Знаете,у меня создалось такое впечатления, что боец посылает попа куда подальше. Мол,катись ты со своим благославлением.
26.07.05 [22:56]
Ну и фуфло,не диорама, а убожество.Уродливый священник запаганил все, что только можно было.Страшно смотреть.
- Олег Никишин
15.10.08 [15:26]
Гризли... а где твое фуфло? покажи нам какой ты гений, кто тебя учил так выражаться о трудах человеческих, да не професионально, но и находится поэтому в учебке, главное желание есть у человека, а ты его такими словами только отбить можешь, говори по существу.
Поп конечно не очень, да и голова от моджахеда(моджахед он и есть)-ты же не муллу делал.Попробуй поработать с термо-пластикой.
Про кино: "Штрафбат" конечно не претендует на звание исторического фильма, но игра актеров там отличная, хорошо типажи подобраны. Почему политрук не может быть говнюком? Пожалуй основные ляпы там про попа, технику, спецеэфекты ниже некуда. Кстати кто читал книгу "Гу-га", тоже найдет нестыковки с фильмом, в книге заград-отряды не зверствуют над штрафниками, да и вооружены они (трофеями) гораздо лучше чем сами заград-отряды.
Озеров? а что Озеров, он снимал маштабные эпические фильмы про войну, да с ляпами по полной, но кто же разрешит снимать как было, цензуру в те годы никто не отменял.
Кстати забыли еще один хороший фильм "Торпедоносцы".
Поп конечно не очень, да и голова от моджахеда(моджахед он и есть)-ты же не муллу делал.Попробуй поработать с термо-пластикой.
Про кино: "Штрафбат" конечно не претендует на звание исторического фильма, но игра актеров там отличная, хорошо типажи подобраны. Почему политрук не может быть говнюком? Пожалуй основные ляпы там про попа, технику, спецеэфекты ниже некуда. Кстати кто читал книгу "Гу-га", тоже найдет нестыковки с фильмом, в книге заград-отряды не зверствуют над штрафниками, да и вооружены они (трофеями) гораздо лучше чем сами заград-отряды.
Озеров? а что Озеров, он снимал маштабные эпические фильмы про войну, да с ляпами по полной, но кто же разрешит снимать как было, цензуру в те годы никто не отменял.
Кстати забыли еще один хороший фильм "Торпедоносцы".
- Kas
15.10.08 [17:25]
Олег Никишин, вообще, ругатся с человеком оставившим свой комент более трех лет тому назад - это мощщно
да и коменты в духе - попробуй то, попробуй это...
может он все это уже десять раз попробовал
- Олег Никишин
16.10.08 [11:30]
Kas Wrote:Олег Никишин, вообще, ругатся с человеком оставившим свой комент более трех лет тому назад - это мощщно
Видите ли коллега, мое модемное соединение не позволяет посылать сообщения быстрее .
- Derevyankin
16.10.08 [11:42]
Олег Никишин, Ваши сообщения, как свет погасших звезд...
- Олег Никишин
16.10.08 [13:08]
Лучше поздно, чем никогда ) Да просто внимания на дату не обратил. опаздал явидимо везде, куда не глянь все уже в далеком прошлом