Эскизы к будущей диораме
12.01.05 [22:38]
Скажите, а почему подпитка MG патронами осуществляется с правой стороны?
13.01.05 [13:06]
Ай-яй-яй, простите, балбеса! Это уже мозговой геморрой называется, когда 50 с лишним фигурок делаешь и такие косяки в упор сам не видишь. У меня ещё на "максиме" не правильно была пулемётная лента заправлена, но заметил сам вовремя.
13.01.05 [15:39]
Здравствуйте.<br />
Никита, не расстраивайся: питание MG-34 могло осуществляться с обоих сторон (см. http://weltkrieg.nm.ru/armament/Germany/3/Mg-34.htm
Никита, не расстраивайся: питание MG-34 могло осуществляться с обоих сторон (см. http://weltkrieg.nm.ru/armament/Germany/3/Mg-34.htm
13.01.05 [15:40]
Здравствуйте.<br />
Никита, не расстраивайся: питание MG-34 могло осуществляться с обоих сторон (см. http://weltkrieg.nm.ru/armament/Germany/3/Mg-34.htm . А цветные петльцы НКВД и тыловики сохранили.
Никита, не расстраивайся: питание MG-34 могло осуществляться с обоих сторон (см. http://weltkrieg.nm.ru/armament/Germany/3/Mg-34.htm . А цветные петльцы НКВД и тыловики сохранили.
13.01.05 [21:41]
А "максим" от "ТАНКа", или нет? А то мне он тоже нужен,но "ТАНК" уж больно дорогой.
14.01.05 [08:51]
§Ї§С§й§Ъ§Я§С§Ц§д §в§С§Щ§Х§в§С§Ш§С§д§о §Я§Ц§Я§С§У§с§Щ§й§Ъ§У§а§Ц §з§С§Ю§г§д§У§а §Ў. §Є§У§С§Я§а§У§С, §Ь§а§д§а§в§а§Ц §а§Я §б§в§а§с§У§Э§с§Ц§д §У §Х§Ъ§г§Ь§е§г§г§Ъ§с§з. §Ї§С§Х§а §Т§н§д§о §г§Х§Ц§в§Ш§С§Я§Я§Ц§Ц §Ъ §д§С§Ь§д§Ъ§й§Я§Ц§Ц. Le respect des rЁЁgles de biensЁ¦ance. Comprenez vous?
14.01.05 [09:05]
Начинает раздражать ненавязчивое хамство А. Иванова в дискуссиях. Надо быть сдержанней и тактичней. Le respect des regles de bienseance. Comprenez vous?
14.01.05 [10:23]
СТАЛИНу: "Максим" - пензенский, по-моему. Белый металл. Покупал у Вячеслава Рыженкова, E-mail: slava@thetankmaster.com. Тогда было по 100р за шт.
14.01.05 [15:04]
Берется обычная поваренная соль. Дробится на более мелкие фракции. Разбавляется водой, чтобы получилась густая кашица с нерастворившимися крупицами соли. Эта кашица наносится торцом жесткой кисти на модель в местах, где должна быть облезлость краски. Естественно, модель уже должна быть к этому времени покрашена первым слоем краски. После высыхания соли модель задувается аэрографом вторым слоем, а соль затем удаляется. На этих местах получаются довольно живописные проплешины.
14.01.05 [17:38]
А-а-а! так это один человек из США вроде придумал. Он так на авиации делал сколы краски до дюраля.<br />
А на танке это, как я понимаю, применяется для имитации протёртости краски до брони?<br />
И ещё вопрос: многие моделисты красят траки БТТ в бурый цвет? разве это правильно? Некогда траку ржаветь по идее на ездящей машине...
А на танке это, как я понимаю, применяется для имитации протёртости краски до брони?<br />
И ещё вопрос: многие моделисты красят траки БТТ в бурый цвет? разве это правильно? Некогда траку ржаветь по идее на ездящей машине...
16.01.05 [19:39]
Никита я посматрел на вашу уже готовую диораму на диш форуме, и могу сказать что вы уже победитель!!!
17.01.05 [10:17]
Спасибо, но я бы не стал торопить события - пусть решает общественность.
20.01.05 [15:54]
Не знаю, чему там побеждать? Средняя западная работа будет получше качеством и композицией. А килограммами исходных материалов надо в конкурсах "Самый большой пирог" поражать.
21.01.05 [05:32]
К 35.<br />
Я извиняюсь.... А что есть "средняя западная работа"? По каким критериям усреднение идет? Вы видели готовую работу, что уже говорите о композиции, и качестве исполнения? Желательно приведите примеры "средних западных работ" очень хотелось бы глянуть, если по моделям судить, то я на Траклинке и Миссинге достаточно повидал барахла "средней" паршивости.
Я извиняюсь.... А что есть "средняя западная работа"? По каким критериям усреднение идет? Вы видели готовую работу, что уже говорите о композиции, и качестве исполнения? Желательно приведите примеры "средних западных работ" очень хотелось бы глянуть, если по моделям судить, то я на Траклинке и Миссинге достаточно повидал барахла "средней" паршивости.