Вас богатых не поймешь. Вы уж определитесь или найдите золотую середину в вымыслах и реальностях. Но пень даже на окраине поля не может так стоять, слишком близко к нему первые колоски, даже в 1920-е годы пшеницу сеяли поголовно механическим способом. И не надо говорить что ветром снесло, ее почти в грунт утаптывают.<br />
<br />
к17 Каска немецкая довольно легка чтобы даже просто идя и срывая ромашки держать ее с растегнутым ремешком. Про нос имел в виду растояние между крыльями и довольно низкая переносица характерны для африканской рассы. В вашем примере первой была пуля в плечо, так как в сердце она довольно смертельна, но после такой раны нельзя получить вторую в такой позе, сразу скрючит при чем вперед и рылом в землю, не по наслышке знаю, по себе.<br />
Я ж сказал что фигура сделана достойно, но не верно. Даже получив пулю из крупнокалиберного оружия человек чаще всего падает лицом вниз. Такая поза характерна, как уже сказали, для выстрела в спину или в голову.<br />
к 19 можно еще Пабло Пикасо вспомнить с его скрытыми женщинами и лошадьми. А так же Шишкина со знаменитым ляпом где ветки дальней сосны перекрывают ветки более ближней. А в сравнении с квадратом Малевича эта работа вообще шедевр.
Возмездие
25.11.04 [15:41]
ZuZu,дружище,почти полностью с тобой согласен.Фигура очень достойная и мне понятно желание докопаться до самой что ни на есть сермяжной правды,но жанр всё-таки допускает условности,тем более,играющие на образ.Просто если продолжать в таком бескомпромиссном духе,то можно прийти к выводу,что например "степень глянцевитости сопли в правой ноздре фигурки не характерна для частей СС второй половины 43 года".Ведь так?
25.11.04 [21:34]
Мужики опять соры на пустом месте.Усли"ZuZu" нашол погрешности-это его видение данного сюжета.Ну а если больно хочется опустить меня-каждый всеравно увидит то,как он сам это видит.А у меня,как правильно заметил Володя Демченко,как у автора этой работы свое видение ,что я и продемонстрировал.Я увидел этот сюжет в голове и просто скопировал его руками в миниатюре.Здесь уж ,пордоньте,я сам себе хозяин и могу делать как я это вижу,а Вы "ZuZu" сделайте правильно посвоему.А насчот того как оно должно быть и не всегда так получается-(это на счот пулевых попаданий)я из кузова "УРАЛА" выпрыгивал и в бочину 5.45 засандалило,так меня обратно,аж до середины кузова зашвырнуло.Так что как оно должно быть и как оно получается-все бывает по разному.А пенек-у нас за городом посреди поля(но не пшеничного)растет дерево.Да и потом необязательно это середина поля.И всеже спасибо за критику-чтото на пользу пойдет мне,а чтото мимо ушей пролетит.
26.11.04 [12:33]
к 22 сомнения меня гложут по поводу 5,45 в боку. Как правило после таких попаданий людей хоронят. И если этот случай в действительности имел место то тебе свечек нужно штук триста поставить всем святым по много-много. Ну а то что забросило обратно в кузов не верю, спросил у своих - ни кто не поверил, извини - имхо
28.11.04 [18:05]
Ну, ребята! Побойтесь бога!!! Тут уже и на личности перешли и опытом померялись друг с другом...а всего-то: динамично убитый немец в падении!!! <br />
Хорошая фигурка, хорошо падает, каски многие моделисты (я тоже) для придания движения у убитых срывают (есесь-но с расстегнутыми ремешками). А уж откуда и как попали...мне все равно, главное что автор показал отверстия от пуль. Вот если бы их не было, тогда бы Руслана порвали за отсутствие этих дырок, а так все правильно сделано.<br />
Расовую принадлежность, колосья и пеньки, а так же время сбора урожая оставляю на совести критиков. Тут я согласен с В. Демченко "про соплю 1943 года".<br />
И еще: чем больше "флэйм" у диорамы, тем она и заметнее. Эта работа явно зацепила многих. Я вот не хотел писать, но уж больно последние отзывы пошли "не в ту степь".
Хорошая фигурка, хорошо падает, каски многие моделисты (я тоже) для придания движения у убитых срывают (есесь-но с расстегнутыми ремешками). А уж откуда и как попали...мне все равно, главное что автор показал отверстия от пуль. Вот если бы их не было, тогда бы Руслана порвали за отсутствие этих дырок, а так все правильно сделано.<br />
Расовую принадлежность, колосья и пеньки, а так же время сбора урожая оставляю на совести критиков. Тут я согласен с В. Демченко "про соплю 1943 года".<br />
И еще: чем больше "флэйм" у диорамы, тем она и заметнее. Эта работа явно зацепила многих. Я вот не хотел писать, но уж больно последние отзывы пошли "не в ту степь".
01.12.04 [00:01]
А кто спорит, что работа не получилась? Получилась и еще как! Были бы какие-то недоработке в окраске, обмундировании и прочее - указали бы - не сомневайтесь! <br />
Понравилась работа, а что до споров и прочего - а что ж изволите - дружно застонать - Браво, бис.... - всегда есть огрехи какие-то, для того и обсуждаем "по гамбургскому счёту"! Если эти советы учесть, то возможно следующая работа будет ЕЩЁ лучше. Если не автору советы пригодятся, то кому-либо из читающих эту тему....<br />
А что до "кому куда и что попало" - так у меня знакомый ходит с дыркой от ДШК в шее - врачи на него табунами в госпитале ходить смотрели! а кто-то умирал мгновенно от незаметной дырочки в боку ...всяко бывает - война есть война!
Понравилась работа, а что до споров и прочего - а что ж изволите - дружно застонать - Браво, бис.... - всегда есть огрехи какие-то, для того и обсуждаем "по гамбургскому счёту"! Если эти советы учесть, то возможно следующая работа будет ЕЩЁ лучше. Если не автору советы пригодятся, то кому-либо из читающих эту тему....<br />
А что до "кому куда и что попало" - так у меня знакомый ходит с дыркой от ДШК в шее - врачи на него табунами в госпитале ходить смотрели! а кто-то умирал мгновенно от незаметной дырочки в боку ...всяко бывает - война есть война!
01.12.04 [00:09]
И к 23 - отшвырнуть на "полкузова" от 5.45 - элементарно! И вовсе не от кинетической энергии пули - отнюдь! Если человек завис в неустойчивом положении над бортом кузова и получил пулю в бок, то реакция будет как от поражения эл. током ( а там бывает и на пять метров отшвыривает) - судорожные, неконтролируемые реакции всех мышц отшвырнут тело от источника боли - чистая физиология.
05.12.04 [06:21]
да, работа прям титаническая и результат, вполне удобоварим,а вот морда лица подкачала.. новых успехов!!!
10.12.04 [04:08]
К 23-ты на грубость нарываешся-я приму любую критику по фигуре,но за боевые раны-я тебе не хрен моржовый чтобы херню сочинять,помимо этой дырки в боку у меня есть еще три пулевых и одно ножевое ранение,так что сынок посчитай сколько мне еще свечек надо купить.И мой тебе совет-люди о таком не шутят и не придумывают,так что будь осторожен с такими высказываниями,ибо наказание может быть неслабым. Я пршу прощения у администрации сайта и у всех посещающих его за грубость-не смог сдержатся о обвинении во лжи на эту тему.
10.12.04 [20:27]
Руслан молодец искрене поздравляю.К 23 человек не будет говорить о ранах просто так ...
18.12.04 [03:32]
ochen' horosho sdelano. Mne ponravilos' kak zabotlivo penek podstavlen:)
09.09.05 [22:36]
щас угодаю это новерно пулемётчик бывший да правую ногу и куки переделал))<br />
угодал?
угодал?