За такие фигуры убивать надо.<br />
Фэнтези, однозначно, шестоперы в 9-10вв. это сильно, на кавалеристе шлем тюркского типа, на пехотинце - судя по нащечникам - византия, но наносник совершенно не в тему, да и ламелляр странным образом приделаный (?приклепаный?) к кольчуге это гобулизм. А про то, что кольчуги на рубахи у ребят одеты, я вообще молчу.<br />
Автор тоже молодец, на кой болт льда налепил?! Вполне можно было сделать в восточном антураже.<br />
Поединок викингов
19.08.05 [03:54]
одно смущает очень сильно: получается, что упешего война ноги длинные! у пешего война и у коня только-только ноги скрыло под водой! следовательно, ноги одной длинны??!!!<br />
И вообще непонятно, зачем они в корыто с водой залезли?:))<br />
И вообще непонятно, зачем они в корыто с водой залезли?:))<br />
- Иван образцов
18.04.11 [00:14]
На коне явно русич . Викинги не использовали палицы, лошадей и кольчужные бармицы ( последнее предположительно)
- Иван образцов
18.04.11 [00:17]
А в Византии существовала варяжеская гвардия где служили наёмники - викинги. Но больше подходит название " бой русичей "
Последний раз редактировалось Иван образцов 20.04.11 [20:53], всего редактировалось 1 раз.
- Kas
18.04.11 [13:51]
А в Византии существовала варящемуся гварди где служили наёмники - викинги
чего там существовало в Византии для варящихся?
кто кого варил, и почему, поясните, Иван
- Mr_Painter
18.04.11 [19:14]
Византийские императоры по последним исследованиям - каннибалы. А варенные викинги - самое лакомое блюдо. А запеченные в кольчуге в собственном соку - ваще вах! Видимо это Иван и имел ввиду.
- Иван образцов
20.04.11 [20:58]
Я когда писал" варяжеская " незаметил как комп из словаря вытащил " варящемуся" и я потом нажал на пробел и ...
- Уколов Михаил
20.04.11 [21:11]
Иван Образцов, не пишите чушь, в соседней ветке уже обсудили вооружение русичей....