Цитата:<br />
"Где остатки предметов быта? Обои на стенах, стулья, столы? Или это был абсолютно не жилой дом?"<br />
<br />
Кто так говорит,тот невнимательно смотрит,а следовательно моделистом являться не может.(их высказывания на критику не претендуют)<br />
Staff работа ах.... оч отличная.
Вчера здесь была война...
08.02.05 [22:11]
Отличная работа, красавчик.<br />
Можно-ли воспользоваться фотоматериалами?
Можно-ли воспользоваться фотоматериалами?
07.04.05 [13:11]
Работа, как уже не раз было сказано - отличная! Два вопроса: 1.Когда ожидается окончание работы над всей диарамой. 2.Будет ли она выставлена здесь?<br />
С уважением
С уважением
18.08.05 [15:10]
перевожу что немец сказал номер 10 <br />
<br />
Джо w T в "-rde говорят эту работу просто сказочен! ї¦ їаївїЭїеїЮ я могу говорить всему одному мнению если я хочу! если это понято!
<br />
Джо w T в "-rde говорят эту работу просто сказочен! ї¦ їаївїЭїеїЮ я могу говорить всему одному мнению если я хочу! если это понято!
25.01.06 [23:58]
Все круто, видел почти такой же домик в Москве в магазине и вот что хочу добавить, там были не только развалины, но и ванная, и кладовка в которой прятался маленький мальчик, а фриц к нему подбирался, но это конечно зависит от сюжета но смотрелось
- Митрофан Ильич
05.06.09 [17:42]
Шикарная работа , но я бы добавил танк или самоходку
- Уколов Михаил
05.06.09 [18:50]
Митрофан Ильич,нельзя же быть таким слепым, ведь у того же автора этот же дом фигурирует в другой работе, где есть действующие лица.
- Митрофан Ильич
08.06.09 [15:09]
Не знаю либо у меня с Интернетом проблема ,либо что-то с сайтом у меня нет годовой роботы этого автора
- Андрей Стафиевский
07.09.09 [12:17]
Сайт работает нормально...
... просто название диорамы не совпадает с названием проекта.
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/974/
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/974/