Эх, беда ... Ну народ, ну что вы все время прикапываетесь к тому, как расставлены фигуры - вы хоть фотографии боев видели? Там же даже на голове стояли. Тем более что здесь запечатлен на фильм, а лишь мгновение события... Автор зеленый, но упорный и у него большое будущее, только нужно побольше опыта. В учебке нужно советы давать, а не обсирать начинающих, нехорошо это!<br />
От себя добавлю: почему бандажи на Тигре крашенные, они ж на большинстве танков были обрезиненые! Тоже самое и о пушечных колесах, больно они чистые. Щитки с орудий снимались ТОЛЬКО в ИПП (истреб.-противотнк. полках) и то в единичных случаях. Почему на зубьях ведущих колес Тигра не содрана краска? А в общем хорошая диорамка!
Железные нервы
04.03.05 [23:52]
To #20.<br />
Спасибо за поддержку! А Бандажи на катках Тигра резиновые, просто не видно - раз, из-за загрязнения - два. Тоже самое про колёса орудия.
Спасибо за поддержку! А Бандажи на катках Тигра резиновые, просто не видно - раз, из-за загрязнения - два. Тоже самое про колёса орудия.
07.08.05 [03:20]
Пущинский!!! к тебе оброщаюсь то что перед носом пушка у тира это не ошибка это вполне нормально ну смотри например закончелись у тигра сноряды а у него перед носом пушка верней ещё не передносом но гдето не далеко ну зверёк и подумал "ща задавлю" а русские не дураки оказались и кинули ему гранату под гусеницу.
26.01.06 [15:53]
Здравствуйте Люди у меня складывается такое мнение, что здесь собрались одни историки и профи, народ, это учебка и мы не хотим слушать что танка под таким номером здесь не было лучше подскажите на более грубые ошибки и как их исправить.Все когда то с чего-то начинали
- aleksei
08.01.12 [02:34]
Мне нравится!!! а на будуещее замечу что придирки идут к мелочам которые мы не замечаем или упускаем, будет всё хорошо с постановкой и проработкой деталей то будут придираться к покраске если покраска отлично то в композиции беда... У меня тоже есть замечание по поводу танка и пушки, такой танк в лоб не пробить, то-есть не остановить, значит надо бить по гусле и поджигать, иначе он весь расчёт в месте спушкой раскатает... короче надо было сбитую гуслю делать... А в целом всё отлично, мы тут все чему то учимся друг у друга!!!