Немецкий танковый экипаж

Василий Гончаров
03.09.04 [13:30]    
Предлагаю поздравить фирму ТАНК, которая, несмотря на мегатонны критики :))), заняла в этом году по опросу моделистов мира первое место в Европе и вошла в тройку лидеров в США (америкосы, видимо, обиделись за своих как на Олимпиаде).

ss20
04.09.04 [09:30]    
Sniper, таки слеплю и покажу, предложите тему, получится достойно и похвально - фигура ваша. А когда смотришь на модель вживую вообще плевать что там перепилено ведь основу восприятия составляют первые впечатления основанные на яркостях и броскостях.<br />
<br />
Shkutte, есть много фирм у которых цена значительно ниже. Танк никогда не станет "плохой" фирмой или объединением (что она там не знаю) поскольку ее тема весьма редка, по русским фигурам, именно они самые покупаемые, а со временем и новыми технологиями они будут все лучше и лучше. Вопрос лишь в чисто "совковом" подходе, задрать цену и пошли все нафиг со своими пожеланиями, а ведь очень хочется индивидуальности и т.п. а свои руки зачастую под скульптуру не заточены, вот и покупают и будут покупать.<br />
<br />
К администрации, жаль, я так и не прочел сообщение горлума.(((( А говорят в споре рождается истина, тут ведь обсуждение и в нем принимают участие все, главное что без матов и т.п. Для чего ж тогда существует форум то? Для слюней и соплей "ах как классно", "ах как красиво" и ни грамма критики? Многим ведь еще только предстоит воплотить в жизнь ту или иную работу и они хотят узнать МАКСИМУМ! Ну, а лично мне фиолетово до оскорблений, главное информация а все там словечки и обзывательства это для затравки часто в скандалах содержится САМОЕ ЦЕННОЕ.

Администрация (Борис Харл
04.09.04 [11:30]    
ss20: "К администрации, жаль, я так и не прочел сообщение горлума"<br />
<br />
почему не прочел? прочел, и даже ответил. Оба сообщения я удалил, т.к. личным оскорблениям тут не место. Родится истина в ТАКОМ споре или нет - мне сугубо параллельно, разводить здесь грязь я не дам. Разве нельзя изложить свою точку зрения без наездов и оскорблений?

dioramamen
04.09.04 [23:30]    
Сегодня в супермаркете специально обратил внимание на обувь рабочих точно такие ботинки.Растоптанные и действительно смотрятся как-то непропорцианально большими.Так что с пропорцией все окей! Тем ьолее что на диораме для зрелищности мелочевку несколько выделяют.

Shkutte
06.09.04 [17:30]    
К ss20. Ну, вобщем-то, конкретные фирмы, ни которые "лучше", ни которые "дешевле" так и не названы. <br />

ss20
07.09.04 [09:13]    
Все ТАКИЕ вумные, как по чертежам мерить, так все такие "говоруны" и что "не правильно" и что "не верно", а как до фигур и мелочей, так извините, "я думал", "я видел", "мне сказали", "да будет невидно"..... А померить? Ведь именно мелочи делают модель МОДЕЛЬЮ. <br />
Надоело спорить.

Harold
14.09.04 [00:18]    
Посмотрите на РЕАЛЬНЫЕ фронтовые фотографии- вы там еще не такие глаза и уши увидите. И вообще, может они неделю из боя не выходили. Хотя по танку не скажешь... Но! Фигурки от "ТАНКа" {и не только эти танкисты- а и все другие}, которые Илья сам создает,<br />
на настоящее время считаю лучшими по сравнению с зарубежными resin kit.

Василий Гончаров
14.09.04 [17:14]    
С 26 согласен, тем более постил похожую "месагу" в (20).<br />
Прошла неделя. Так и канул в лету слепленный SS20 солдатик, да и фирмы "лучше и дешевле" так и не названы. Горе мне...зря поверил и разгубастился ;)))

LeX
20.11.04 [20:27]    
Подскажите пожалуйста, где и почем в Москве или интернете можно купить модельки "Танк"

Don Rumata
02.12.04 [21:54]    
Глазные впадины и ушные раковины затонированы избыточно, если бы они "неделю из боя не выходили", то помимо ушей и глазных впадин лица тоже были бы чумазыми.Экипаж в полном составе получил фингалы в пьяной драке. Все остальное- на весьма высоком уровне.Обидно,ведь эта мелочь смазывает впечатление.