Советская пехота, 1942 г.

Александр Иванов
09.06.04 [15:30]    
Автору - И.ПЕРЕЯСЛАВЦЕВУ<br />
<br />
Вы бы для сайта сделали объективный обзор на новую продукцию ТАНКа - оружие, амуницию, советские и германские головы, полновесные фигурки (буде представятся. в М-Х в свое время писали, что тематика только разворачивается и что ждет нас и 2МВ и Чечня и много другого). Народу интересно ведь - и почитать и посмотреть. пулемет в виньетке хорош, но детальный обзор на него и, скажем, ППШ и винтовки существенно бы облегчил задачу моделистам. Я уж не говорю о головах.

Василий Гончаров
09.06.04 [16:30]    
К (20): Фигуры и аксессуары компании ТАНК на сегодня признаны лидерами в области модельных фирм (особенно после выставки в Нюрнберге). Их качество и достоверность аммуниции ВНЕ критики. Так что предлагаю не обозревать их а прость покупать (хоть и не дешево) :)))<br />
Прекрасная цельная работа. Про "массовую покраску" у Ильи скажу, что, как раз на выставке ТМ и виден МАСТЕРКЛАСС автора по покраске. И каждому видны четкость и отточенность стиля, который ни с кем уже не спутаешь. Для меня эти работы равноценны по уровню иллюстрациям Рона Вольштада. Тоже высокий уровень исполнения с четким индивидуальным (узнаваемым) почерком.<br />

Александр Иванов
09.06.04 [19:30]    
Вне критики не бывает ничего в этом мире. Вот так.

Kasyan
09.06.04 [23:30]    
Согласен с 21.В работах автора виден СТИЛЬ, ну и естественно мастерство, тут уже не бросаются в глаза ни пыль, ни ремешки.<br />
Что фигурки на выставке ТМ однообразны - ну так ведь это все вояки, более или менее одной эпохи - это ж не карнавал, понятно,что они до некоторой степени однообразны. Я тех кто критикует Переяславцева пойму если только увижу их работы, тогда может, конечно был не прав. Хотя художник такого же уровня критиковать и не будет никогда.

Uhu
10.06.04 [01:30]    
Вопрос немного не в тему, но раз уж упомянут R.Volstad, то не могу не поинтересоваться. На всех коробках с пехотой, которые я видел у драгона (а видел практически все), иллюстрации RV. И только на одной - 6089 Nachtjagers - не его иллюстрация. Подписано неразборчиво, кто-то с инициалами V.W. Что это за художник, и почему драгон сделал такое исключение? Кстати, этот рисунок немного отличается по стилю, да вообще очень красивый.

Хольгер
10.06.04 [03:30]    
приветствую! Соглашусь с теми, кто признаёт право на индивидуальный стиль. Он безусловно очень высок и узнаваем. Мне он не нравится, из за тонировки. Однако, на вкус и цвет... Работа, проведённая с фигурками очень качестивенная, все, что автор хотел исполить, исполнил по максимуму. С уважением...

Александр Хохряков
10.06.04 [03:30]    
Как-то давным-давно М.С. Горбачев произнес следущие слова: "Борис, ты не прав!" То же самое я хотел бы сказать Касьяну. Получается, что для того что бы восхищаться можно не обладать равным талантом, а вот что бы критиковать.. Не могли бы вы огласить весь список, кто по вашему мнению может высказывать критику в адрес г. Переяславцева. <br />
А если по-простому, то нафига превращать конструктивное общение в базарную перебранку, в чем кайф-то?

Ярослав
10.06.04 [06:30]    
Уважаемые коллеги!<br />
По поводу обзора продукции компании ТАНК - открылась Русская версия официальногосайта www.tank-model.ru/russian.htm<br />
С уважением

Демченко Владимир.Ростов-
10.06.04 [08:30]    
To Uhu:художника зовут Vincent Wai-он рисовал иллюстрации не только к ночным стрелкам,но и к другим наборам.Мнения могут быть разными,но лично я очень сожалею,что эти работы делал он,а не Вольштад.Какие-то они у него получаются мыльно-замученные.

Александр Иванов
10.06.04 [09:30]    
По сайту ТАНКа. Толково, и фотки кое-какие - голов и оружия. Эт хорошо. Но обзоры всяко нужны - во-первых, объективная оценка и субъективные впечатления. Во-вторых, совместимость с другими наборами для конверсий и т.д.<br />
Кстати, по советским и немецким головам - халтурочка имеется. Головы-то "пересекаются" с Мини-артовскими "штатными" танкистами немецкими и с пластунами/НКВДистами от "ИСМ" (алангер).

Алексей Фоминых
10.06.04 [10:30]    
К 24. В плане справки. Художника того (V.W.) зовут Vince Wai, хозяин и автор миниатюр "Альфа Имидж", см. здесь:<br />
<br />
http://www.alphaimagemodelworkshop.com/

Галичкин Филипп
10.06.04 [17:30]    
Уважаемые профессионалы. <br />
В моделизме я, конечно, не совсем новичок, но и не профи.<br />
На мой взгляд работа хороша, даже очень. В начале обсужений были высказывания по поводу ремней на оружие. <br />
Кто-нибудь, кто знает, как их делать не мог бы скинуть на мыло мне описание этого самого процесса пр-ва ремней :) Буду очень и очень благодарен.

Галичкин Филипп
10.06.04 [17:30]    
Ах, да<br />
mate@bk.ru

Uhu
10.06.04 [19:30]    
К 28: а какие еще, номера не помните?

Sniper
10.06.04 [23:30]    
У меня лежит Pz-III Ausf. K с оформлением Vince Wai.

Uhu
11.06.04 [00:30]    
Не, меня интересуют пехотные наборы=)

Демченко Владимир.Ростов-
11.06.04 [11:30]    
К 35:к сожалению номеров не помню,но по наименованию это примерно такие наборы:<br />
-китайские добровольцы с ДШК<br />
-"Голиаф" с расчетом<br />
-конная повозка с панцершреками<br />
-командный пункт с радистами<br />
-немецкие саперы с надувной лодкой (10 чел)<br />
-горные егеря с мулом (5 чел)<br />
Ну а если что ещё обсудить,то лучше давай на форуме,а то это уже не по теме.

skyray
11.06.04 [13:30]    
У фигур пехоты РККА один бО-О-О-Ольшой недостаток - цена. Два пехотинца от "Танка" превосходят по денюшкам два тамиевских набора с бойцами советской армии (двадцать фигур). В остальнм же придраться можно только к упаковке и инструкции, за такие деньги могли бы и поэстетичней делать, всётаки 21 век на дворе. Производсто напоминает самиздат 70-80-хх.<br />
На мой взгляд самые лучшие фигуры "наших" периода WW11.<br />
По покраске думаю сам Ярослам тихонько усмехается, держу пари - чисто рекламная работа.

Олег
11.06.04 [14:30]    
А что, у танка головы пластиковые, не эпоксидка?

Morozz
11.06.04 [14:30]    
Вот,вроде,все тут у бойцов хорошо,но я,все-таки,задам свой любимый и неизбежный вопрос: а чего оне блестять?И второй вопрос:а бойцов в течение предыдущей недели перед данным мгновением по лицу не били?В районе переносицы?Что-то не больно это похоже на копоть и грязь,больше смахивает на застарелые,но уходящие фингалы или на следы долгого и голодного недосыпания.<br />
Обувь-это тоже нечто:пыльные,слегка сбитые,выцветшие и порыжевшие ботинки с сапогами НЕ МОГУТ блестеть,как только что начищенные и залакированные штиблеты.<br />
Ну и,конечно, рожицы...У бойца с винтовкой особенно...<br />
Хорошая работа,но ваших неуемных восторгов,коллеги,я не понимаю...Видел это набор в М-Хобби за тот год,и там он мне понравился больше.<br />
<br />
З.Ы. Объясните мне,дремучему,пожалуйста,уважаемые коллеги,почему ТАНКовские фигуры такие фантастически,сказочно,просто неуемно дорогие?Неужели полиуретановое литье,хотя и более точное, настолько дороже полистирола или белого металла???<br />
<br />
<br />
<br />