Перекур в Грозном
- dpl
13.09.09 [10:39]
Sniper, Да не в основании дело то! В фигурках! Они как с парада! Есть море фоток Североморского ОДШБ в Грозном в 1995. Люди там другие. У Вас роспись уже профессиональная. И в лицах фигур читается настрой и состояние. Я не сторонник излишней грязи на фигурах. Но они у Вас слишком чистые. Ваши, как будто только на показные учения вылезли, вот перекур объявили. Стоят, курят, ждут, что еще главком увидеть захочет. Я нивкоем случае не хочу придраться к росписи - она на высоте и мне глубоко симпотична. Но вот атмосферы нет. Вы автор, Вам виднее. Это сугубо мое мнение. Может получилось сумбурно, но как-то так. С уважением, dpl.
- raptor0738
13.09.09 [15:04]
Снайпера из набора "Драгона" 6131 переделали ? А то смотрю свитерок знакомый, только там голова удачнее сделана .
- Sniper
13.09.09 [16:21]
raptor0738 Wrote:Снайпера из набора "Драгона" 6131 переделали ? А то смотрю свитерок знакомый, только там голова удачнее сделана .
Это фигуры фирмы ТАНК.
- Менелай
13.09.09 [16:57]
Качественная работа! Что касается загрязнений, то тут дело вкуса ,кто-то их любит, кто-то не очень. Каждая работа хороша по своему.
- мстислав
13.09.09 [17:08]
велеколепная роспись, но уж больно чистенькие бойцы не вяжутся с окружающей их грязью и разрухой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- raptor0738
13.09.09 [20:33]
Автору работы- искренне восхищение ,а фигурка снайпера пусть останется на совести ТАНКа.
- Денис Хохол Барановский
13.09.09 [20:40]
Мне трудно что-либо говорить про роспись потому что слова "круто", "шикарно" и "великолепно" уже сказаны... Почему-то вспоминается рок-опера группы "Черные береты", там есть хорошие слова из песни "Дым" и дальше когда лейтенант раненных выносил...вот любые фразы из этих песен могли бы проиллюстрировать данную работу. Повторюсь - шикарнейше!!!
- Игорьок
13.09.09 [23:26]
Хорошая работа понравилось. Еще лучше смотрелось если каждая фигура будет на своей отдельной подставке.
- мстислав
15.09.09 [12:25]
так у нас и страна и соответственно армия многонациональны
- DW
16.09.09 [20:29]
Kopez Wrote:У фигурки с винтовкой не русское лицо
...и несмотря на это "люди с нерусскими лицами" сражались за правое дело плечом к плечу с "людьми с русскими лицами"...
Что касаемо работы Романа: роспись фигур и основания обалденная, тут вопросов нет, а одни восхищения - в мастерстве автора. А вот что бросилось в глаза - пустоты под подошвами обуви...хоть убейте, но не получится стоять в столь расслабленных позах на обломках кирпичей.
С Уважением, Виктор.
- vasik
16.09.09 [22:17]
Роспись замечательная! Особенно камок.
Только по амунициям замечания - у снайпера разгрузка не та, что должна быть. У пулемётчика вообще чёрт знает что!!! У него на правом плече что? амортизационная подушка, или медпакет? Если первое - то они на брониках должны быть. Если второе - то он не на месте. Обычно он жгутом приматывался к прикладу. Да и что-за "карамультук"? Похож на ПК - но сошки не те.
Извените за критику, но в целом всё очень понравилось.
Только по амунициям замечания - у снайпера разгрузка не та, что должна быть. У пулемётчика вообще чёрт знает что!!! У него на правом плече что? амортизационная подушка, или медпакет? Если первое - то они на брониках должны быть. Если второе - то он не на месте. Обычно он жгутом приматывался к прикладу. Да и что-за "карамультук"? Похож на ПК - но сошки не те.
Извените за критику, но в целом всё очень понравилось.
- Сницер Анатолий
17.09.09 [08:03]
vasik,вот например фото снайпера в БВД.
- TexHaPb
23.09.09 [22:36]
У фигурки с винтовкой не русское ли
Типичная "Рязанская репа")))))
Типичная "Рязанская репа")))))
- Менелай
24.09.09 [01:08]
vasik, у пулеметчика РД. А на плече по идее должно быть трубообразное крепление для дымов.
- Che_guevara1894
06.10.09 [15:43]
Помогите плз , требуется создать эффект запыленности на ботинкх фигурке с помощью чего этого можно достичь ? ( если можно название и способ ).