1) форум нужен и скоро будет.<br />
<br />
2) возраст слабо связан с умением делать модели. Как показывает практика, довольно много народа втягивается в хобби лет эдак в 25 - когда жизнь устаканилась, студенческие пьянки-гулянки потихоньку отходят в прошлое, есть семья, стабильная работа и становится скучновато...<br />
В то же время человек, который занимается моделями с детства, годам к 18-20 будет иметь нехилый уровень мастерства. Если этот возраст ставить на вид, то это даст повод отдельным великовозрастным, но криворуким товарищам чморить более молодых только на основании их возраста, а этого уж нам не надо. <br />
<br />
В будущем мы планируем сделать систему регистрации участников с более подробной информацией о них. В том числе там можно будет указывать и возраст. Но - по желанию. Мы по-преждему будем придерживаться мнения, что сравнивать авторов между собой стоит только по уровню их мастерства.<br />
<br />
3) А вот стаж - это более реальный показатель. Опять же, когда будет система регистрации - можно будет написать о себе все, что пожелаете
Освободим наших!
15.05.04 [20:31]
хочу сказать следующее: да критика нужна объективно, но так как мы занимаемся с вами одним делом, не стоит зачесывать о том что работа ужасна, без последующего конкретного совета о том, что не так и как это можно исправить.
15.05.04 [20:31]
ЕГОР РАБОТА ТАК СЕБЕ !!! ВЕРЮ ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕДЕЛАЛ ЕЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ !!!!! СКОРО Я ПРИШЛЮ СВОЮ 1 или 2 РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!! <br />
17.05.04 [19:31]
Если не секрет сколько тебе лет,как уже сказал г-н Kasyan. Советую тебе почитать книжки,дневники о войне.
15.06.04 [00:30]
К 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20…… г-да, зачем же так нервничать? Г-н MOROZZ, зачем вы все время спорите? Ведь это, (sorry) «ребенок». И никто никогда никому ничто не докажет! Каждый по-своему прав! Я согласен, что это работа не ахти, НО, неужели не лучше чему-то научить? Ведь на этом сайте бывают не только Алексей Фоминых, MoroZz, Руслан Слюсаренко, Борис Харламов и «тэдэ», а бывают и такие как мы,- простые смертные.<br />
Мораль:(сказанная не для того чтобы кого-то учить или «обижать», а как обычное мнение) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬСЯ В БЕСМЫССЛЕННЫЕ СПОРЫ, А БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, ВЫСКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ, ВЕДЬ (я так думаю) ЭТОТ САЙТ БЫЛ СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО.<br />
А форум -полезная штука, особенно любителям пописать (но не «диматогии», а очень даже серьезные вещи) таким как MOROZZ.<br />
Diorama.ru - :0 =
Мораль:(сказанная не для того чтобы кого-то учить или «обижать», а как обычное мнение) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРОСАТЬСЯ В БЕСМЫССЛЕННЫЕ СПОРЫ, А БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, ВЫСКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ, ВЕДЬ (я так думаю) ЭТОТ САЙТ БЫЛ СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО.<br />
А форум -полезная штука, особенно любителям пописать (но не «диматогии», а очень даже серьезные вещи) таким как MOROZZ.<br />
Diorama.ru - :0 =
16.07.04 [12:31]
Полностью согласен с мнениеим, что ругать-то каждый может, а по человечески объяснить, что не так, единицы! <br />
В любом случае, любая работа заслуживает рассмотрения. И обсуждение ляпов и тяпов. Лично я даже еще и не приступил к созданию чего-либо, отдаленно напоминающего диораму, в моей коллекции пока только коряво покрашенный танк ИС-2. Вот потому я и здесь, что бы маленько поучиться....
В любом случае, любая работа заслуживает рассмотрения. И обсуждение ляпов и тяпов. Лично я даже еще и не приступил к созданию чего-либо, отдаленно напоминающего диораму, в моей коллекции пока только коряво покрашенный танк ИС-2. Вот потому я и здесь, что бы маленько поучиться....
22.07.04 [20:31]
К авторую.Дружище в интернете полно хроникальных кадров,скачай их и выбери композицию.Не высасывай из пальца!