To Kurtz<br />
Если будет возможность,посмотрите альбом U.S.Infantry Vietnam издательства Concord.Я специально просмотрел его на днях и нашел<br />
5 или 6 фотографий с этим карабином.На аннотациях он обозначен как CAR 15.<br />
С уважением
LRRP
11.06.04 [18:30]
не могу не присоедениться к деферамбам, джунгли, янки. все очень натурально, приклоняюсь перед вашим терпением, меня на такое не хватит.
22.12.04 [16:03]
ваши работы вдохновляют меня на работу над своими моделями.... вы - мой муз! )
11.07.05 [11:34]
А это и не М4, это ХМ 177 е2. Им вооружался ком. состав и бойцы спецподразделений. У м4 пламегаситель другой и сам корпус отличается
16.01.06 [16:46]
Монстеры и дифембафии просто точность ювелирная!!! Если есть статья как это делалось - запосте линк.
В общем я от этой работы, умеют же люди!!!
В общем я от этой работы, умеют же люди!!!
- s.t.a.l.k.e.r.
04.05.08 [22:09]
Еще одна замечательная работа.Скажите пожалуйста Владимир как давно вы увлекаетесь моделизмом,что аш 10 лет назад вы творили такие шедевры.
- Boonie
04.05.08 [23:15]
Налицо наглядное пособие всем любителям Вьетнамщины по изготовлению диорам. Если не вдаваться в ботанические дебри, то придраться не к чему (в части авторского исполнения). К Dragon-у в части набора претензии уже появились.
- Demchenko Vladimir
05.05.08 [08:11]
Спасибо!
Набор действительно очень старенький,года 1991 кажется,тогда это было ОГО-ГО:-).Ну а сейчас конечно все шагнуло вперед.
Самолетами занимался еще со школы,диорамами и фигурками-с 1996 года.Сейчас вот собираюсь с мыслями и силами чтобы снова "вернуться" в джунгли!
Набор действительно очень старенький,года 1991 кажется,тогда это было ОГО-ГО:-).Ну а сейчас конечно все шагнуло вперед.
Самолетами занимался еще со школы,диорамами и фигурками-с 1996 года.Сейчас вот собираюсь с мыслями и силами чтобы снова "вернуться" в джунгли!
- Boonie
06.05.08 [15:33]
Правда, сейчас это возможно на базе Верлиндена и ему подобных наборов. Драгон прекратил эту тему, очевидно, из-за потери актуальности, а то мог бы порадовать Gen2.
- Andrey
06.05.08 [16:15]
...в тему: купил вчера набор "Эйр-Кав".Видимо из старых запасов.Качество порадовало....Офицер в шляпе "северян" просится на роль командира эскадрилии из "Апокалипсис сегодня" Копполы.Очки только сделать.
- Demchenko Vladimir
06.05.08 [16:31]
Boonie, "Драгоша" оставил себе последние самые удачные наборы,а все старые дровища типа LLRP,SEaL(ранних) или морпехов на Тэт выпусксает под маркой "Шанхай Драгон".Тема.как и корейская,была не очень популярная,поэтому направление приостановили.
Andrey, А этот офицер-конкретная легендарная личность-Хью Миллз.Он же сделан в пластике и в наборе драгоновских вертолетчиков,тот что с надписью WAR на шлеме Кстати,в настоящее время бывает в интернете и консультирует интересующихся его персоной!
Andrey, А этот офицер-конкретная легендарная личность-Хью Миллз.Он же сделан в пластике и в наборе драгоновских вертолетчиков,тот что с надписью WAR на шлеме Кстати,в настоящее время бывает в интернете и консультирует интересующихся его персоной!
- asigaru
06.05.08 [16:36]
Demchenko Vladimir, А в фильме "Мы были солдатами" Гибсон случаем не его играет? Правда, без шляпы, но подразделение именно это, насколько я понимаю.
- Andrey
06.05.08 [16:49]
Demchenko Vladimir Wrote:Andrey, А этот офицер-конкретная легендарная личность-Хью Миллз.Он же сделан в пластике и в наборе драгоновских вертолетчиков,тот что с надписью WAR на шлеме Кстати,в настоящее время бывает в интернете и консультирует интересующихся его персоной!
..обалдеть..А я думал,что этот любитель серфинга и Вагнера - выдуманный персонаж!!!О как оказывается."Андреа" тоже вроде выпускает его фигурку..Но почему то она немного неприглянулась...