Прощай, Эрика!..

Lt Salnikov
19.04.04 [02:30]    
Алексей Фоминых. Он хоть по какой то шкале оценил и выразил своё мнение а вы что то постеснялись.

Lt Salnikov
николай запылённость сухой кистью я бы не рекомендовал делать... пишите на почту если интересен процес используемый в этой работе...

Lt Salnikov
Uhu Правильно. Болотонская операция началась 6го Марта и преследовала цель прорыва к окружённому гарнизону Будапешта.

Lt Salnikov
И в конце концов спасибо всем за проявленный интерес к этой работе.

Малинин Андрей
19.04.04 [12:30]    
Разрешите на последок?<br />
Никто не критикует за зря и Вы уважаемый Лейтинант прислушайтесь хоть к чему то!А то и из этого сайта придётся "делать ноги".<br />
Неправильный подход к опонентам.<br />
К сожалению Вы неумеете слушать других.<br />
Ну да Ваше дело.<br />
<br />

Малинин Андрей
19.04.04 [12:30]    
Впрочем это не чат и раздувать слона из мухи думаю не стоит.<br />
nika_mal@mail.ru отвечу на все вопросы,без скандалов и взаимных упрёков.<br />
С уважением

Борис Харламов
19.04.04 [14:30]    
19: "сея САУ сделана на базе ческого т-35. А это значит что ходовая часть чехам служила с 35го года потом 5 лет с немцами маталась по россейским дорогам"<br />
<br />
Во-первых, не Т-35, а Т-38, точнее, Pz.38(t). А во-вторых, первые "Грили" Ausf.M были выпущены в апреле 43-го года. К тому же, только часть самоходов была сделана на базе ремонтных линейных танков,и в подавляющем большинстве это были машины, выпущенные уже после оккупации Чехословакии Германией. Так что ни о каком служении чехам с 35го года и последующем пятилетнем катании по российским дорогам речи идти не может. Либо машина была построена из полностью новых узлов и агрегатов, либо с использованием ремонтной матчасти - но в любом случае не такой древней, причем не забудьте о том, что при конверсии в самоход ее перекрашивали. Посему я бы на Вашем месте не стал заявлять так безапелляционно, что машина по-другому выглядеть не могла.

Горлум
19.04.04 [23:30]    
Я в немецких танкистах-артиллеристах не силен, поэтому вопрос: у них униформа синяя? у тансикта синие брюки и пилотка. И граната тоже синяя.

Lt Salnikov
20.04.04 [03:30]    
Борис ну хорошо абшипся ну отнемите 3 года .... что это меняет? А раз часть самоходов была сделана на базе ремонтных линейных танков следовательно вероятнось всё же существует что шасси калесили с 38го по по 45й....

Lt Salnikov
20.04.04 [03:30]    
Малинин Андрей А кокое отнашение ваши выпады в мой адрес имеют к этой модели? Давайте оставим выбор мне самому с чей критикой соглашаться а чью пропускать мимо ушей.

Борис Харламов
20.04.04 [12:30]    
28: Поспешил я Вам ответить и совсем прохлопал ушами тот факт, что Grille Ausf.M в принципе не могли быть сделаны на базе линейных танков (база строилась специально, бронекорпус там иной формы, нежели у линейного 38(т)). Так что можете быть уверены в том, что максимальный возраст этой машины на момент действия - менее 2 лет...

Lt Salnikov
21.04.04 [04:30]    
Борис Хорламов. Поспешиш - людей насмешиш.

staff
21.04.04 [08:30]    
А мне машина понравилась и самододчик понравился. А вот задний план диорамы (здание из кирпича, покрытое штукатуркой), грунт и трава - нет. Слабовато. Видимо после долгой и кропотливой работы над самоходкой не осталось сил на окружающую обстановку...

Борис Харламов
21.04.04 [12:30]    
31: Т.е. по существу Вам возразить нечего? Ок, на этом тему и закроем.

николай
22.04.04 [11:30]    
да ладно вам хорошая работа

[742617000027]
22.04.04 [15:30]    
А никто и не говорит, что работа плохая! Просто умный человек прислушается к критике или убедит оппонента в своей правоте! К тому же сравнение военной техники с экскаватором на стройке тут неуместно! Иначе, чего же бойцу не было жаль доводить свою "Эрику" до такого состояния, если ему теперь жаль с ней расставаться? Командир за свою машину отвечает головой и вообще - нормальну командиру совесть не позволит так запустить свою "боевую подругу"... С уважением.

Voldemar
22.04.04 [15:30]    
Грешен не утерпел, но у меня первое впечатление, что дело происходит на свалке... и бронеход там лет 5 стоял как минимум, но это только впечатление..

@blin way
22.04.04 [17:30]    
Скажите пожалуйста, какие кисточки лучше применять-натуральные или синтечиские?????????????????7<br />

Малинин Андрей
22.04.04 [18:30]    
Для разных работ разные.Смотря что делать.<br />
С уважением

lt Salnikov
22.04.04 [19:30]    
Борис По существу могло быть что угодно... Могли за ново с нуля сделать шасси могли взять и переделать существуюший танк под самоходку я на том заводе не был думаю что вы тоже не были а по сему спор этот не принципиальный.