Как человек имеющий отношение к современным боеприпасам согласен с предидущим оратором. Добавлю только , что копоти побольше остаётся после попадания "кумы" такого гигантского размера. Если уж противокумулятивные экраны чем то помогали... то могу скзать, что кумулятивные боеприпасы того времени по своему боевому могуществу были мизерными.
И ещё не понятно как смогла гусеница сползти так сильно? После такого попадания танк мгновеннно обездвиживается (ни о каких маневрах речи быть не может). Если предположить, что гусеница слетела по инерции, то получается, что экипаж в момент попадания снаряда пытался развернуть машину попой к врагу (тоже непонятно).
Не совпадает отверстие на экране и на корпусе машины.... (получается экран от другой машины). А в целом мне очень понравилось. Всегда завидовал тем, кто может нарисовать круг без цыркуля.
Несчастливый 115-й
- Kurtz
29.08.09 [10:48]
Работа отличная, улыбнул немец с "мобильником" на МТО.
- KarpovSergei
29.08.09 [17:03]
Несчастливый 115 й
Хотелось бы вернуться в этот несчастливый возраст.Он у каждого свой.Уменя 44 был пиком,а в47 все пошло на убыль.Просто к своему "критическому "возрасту нужно готовиться зараннее.Я не поготовилась и несколько лет прожила в кошмаре.Только недавно начала входить в нормальное русло.
- KarpovSergei
29.08.09 [20:28]
Несчастливый 115 й
Хотелось бы вернуться в этот несчастливый возраст.Он у каждого свой.Уменя 44 был пиком,а в47 все пошло на убыль.Просто к своему "критическому "возрасту нужно готовиться зараннее.Я не поготовилась и несколько лет прожила в кошмаре.Только недавно начала входить в нормальное русло.
- ДэЖэДэшник
31.08.09 [20:19]
Диорама понравилась, по поводу снаряда смею тупо предположить версию фауст патрона))
13.07.10 [00:24]
А модель изначально покупалась для разбомбления, или эта идея пришла со временем? А если изначально, то незачем бабки на "Тамию" тратить, можно купить "дрова" от "Звезды"
- Евгений А.
13.07.10 [13:47]
LubiteL, Представляю,как несчастный Гельсон Эмерим носится по Бразилии в поисках "Звезды" с целью сэкономить пару реалов...