Город руин

Kuzya_Rus
02.07.09 [20:10]    
работа хорошо получилась, но стена немного недороботана по 100-бальной шкале, 90!

Владимир Симонов
02.07.09 [20:17]    
Полностью согласен сРамзан, ,а в остольном все отлично!С уважением!

Reysen
02.07.09 [22:23]    
Камуфляж, ИМХО, выглядит очень реалистично и узнаваемо. Практически- образцовое исполнение!

mischa-a
02.07.09 [23:51]    
Очень хорошая работа. Мне все понравилось. С уважением к автору.

jackishe
03.07.09 [12:39]    
Андрей,очень классно получилось...теперь понятно куда ты 8 колесника мастерил..
Единственное что немного тревожит,так это 2 фигура..по мне так слишком близко он стоит...Rad вот вот гляди немного по кирпичам сползет...и...
А так правда..очень понравилось

Петров Андрей
03.07.09 [22:11]    
Всем спасибо за отзывы! :) Очень приятно, что работа понравилась, критику подметил и принял к сведению ;)

Дмитрий Бучельников
04.07.09 [01:24]    
Мне очень понравилась работа.
Из критики :) :
швеллера на лестнице (которые служат направляющими вниз/вверх для ступенек)неестественно обрезаны.Если был взрыв, то они должны пойти винтом.
А тут как будто их ножовкой отпилили...

Андрей Юрченко
04.07.09 [22:36]    
Андрей, прекрасная работа! Особенно понравилась роспись лиц фигурок. Если можно, опишите подробней как и чем красили. Сейчас для меня это больная тема :)

Петров Андрей
05.07.09 [13:47]    
Дмитрий Бучельников, Андрей Юрченко,спасибо. Андрей, окрашено всё эмалями, достаточно стандартно, наносим базовый оттенок кожи, высветляем более светлым оттенком базового (телесного) выступающие участки (переносицу и пазухи носа, скулы надбровные дуги, подбородок, уши) переходы сглаживаются жидкой краской, которой слегка смочена кисть, носогубные складки, веки, ушные раковины затемняем, после рисовал глаза и щетину. Щетина, так же как и сглаживание переходов, выполняется полупрозрачными слоями серого цвета, в конце корректировал какие-то огрехи. Самое главное это практика, и уверен у вас всё начнет получаться. главное не спешите.

OlegL
06.07.09 [14:53]    
Под вопросом камуфляжная раскраска в 1941г. :question:

Demchenko Vladimir
06.07.09 [15:08]    
OlegL, Камуфляжные блузы СС? Под каким воапросом?
Все исторически верно!

Гилёв Дмитрий
07.07.09 [09:29]    
Я думаю у офицера должен быть автомат. Нигде не видел чтоб офицеры с карабином были.

Demchenko Vladimir
07.07.09 [10:31]    
Гилёв Дмитрий, Кстати,на известной фотографии (с нее потом Вольштад нарисовал бокс-арт),
Курт Майер запечатлен именно с карабином!

Илясов Александр
07.07.09 [13:55]    
Вов, тем более это сс начала войны, а их совсем не баловали автоматическим оружием. Вполне можно предположить, что к штатному пистолету офицер взял карабин.

Кузьмич
08.07.09 [13:56]    
Андрюша , ты вживую на клубе когда покажешь?

Кузьмич
08.07.09 [14:02]    

город руин

Андрюха приноси на клуб."Т-34" тобой гордится!

Firearmer
10.07.09 [10:39]    
Работа чрезвычайно хороша но позволю один придиразм:по-моему кирпичи под пятитонной бронемашиной должны были несколько примяться...

Петров Андрей
10.07.09 [12:44]    
Firearmer, Спасибо. Кузьмич, Сережа спасибо, смотри личные сообщения, написал туда.

ПанСерж
10.07.09 [13:40]    
Вдогонку. Не знаю видел автор или нет фото прототипа, но на всякий случай: Изображение
Как говорится, "найдите 10 отличий", кроме того если судить по пейзажу и берету явно не район Смоленска. Подпись к снимку кажись гласила, что это Балканы, Лейбштандарт. Но это нисколько не умаляет вцелом классно собраную модель.

С уважением, ПанСерж

Алекс-Минск
10.07.09 [13:45]    
Очень симпатично! И сюжет, и исполнение. Из мелких придирок: при наезде тяжелой колесной техники на кирпичи будет одно из двух, кирпич раскрошится или шины колеса слегка "расплющаться" по форме обломков. А целом - 5 баллов.