Викинг с рогом

Олег Наумов
28.06.09 [23:39]    
asigaru!
Фотографии действительно маловаты, но и по ним видно, что хорошо покрашена фигура. Рог можно просо перекрасить, сделать продольные разводы серого и коричневого цветов, будет правдоподобно. Ну, а рог в Норвегии и у викингов вообще вполне мог быть. Во-первых купцы. Во-вторых сами викинги совершали походы и в Средиземноморье. Ведь помните наверное Норманское королевство Неаполя или Сицилии?
Так. что все нормально.
С Уважением,
Олег

asigaru
30.06.09 [17:15]    
Олег Наумов, Про Сицилию и Неаполь знаю, разумеется. Вообще, эпоха викингов при ее изучении оказывается интереснейшим периодом. Подсел я на нее чего-то в последнее время))))).
К сожалению, так и не получается добраться до фотоаппарата для пересъемки((((. Еще раз прошу прощения у всех за маленькие фото! Больше не повторится!

Ю.П.
05.07.09 [19:49]    
*
Последний раз редактировалось Ю.П. 20.08.12 [04:29], всего редактировалось 1 раз.

asigaru
07.07.09 [00:31]    
Ю.П., Юрий, не могу удержаться и не сказать спасибо за отличную фигурку!
Очень надеюсь, что Вы в своем творчестве тему скандинавов будете развивать и дальше.
С уважением!

Ю.П.
07.07.09 [19:53]    
*
Последний раз редактировалось Ю.П. 20.08.12 [04:29], всего редактировалось 1 раз.

asigaru
08.07.09 [01:11]    
Ю.П., Да на самом деле все просто - подставка от "Миниарта", сверху из эпоксилина вылеплена скала. Ну и поверх всего - снег из соды с ПВА. Груз не добавлял, за счет того, что подставка широкая, стоит устойчиво.
Новые фигурки ждем-с с нетерпением!