Александр Краснов, Ну наконец-то она здесь. ШЕДЕВР, ей-богу шедевр!!!!
а кораблик... Очень даже эльфийский кораблик! То что надо!!!
Стражи
- Всеслав
21.06.09 [16:38]
Александр, поздравляю с еще одним шедевром! Огромное удовольствие получил от просмотра, просто чудо! Все, как у тебя всегда, с ТАКИМ вкусом, что просто зависть берет...
P.S. Но по матчасти, при желании, легко могу попридираться В фильме многое напутали, не так все был на самом деле
P.S. Но по матчасти, при желании, легко могу попридираться В фильме многое напутали, не так все был на самом деле
- Александр Иванов
21.06.09 [16:50]
Всеслав, в фильме ничего не напутали, все сделано абсолютно сознательно и с умыслом . И неизвестно еще, у кого лучше получилось. каменные гиганты так уж точно лучше получились у Джексона. Точнее, у Джексона и у Краснова
- Павел Лихачев
21.06.09 [19:35]
Одна из самых красивых работ которые я видел!
- RADICHKA
21.06.09 [22:25]
Фантазии автору- не занимать!!!!!! классно получилось! необычно!!!
- TOLL
22.06.09 [00:17]
Очень необычно и впечатляюще. Просмотр действительно притяный и долгий....
- Пилигрим
22.06.09 [00:27]
Очень здорово!Спасибо за работу,получил огромное удовольствие от просмотра!Успехов на будущее...
С уважением.
С уважением.
- Ivaness
22.06.09 [06:51]
Работа - слов нет! Но кораблик как-то режет глаз. Совсем уж игрушечный. Сорри...
- Ланской Олег
22.06.09 [10:21]
Александр , работа класс . Получил большое удовольствие от просмотра- полное погружение в средиземье , и корабль в тему получился ( полностью согласен с Сашей Ивановым - эльфийский ) Подставка также понавилась , очень хорошо сочетается с работой и дополняет ее ( скорее даже осмысляет ) . Единственное замечание - небольшой перебор с белым цветом по волнам. Но это не портит работу ( придает определенный внутренний оттенок , сказочный ) . Хочу еще раз поздравить с отличной работой , ну и дальнейших успехов на ниве фэнтези . Удачи . Олег
- Рипсо
22.06.09 [10:50]
2 Александр Краснов
полтрясающая работа!
просто потрясающая!
других каментариев я не нахожу ...
все в тему, все к месту, исполнение добротное, фотографии красивые - но это мелочи ... вот общее впечатление - потрясающее...10 из 10 возможных!
полтрясающая работа!
просто потрясающая!
других каментариев я не нахожу ...
все в тему, все к месту, исполнение добротное, фотографии красивые - но это мелочи ... вот общее впечатление - потрясающее...10 из 10 возможных!
- воробьев руслан
22.06.09 [13:01]
Все просто Обалденно!!! А главное - какая потрясная задумка!!!
- Старостин Саша
22.06.09 [13:18]
кул! очень бы хотелось увидеть работу в мастерской....
- Константин Чиганов
22.06.09 [13:55]
Шикарная вещь! предлагаю фото переслать Джексону на сайт, пусть они там головы потеряют...
Может, в следующий раз П. Дж. будет знать, кого звать в макетчики...
Может, в следующий раз П. Дж. будет знать, кого звать в макетчики...
- Михаил Иванов
22.06.09 [20:08]
Что сказать!
Супер!!!!
Не удивлюсь, если Питер Джексон захочет приобрести эту красоту за большие деньги.
Супер!!!!
Не удивлюсь, если Питер Джексон захочет приобрести эту красоту за большие деньги.
- Сабанин Игорь
23.06.09 [17:00]
СУПЕР!Отличная работа.
- maximus
23.06.09 [17:21]
Поздравляю с удачной работой!
Очень понравилась!
Очень понравилась!