Злой дом

ключ
08.06.09 [12:13]    
Тут невооруженным взглядом видно что море труда вложено...был бы я автором работа бы стала моей любимой..Если говорить что понравилось что нет то...Понравилось- реализация дома,комнат, завалов,мебели,опять же вложенного труда и терпения,выше всяких похвал.Не понравилось,прежде всего фотографии-даже не видя работы в живую, уверен что фото чуть ли не половину зрелищности убивают.Многих фигурок рассмотреть так и не смог. да и освещение не то чтоб судить о покраске,но часть из них вписалась в сюжет удачно.Надпись Дмб даже учитывая что стеб не в тему..и патроны с гильзами тоже, хотя последние не принципиально..С уважением Александр.

Сницер Анатолий
08.06.09 [12:28]    
Мне работа понравилась.Есть недочеты,но в целом работа отличная.
С уважеием.

SKL
08.06.09 [12:38]    
Как любая большая масштабная работа, она предназначена в первую очередь для «общего» созерцания, и для создания определённых эмоций.
В этом случае авторы отработали на все 100%!
Но…
Так же, как и при постройке любой крупной диорамы, здесь тоже не удалось избежать основного «минуса» таких работ – нехватка «запала» на тщательную работу над каждым персонажем и над каждым фрагментом сюжета. Отсюда такая покраска, и некоторые странности с расстановкой фигурок.
Но, в целом, работа смотрится очень зрелищно и впечатляюще!
Авторам мои поздравления!

И маленький совет – фон очень сильно влияет на восприятие работы. И уж конечно, мне кажется, не нужно фотографировать такие «военные» диорамы на фоне тихих московских двориков с современными машинами.

Hinguy
08.06.09 [13:56]    
Вызывает восхищение проделанная работа по созданию разрушенного дома, предметов обстановки.
Хорошая работа!

Уколов Михаил
08.06.09 [14:04]    
Мебель фирмы "Хабар" из славного Города Владивостока.Свяжитесь по личке с Сергеем Игониным ака Ратибор. :)Морячки:

Михаил Иванов
08.06.09 [19:42]    
Масштабно, слов нет.
Я как-то увлекся созерцанием руин, что на огрехи в фигурках просто не обращал внимания.

Ян
16.06.09 [18:15]    
Мне все очень понравилось!Успехов! :D

Gurd
19.06.09 [18:29]    
Уколов Михаил, процитирую Вас:
«Данная диорама посвящается всем бойцам РККА, погибшим и не захороненным по-человечески. Тем, кого завалило прямым попаданием снаряда или мины в стрелковой щели, блиндаже, траншее; тем, кто умер в от ран в сборном пункте или полевом госпитале и был брошен в бомбовую воронку с другими; тем, кто, получив свою пулю в атаке, остался лежать в ста метрах перед оплывшими от времени немецкими позициями. »

Здорово. Трогает..

"ДМБ Люберцы 2009 - это стёб. »

Неуместно, глупо. Никак не связано с Вашим вступлением. Определитесь, либо диорама это стеб, либо все-таки посвящение павшим.

А так вообщем неплохая диорама. Сюжет не ахти, но исполнение – вполне.

аришка
06.08.09 [20:53]    
мишка ты мастер)) няяяя)) =********

аришка
06.08.09 [20:54]    
мишк ты просто супер, мне очень понравилось, отличная работа :)