Харьков, 1943
- Хижняков Евгений
06.02.10 [12:31]
Теперь понятно почему фашисты войну проиграли.....солдаты использующие свой флаг как тряпку выиграть войну не могут)
09.02.10 [23:44]
Хижняков Евгений, Не порите чушь...*Не в защиту немцев* Обычно флаг использовался для определения свой\чужой с воздуха. И, думаю, не одна нация - солдат свой страны, не стали бы использовать свой флаг как тряпку...
- ВПОС
30.11.10 [17:22]
Очень давно где-то видел эту работу. Очень здорово. Моим кривым рукам пока учиться... Единственное что немного странно: если неошибаюсь канистры для воды... зимой, снаружи? Скорее всего если с водой то их раздуло бы.... может я конечно и неправ...
- zero831021
02.12.10 [22:00]
хорошо сделано, разве только неточности-у "лейбштандарта" тогда эмблема уже выглядела по-другому-не повернута, а вертикально и внизу дубовые листья. да и номер танка несуществующий, надо-бы просто посмотреть фото харьковской операции и подобрать соответсткующий номер лейбштандарта из 5 роты или 7 роты. и стиль и цвет написания цифр номера не такой, как это было тогда.это что бросается в глаза, а так сделано отлично!!!!!!!!!!!!
- Artem Karamzin
13.11.11 [22:00]
Хорошо полчился снег на танке, как будто прошел по глубокому снегу. А фрицы подмерзли!
- Линик
11.03.12 [18:24]
добрый день! работа шикарная! сам делаю модели но до таких шедевров , ого го!!! у меня вопрос делаете ли на заказ работы или продаете уже готовые, хотел бы приобрести пару диорам типа этой , для скажем вдохновления и естественно восхищения! с уважением Линик!