Боец ФСБ
- [742617000027]
19.04.09 [23:16]
Сергей, как раз думал заказать у Вас фигурку своего отца, тоже офицера ФСБ в отставке, и как увидел фигуру, возник вопрос - а что за штаны на нём? У самого сейчас лежит отцовский офицерский камуфляж, по-моему "Камыш" называется, так на нём уйма карманов - под пистолетные обоймы, нож, вставки на коленях и т.д. Есть фото прототипа?
- Менелай
19.04.09 [23:28]
Всем Спасибо!
[742617000027], Штаны от современного костюма, а-ля маскхалат, штаны и куртка на молнии, ни там ни там карманов нема. В летний период очень часто используется в различных ведомствах, так как легкий и просторный. Сейчас вот сижу в штанах от такого костюма. Камок на них разный встречается.
[742617000027], Штаны от современного костюма, а-ля маскхалат, штаны и куртка на молнии, ни там ни там карманов нема. В летний период очень часто используется в различных ведомствах, так как легкий и просторный. Сейчас вот сижу в штанах от такого костюма. Камок на них разный встречается.
- Загребельный Сергей
20.04.09 [07:49]
TexHaPb Wrote:Красота)))
Цитата:И на счтет разгрузки, в случае смены РПК на автомат, т.к. у пулемета магазины больше, то и соответственно разгрузка разница по крою, в разгрузке к РПК отделения для магозинов длинее.
они же взаимозаменяемые?! или я не прав?))
Да перепиливаешь Калаш (убираешь штатный 30 патронный магазин и ставишь от РПК 45 патронный) и разгрузка в тему.
- Менелай
20.04.09 [11:38]
Загребельный Сергей, А разве ,что то надо перепиливать? Я в армии пулеметчиком был последние пол года (РПК) У меня был бубен, два 45-ти патронных магазина и три 30-ти патронных от АКМ-а. И все магазины полностью взаимозаменяемые, что рожки, что бубен, куда угодно вставляй хоть в АКМ, хоть в РПК-а и пуляй
- Загребельный Сергей
20.04.09 [16:18]
Менелай Wrote:Загребельный Сергей, А разве ,что то надо перепиливать? Я в армии пулеметчиком был последние пол года (РПК) У меня был бубен, два 45-ти патронных магазина и три 30-ти патронных от АКМ-а. И все магазины полностью взаимозаменяемые, что рожки, что бубен, куда угодно вставляй хоть в АКМ, хоть в РПК-а и пуляй
Я по поводу модели Перерилить модель АКМ. Убрать 30 патронный рожок и приставить 45 патронный и тогда разгрузка в тему, она у тебя под 45 патронные магазины. (Это если ему давать АКМ взамен РПК)Ведь почти все модели АКМ даются с 30 патронным магазином. В реальности да ставишь какой больше нравится. Я постоянно ходил с 5 спарками 45 патронных.
- Менелай
22.04.09 [12:16]
Загребельный Сергей, Я Вас не правильно понял изначально.
- Загребельный Сергей
24.04.09 [08:22]
Менелай Wrote:Загребельный Сергей, Я Вас не правильно понял изначально.
Да ничего, каждый имеет право на ошибку
Berkut916 Wrote:Загребельный Сергей Wrote:Небольшое замечание поза немного напряженная получилась. В естественном состоянии человек не так сильно откинет плечи назад, он подастся немного вперед
Средний человек может и сгорбиться, а атлетически сложеный мужик, коим и является по моему этот солдат, как рах будет в такой позе с расправленными плечами и мощной грудью, особенно если любит штангой по баловаться.
Согласен, но все таки не стит забывать и про разгрузку, а это дополнительный груз на плечевые ремни, очень долго с расправленными плечами и прямой спиной так не походишь. Организм непроизвольно, без твоего участия будет стремиться минимизировать расходы, поэтому наклон чуть вперед. Но опять это сугубо мое мнение.
- Менелай
24.04.09 [11:51]
Загребельный Сергей, Но в данной фигурке была задача показать именно бравого бойца, а в этом случае сгорбленный или сутулый вид не к месту. Да и сам прототип по жизни такой вот, грудь колесом. К тому же никаких маршей или долгого стояния на посту ,тут то же не предусматривается.
- Murashev
18.09.09 [21:07]
Отличный боец,Сергей.Даёшь такого в шестндцатом !!!
- maverick
19.09.09 [00:21]
маскхалат называется КЗС-костюм защитный сетчатый.
В руки фигурки можно и м60 и мг42 вложить,т.к при небольших переделках ее можно использовать как на Анголу так и на современку.И в качестве кого угодно,мне фигурка больше напоминает солдата удачи.
В руки фигурки можно и м60 и мг42 вложить,т.к при небольших переделках ее можно использовать как на Анголу так и на современку.И в качестве кого угодно,мне фигурка больше напоминает солдата удачи.