Sheena 80 mm - Pegaso
- Igmar
04.04.09 [00:40]
Bohemond, нет ну подождите. У вашей камеры сюжетных программ - 13. Наверняка есть приоритет диафрагмы. Вы разберитесь с управлением и функциями. В противном случае, такие консультации платные . 100 долл. США за урок и пожалуйста, откроем инструкцию вместе и посмотрим куда чего и как ставить, и крутить. Думаю вам лучше разобраться самостоятельно, кризис однако на дворе . Но предупреждаю сразу - деньги вперёд .
- Bohemond
04.04.09 [00:44]
Сюжеты есть и не 13 а меньше я все прочитал . Слово диафрагма в инструкции и в камере отсутствует.
- Igmar
04.04.09 [00:50]
Bohemond, нет ну должно быть - автоэкспозиция с приоритетом диафрагмы. А на каком языке инструкция ?
- Bohemond
04.04.09 [00:51]
Ну экспозиция и так на нуле стоит по умолчанию. Я ее не сдвигал хотя можно. На русском . Еще есть выдержка затвора вот.
- Igmar
04.04.09 [01:03]
Bohemond, нет, ну вы разберитесь с этим делом. Там кажись Ат или Рт на лимбе (клёсике). Есть и ручной режим. Прочтите инструкцию внимательно. Там указано, как поставить ту или иную функцию. В общем разберитесь с этим вопросом.
- Igmar
04.04.09 [22:04]
Bohemond, к сожалению опять резкость ушла на дальний план. Попробуйте поставить 1-точечную автофокусировку (с фиксированным центром), скорее всего, это происходит из-за того, что у вас стоит режим 9-точечная интеллектуальная автофокусировка. Плюс ко всему не используйте белый фон, в данном случае он лежит под подставкой. Не снимайте на против окна, перебить дневной свет такой маломощной вспышке вряд ли удастца. Ну и синева из окна пошла. Это занавески такого цвета? Или вы цветовой баланс не выставили? Проф. оборудование не нужно, можно прилично снять и этой камерой.
- Bohemond
04.04.09 [22:57]
У меня жалюзи голубого такого цвета Я думаю все таки нужен штатив хотя бы. Еще видел на сайте Тамии такой кейс чтобы модельки фотографировать , но стоит 10 000 руб.
- Igmar
05.04.09 [09:43]
Bohemond, ну штатив нужен однозначно если откажитесь от вспышки и перейдёте на лампы, а вот кейс Тамии точно не стоит покупать.