Генерал РККА, 1940-43

Север
14.03.09 [07:04]    
Фигурка хорошая. Явно виден типаж и читается характер, а это значит фигкрка живая, и это главное! Что сапоги "не генеральские" - так это не парад. Не надо судить о генералах по пропагандистким фильмам. Генералов в войну несколько тысяч в РККА было, и не все фронтами командовали. И это не только Жуков или Конев. Кстати, а какие сапоги, как вы думаете, у того же Конева были, в глухих оборонах 41го? Или у Доватора под Москвой? Или у Чуйкова в Сталинграде?

TOLL
15.03.09 [00:08]    
Под "хорошую" кисть эту фигурку и все будет на своих местах....Очень неплохой типаж!

старина фельдфебель
15.03.09 [01:06]    
Почему бы не под мою? ;) 8)

alex_welt
15.03.09 [17:03]    
:shocked: странно все это...Где тут писалось про то, что в НКВД типичные дебилы были.?? Не исчите чего то такого жаренного. Люди там были разные . Дело было о некоей дебиловатости в о взгляде или в его образе .. Это ж разные вещи..
Я думаю адвокатствовать тут не нужно. Организация известна достаточно хорошо и без Вас.
А вот идейка насчет полковника тоже неплоха. Может очень даже быть..
Такой образ хочется тоже иметь..Может автор произведет энное к-во фигур ??

Monomach
16.03.09 [22:31]    
очень хорошая фигурка. именно тем, что не очень стандартная и вызывает противоречивые эмоции.

Север
18.03.09 [15:07]    
А ещё лицом он напоминает Антибиотика из Бандитского Петербурга :)

W.MODEL
13.04.09 [12:11]    
Доброго времени суток!!!
Обратите внимание, типаж лиц 30-40х очень сильно отличается от современных. Фигура, просто СУПЕР!

Jack
10.05.09 [20:26]    
Работа классная, но с названием неувязка негенерал ,а генерал-лейтенант на петлицах 2 звезды звания на петлицах до 1943

Константин Кулаковский
11.05.09 [00:09]    
Jack Wrote:Работа классная, но с названием неувязка негенерал ,а генерал-лейтенант на петлицах 2 звезды звания на петлицах до 1943
Поучая других, неплохо бы самому сначала подучиться. Две звезды были у генерал-майора. И никакой неувязки в названии нет: генерал-майор - он тоже генерал, как и другие генералы...

Драйвер
27.01.10 [19:26]    
Если бы фигура была посредственной никто-бы не обратил внимания на неё,а так сколько противоречий вызвала!Хорошая работа,а люди разные все,и художник видит их по своему,а нравится-ненравится,дело вкуса!

Антия Георгий
02.03.10 [20:59]    
Классная фигурка!
Вот бы фирма "Сталинград" производила такие фигуры,я бы купил эту фигурку.
У меня на Украине есть дистрибютор сборных моделей этой фирмы.