На посту

Micky
18.01.09 [12:51]    
Борис Харламов, видел некоторые из последних работ в живую, цветовая гамма совершенно другая, я бы сказал даже слишком пересветлённые. В любом случае дождёмся ответа Романа.

Никифоров Андрей
18.01.09 [19:57]    
Sniper, Роман,маленький придиразм: - на плаще нет пуговиц/кнопок за которые фиксировались полы плаща при езде.
- и воротник был суконным темно-зелёного цвета(есть ощущение,что у Вас он того же цвета,как и плащ ИМХО)

Михаил_Малинин
18.01.09 [21:21]    
Никифоров Андрей, Андрей кстати воротник был не темно - зеленого а коричневого цвета (хотя конечно мож и зеленые встречались?)

Demchenko Vladimir
18.01.09 [21:53]    
Были и темно-зеленые,и коричневые.Это,кажется,было в статье Завалия про этот плащ в М-Хобби написано.

Sniper
18.01.09 [23:24]    
Micky Wrote:Sniper, Роман, я вот пробежался тут по вашей галерее и... вы поменяли технику росписи лица и цветовую гамму? Если это так, то возращайтесь назад, раньше было в разы круче.

Серьезно? Неужели в разы?
В последнее время я ориентировался на работы Калвина Тана и его технику, а это художник высоко уровня. Можете сравнить с одними из последних работ Хауме Ортиса и Кальвина Тана.

Все фигуры снимал на одном и том же фоне, но с фотоаппаратом баловался и считаю в лучшую сторону.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sniper 19.01.09 [00:14], всего редактировалось 1 раз.

Micky
19.01.09 [00:02]    
Sniper, Роман, не хотел ни в коем случае задеть, оскорбить или не дай Бог подъ... ну вы поняли. Когда вы сделали работу "Сейчас поедем, герр майор!", я тогда ещё кисти то в руках нормально держать не умел. Поэтому за вашим творчеством следил (и слежу) именно потому что ваши миниатюры отличались особой живостью. Учился, подглядывал и перенимал.
Я не говорю что сейчас плохо и даже это не подразумеваю, но на мой взгляд лица стали больше похожи на лица фигурок питерской студии "Балтийская коллекция", есть в них какая-то кукольность что-ли.
Возможно это некий промежуточный этап перехода от одного стиля к другому, я не знаю.
В любом случае ориентир выбран правильный.

PENTAMALER
19.01.09 [00:13]    
Впечатляет...Замечательная работа!

Никифоров Андрей
19.01.09 [01:19]    
Михаил_Малинин, Михаил,в журнале "Солдат на фронте" №19 Униформа солдат СС в цветрых фотографиях стр.13 есть такая фраза,что воротники плащей раннего были тёмно-зелёного цвета,этот плащ - поздний,с серым воротом.+фото :shocked: Но серый цвет на фото в журнале можно принять отдалённо!

bleiker
20.02.09 [00:33]    
все понравилось ,вот только лицо,не похож на немчуру скорей француз ...

саня 97
14.01.10 [21:24]    
хорошо понравилось