Бойцы 25-й пехотной дивизии, Вьетнам, 1968
- Derevyankin
30.10.08 [02:08]
Gauss, балин, я в шоке . Вы хоть тему-то почитайте чуть-чуть...
- asigaru
31.10.08 [11:37]
Demchenko Vladimir Wrote:Беков Александр, Привет!На этой неделе я заканчиваю пулеметчика (назовем его условно "Кинг"),фото выложу на форуме.В работе еще два идущих бойца,а остальные будет сидящие на броне.
Владимир, а стоит ли делать фигурки для посадки на броню? Брони на Вьетнам у производителей раз, два и обчелся, да и та качества так себе...
И нет ли у Вас в планах чего-либо на WWII? А то фигурок в смоле на тему союзников практически не найти, а уж в Вашем качестве - и подавно. В концепцию фирмы "Браво-6", например, очень удачно легли бы персонажи того же "Солдатского братсва". Или даже "Рядового Райана".
- Александр Зеленков
31.10.08 [12:26]
Брони на Вьетнам у производителей раз, два и обчелся, да и та качества так себе...
А по-моему наоборот дофига. М-48, М-60, М-113, САУ, грузовики и проч. По-моему этого добра много, как и афтермаркета к ним.
- Борис Харламов (Site Admin)
31.10.08 [13:12]
Есть подозрение, что сидящие бойцы будут на 113-й Вовчик?
- asigaru
31.10.08 [14:17]
Александр Зеленков, Ну откуда ж много? Что-то действительно выпускалось (тот же 113-й есть у Тамии и у Академии). Но по сравнению с количеством техники на современку и на Вторую мировую - просто мизерное количество. А уж в продаже найти что-то подходящее... Крайне сложно.
- Demchenko Vladimir
31.10.08 [14:31]
asigaru,Поскольку тема Вьетнама мне самому очень интересна,то сидящие бойцы будут(не обязательно ведь сажать их на броню!)
- asigaru
31.10.08 [14:39]
Demchenko Vladimir, Прошу прощения за назойливость. А все-таки по WWII ничего не планируете?
Кстати, благодаря Вам, на тему Вьетнама многие теперь подсядут. Я, например))))
Кстати, благодаря Вам, на тему Вьетнама многие теперь подсядут. Я, например))))
- Derevyankin
31.10.08 [14:41]
А все-таки по WWII ничего не планируете?
В теме о новинках фирмы появился замерзший немецкий танкист
- виталий с.
26.09.09 [21:04]
вопрос.
здравствуйте. Сергей подскажите, чем склеивать фигуры evolution miniatures (впервые взялся за такие фигуры) и возможно ли у фигуры ЕМ-35001 заменить автомат на металический? если да то как безболезнено? зарание спасибо.