Немецкий сапер
- Scorpius
23.09.08 [14:53]
Интересно - при первом взгляде я принял фигуру за творение "Dragon". "Звезда" явно делает успехи. Огорчают только сагопи. Роспись на уровне. На мой вкус не хватает контраста, но это можно легко исправить. Приятная работа.
- Марк
25.09.08 [13:34]
Фигурка, на мой взгляд, смотрится на пять. Эмоции фрица переданы: всю его собранность и жесткость просто за милю видно. И с запылением тоже неплохо вышло. Только сама по себе фигурка не смотрится. Ей нужна цель. Хотя бы, на плацу, где солдаты вырабатывали свои навыки(кстати, идея для диорамы).
- Derevyankin
25.09.08 [13:38]
Хотя бы, на плацу, где солдаты вырабатывали свои навыки(кстати, идея для диорамы).
Стрельба на плацу - это оригинально.
На плацу отрабатывают навыки строевой подготовки, а для учебы обращению с оружием существуют стрельбища.
- Марк
25.09.08 [14:02]
Стрельба на плацу - это оригинально.
На плацу отрабатывают навыки строевой подготовки, а для учебы обращению с оружием существуют стрельбища.
Да? Ну я и ошибся... Теперь буду помнить.. И ведь вертелось же слово на языке! А хотя, и на плацу стрелять можно: а вдруг это русский агент, замаскировавшийся под фрица, расстреливает немецких офицеров, следящих за проведением парада?