Мюллер, а мы хотели этот город за три дня взять…

Berkut916
30.08.08 [12:09]    
уколов михаил Wrote:И ,честно, напрягло название работы-напоминает какой-то пропагандистский штамп...

Да, название слишком длинное, по короче надобы.

Станислав Кривошеев
30.08.08 [12:21]    
Что-то у фигуры Warriors каска напоминает итальянскую

Это хорнетовская бошка. Шлем там нормальный , но может просто ракурс такой.

ALEКсандр
30.08.08 [12:30]    
Хм... интересная и качественная работа. Но не без грехов. Какие-то странные на немцах сапоги - у одного на 5 размеров меньше,а у другого на 5 размеров больше :) . Стенка хорошая, но кирпичи каждый своего размера, не стандартные. При условии, что это Сталинград- с пылью всё получилось отлично, но хлама на подставку можно и побольше. А так собрано, покрашенно и сделано на очень высоком уровне. Вы прогрессируете и быстро учитесь.
С ,уважением, из Воронежа.

Сницер Анатолий
30.08.08 [16:25]    
Приветствую друзья!Огромное спасибо вам за отзывы.
уколов михаил,название было переделано из одной фразы из фильма Сталинград.Мне почему-то оно очень понравилось.Бошки у обоих фигур я заменил на хорнетовские.
ALEКсандр,спасибо :)

Lavroff
30.08.08 [16:36]    
antikiller, Гипс после высыхания оченно лёгкий. Алебастр- как будто всю воду в себе держит. У меня есть основание под КВ-2, 15Х20см, в тонкой части сантиметров 5, в толстой- 15 (косогор), весит килограмма 2 :) К слову, pavka предельно ясно описал что с чем едят. Могу добавить, стенку можно отлить в контрформу из картона, обмазанного пластилином, на котором отштампованы кирпичи и проч.

Андрей С.
30.08.08 [20:15]    
Анатолий!работа ваша понравилась, единственное - не очень рельевно оттонированы складки одежды. Или сильно запылились? А основание - классное!
Кстати!давно ищу ответ на свой вопрос, думаю вы сможете мне помочь! А вопрос следующий: как сочетаются Хорнетовские головы с фигурами от Танка? и с фигурами др. фирм? Если есть опыт по скрещиванию тел и голов разных фирм - напишите!!! можно в личку!!!
Успехов!!!! и надеюсь на ответ!!

п.с. как вам удается делать так много работ, за столь короткое время? поделитесь секретом!!!!!

Андрей С.

Сницер Анатолий
30.08.08 [20:39]    
Андрей С.,из-за пыли на фигурках действительно плохо видна лессировка на складках.Хорнетовские бошки сочетаются нормально со всеми наборами.Есть конечно головы которые поменьше есть побольше.Лучше перед покупкой спросить на форуме про конкретный набор.Как так быстро получается сам не знаю.Просто делаю и все.Сейчас конечно дольше делаю.Вот сейчас фигурку делаю уже 4-й день(и это только роспись) а до этого несколько дней лепки.

Lavroff
30.08.08 [21:25]    
Толик, долго думал. Основание понравилось. На рожах контраста мало. Шёки покраснее, что ли, носы ли. А так ровные лица. Да, приятного цвета, но... плоские, что ли.
Про пыль. Ты до пигментов, что ли, дорвался? Выше колен не рекомендую. Реализьм есть, выразительность пропала. В общем, попробуй дать контраста. А то знаю я эти лессировки- конопатишься два дня, а результат только вживую видать :)

Сницер Анатолий
30.08.08 [21:42]    
Lavroff,на рожах действительно контраста маловато.А на фигурке варриорс вообще желтое лицо.Почему то я это только когда отфотал заметил.Пигменты меня жаба душит покупать :) так что просто пастельные мелки натираю.Про лессировку вы верно сказали,что видно только вживую.Я помню как меня бесило,когда расписал вообще кажется что переборщил и сильно контрастно получилось,отфотаешь и вообще ничего не видно! :)

Valery_Sl
31.08.08 [00:08]    
А меня вот смутило в данной работе отсутствие следов на пыльной земле вокруг немцев, ощущение такое - будто они вросли сапогами в землю от долгого стояния на одном месте. И ещё непонятно, почему у обоих "фрицев" черные кожаные ремни одного цвета с кителем (эдакий пыльный "фельдграу")?

Андрей Бимоканов
04.09.08 [18:47]    
Сеточку на каске лучше было бы сделать самостоятельно.
Основание понравилось.

С уважением