Константин Кулаковский, в общем-то от Вас я ничего нового не услышал. То, что для Вас всё советское, это святое, и Вы ревностно стоите (судя по аватаре) на страже всего этого, все уже знают. Жаль только, что достучаться через Вашу каску вряд ли получится.
Знаете, у меня тоже когда-то на стене висели портреты Ворошилова и Будённого, пока в 80-х годах не представилась возможность полистать некоторые документы в архивах. Попробуйте тоже почитать различные документы, а не только советские учебники по истории, вполне возможно, что у Вас изменятся взгляды на многое в новейшей истории России. Хотя я уже в этом начинаю сомневаться.
Посему можете считать, что в России никогда не было геноцида – один сплошной интернационализм, что с Катынью ничего не ясно (Путин, очевидно ради хохмы приносил Польше официальные извинения за это преступление, а заключения нескольких как наших, так и международных комиссий ничего не значат), что казачество было уничтожено из-за того, что было зажиточным, ну и уж конечно что «истории, как науки, не существует», да за одно и меня можете считать параноиком, который всё «высасывает из пальца» (как Вы выразились).
А оскорбление собеседника для Вас, очевидно, признак воспитанности? Странно, а за прилавком магазина и на Клубе вроде бы производили впечатление интеллигентного человека…
Засада
- Константин Кулаковский
05.12.06 [18:43]
SKL Wrote:А оскорбление собеседника для Вас, очевидно, признак воспитанности? Странно, а за прилавком магазина и на Клубе вроде бы производили впечатление интеллигентного человека…
Внешность бывает обманчива... Тем не менее - извините за резкость.
Однако согласиться с тем, что казачество - нация, не могу. Одной из отличительных особенностей нации является язык. Что-то ни разу мне не попадался казацко-русский словарь. Более того, слова Ваши считаю вредными, поскольку они создают базу для сепаратизма. Ведь ещё в XIX веке украинского сепаратизма не было, поскольку украинцы и русские не воспринимались как отдельные нации. Стараниями заинтересованных государств наступило озарение: "Ба! Да мы ж совсем другие - надо отделяться...". Предлагаете продолжить тот же сценарий в направлении казаков, поморов, сибиряков? А там уже и до тверичей с разанцами недалеко. Да и подмосковный Дмитров когда-то самостоятельным был...
- SKL
05.12.06 [18:54]
Константин, судя по Вашим последним словам, в ближайшее время Вы в моём посте (где всё сказанно предельно ясно и однозначно) найдёте не только призывы к сепаратизму, но и к терроризму и аппортунизму. Посему предлагаю закончить этот совершенно бестолковый разговор.
А советские газеты всё же не стоит читать, особенно натощак...
А советские газеты всё же не стоит читать, особенно натощак...
- civozer
10.12.06 [19:57]
Я вот, чему поражаюсь , как это ZUZU себя никак не обозначил . Его мнение было бы особенно интересно...
- Борис Харламов (Site Admin)
12.12.06 [01:06]
Александер DIW, предупреждение за провокацию флэйма. Ссылка ваша удалена, поскольку этот бред не имеет никакого отношения к теме, да и вообще как-то очень натужно и не смешно. Если хотели разрядить обстановку, то это не удалось.
P.S. Все последующие посты, не имеющие отношения непосредственно к виньетке, постигнет та же участь. Уже два продолжения темы было перенесено в Курилку, третьего раза не будет.
P.S. Все последующие посты, не имеющие отношения непосредственно к виньетке, постигнет та же участь. Уже два продолжения темы было перенесено в Курилку, третьего раза не будет.
12.12.06 [03:52]
ув. Борис!
1. я сейчас в пути, посему сообщений в ICQ (ежели таковые были), к сожалнию, не вижу - лентяй я, аську на кпк не поставил...
2. исходя из того, что сия тема не закрыта, а мои писульки удалены, следует моя глубочайшая и, поверьте, искренняя просьба:
- исключить меня из числа участникоа уважаемого мною форума;
3. искусство ради искусства - не есть правильно;
4. вершины мастерства моделизма ради моделизма - не есть правильно;
5. на форуме встречался пример диорамы IWW с останками человеческими на "колючке" как пример аморальности; не вижу разницы;
6. администрация обещала удалять работы на "чеченскую тематику"? в чем администрация увидела разницу? для администрации "чеченская" тема ближе по времени? больнее? или просто "оставьте на наше усмотрение"?
с нетерпением жду Вашего решения.
с уважением,
Евгений
1. я сейчас в пути, посему сообщений в ICQ (ежели таковые были), к сожалнию, не вижу - лентяй я, аську на кпк не поставил...
2. исходя из того, что сия тема не закрыта, а мои писульки удалены, следует моя глубочайшая и, поверьте, искренняя просьба:
- исключить меня из числа участникоа уважаемого мною форума;
3. искусство ради искусства - не есть правильно;
4. вершины мастерства моделизма ради моделизма - не есть правильно;
5. на форуме встречался пример диорамы IWW с останками человеческими на "колючке" как пример аморальности; не вижу разницы;
6. администрация обещала удалять работы на "чеченскую тематику"? в чем администрация увидела разницу? для администрации "чеченская" тема ближе по времени? больнее? или просто "оставьте на наше усмотрение"?
с нетерпением жду Вашего решения.
с уважением,
Евгений
- Борис Харламов (Site Admin)
12.12.06 [05:22]
EG, исключать мы Вас не будем, но неделю рид-онли за злостное игнорирование просьб администрации огранизуем. Возвращаться на форум или нет - Вам решать.
Слова Всеслава по поводу фигурок чеченских боевиков Вы поняли правильно. Чеченская война - наша нынешняя боль. То, что изображено на этой работе - это уже история, изменить которую мы не в силах. Какие ее страницы выбирать для своих работ - личное дело каждого. Мы указывали в правилах, что можем отказывать в публикации работам, которые могут вызвать слишком бурную негативную реакцию - это действительно так, работу с теми же бандеровцами, убивающими красноармейца, мы бы однозначно не опубликовали. Данная же работа, как и прошлые одиночные фигурки автора на тему УПА, не переходит грань допустимого и мы сочли возможным ее опубликовать.
Тему мы все же закроем, поскольку вся эта грызня уже порядком надоела, Ваше публичное самоустранение было последней каплей.
Слова Всеслава по поводу фигурок чеченских боевиков Вы поняли правильно. Чеченская война - наша нынешняя боль. То, что изображено на этой работе - это уже история, изменить которую мы не в силах. Какие ее страницы выбирать для своих работ - личное дело каждого. Мы указывали в правилах, что можем отказывать в публикации работам, которые могут вызвать слишком бурную негативную реакцию - это действительно так, работу с теми же бандеровцами, убивающими красноармейца, мы бы однозначно не опубликовали. Данная же работа, как и прошлые одиночные фигурки автора на тему УПА, не переходит грань допустимого и мы сочли возможным ее опубликовать.
Тему мы все же закроем, поскольку вся эта грызня уже порядком надоела, Ваше публичное самоустранение было последней каплей.