Зацепил Вас этот ГРУ-шник Мою фразу приведенную Вами, поняли все кроме Вас и группы поддержки, странно. Но для Вас специально поясню: Не было задачи восстанавливать внешний вид бойцов участвовавших непосредственно в том бою, да это так. Называется то она «Офицер спецназа ГРУ», а до этого «Внезапный бой» надеюсь особого напряжения Вы не испытали кто, куда, откуда! А то кому посвятить работу (будущую)…ну это мое дело, не правда ли! То что Вы зацепились к «посвящению» и не побоялись выставить себя в глупом свете, ну что же дело Ваше. Видимо задело Вас, энное время назад, что не воспользовался Вашим предложением: «Если хочешь стать хорошим скульптором ,слушай меня» и не подействовали Ваши аргументы: «Я многих скульпторов воспитал». Ну а про "пипл хавает",это Вас совсем понесло Чушь полная и попытка плескануть нечистот, не красиво! Высокомерие и зависть черты Сергей не хорошие, боритесь с ними! Удачи в борьбе И не напрягайтесь лишний раз, жизнь прекрасна и удивительна!
P.S.Прошу прощение за офтоп у Автора и Администрации!
Стоять насмерть!..
- SKL
12.05.09 [19:30]
"...То что Вы зацепились к «посвящению»..."
Это Вы о том посвящении, которое появилось только после того, как Вам указали на кучу ошибок?
А на остальное я даже не знаю, что и ответить.
Поэтому удалаяюсь и дальше "высокомерничать", "завидовать", "выставлять себя в глупом свете" и разумеется "воспитывать многих скульпторов" - куда ж без этого.
Это Вы о том посвящении, которое появилось только после того, как Вам указали на кучу ошибок?
А на остальное я даже не знаю, что и ответить.
Поэтому удалаяюсь и дальше "высокомерничать", "завидовать", "выставлять себя в глупом свете" и разумеется "воспитывать многих скульпторов" - куда ж без этого.
Последний раз редактировалось SKL 12.05.09 [19:33], всего редактировалось 1 раз.
- Всеслав
12.05.09 [19:33]
SKL, Менелай, слушайте, мужики, поставьте уже друг друга в игнор, а? Взаимное шоу подколок, расплывающиеся на многие страницы, уже начинает доставать.
- Менелай
12.05.09 [19:48]
Всеслав, Так я с удовольствием! Я уж и понять давал и просил, а Сергей в очередной раз не удержался.
Сергей я же не цепляюсь к Вам и к Вашим шедеврам Мирового моделизма и ВИМ-а. Ну и Вы оставьте меня наконец то в покое уже и смеритесь с тем, что Ваше мнение для меня не является авторитетным, так как есть на то веские причины. Вы тут не давно сказали: Я просто крашу в свое удовольствие. Вот и красте, кисточка Вам в руки! Очень надеюсь на этом, ВСЕ!
Судя по отредактированному сообщению видимо не все какую-то кучу ошибок придумали, найти ее правда не удалось, но да ладно, эх ну грызет жаба грызет Вас
Сергей я же не цепляюсь к Вам и к Вашим шедеврам Мирового моделизма и ВИМ-а. Ну и Вы оставьте меня наконец то в покое уже и смеритесь с тем, что Ваше мнение для меня не является авторитетным, так как есть на то веские причины. Вы тут не давно сказали: Я просто крашу в свое удовольствие. Вот и красте, кисточка Вам в руки! Очень надеюсь на этом, ВСЕ!
Судя по отредактированному сообщению видимо не все какую-то кучу ошибок придумали, найти ее правда не удалось, но да ладно, эх ну грызет жаба грызет Вас
12.05.09 [21:15]
Гордые моделисты , а вам менелай я допустим на ваши ошибки указываю, но ваша гордость сразу закипает и начинается.....и вы уже ничего не видите. Просто нужно уметь признавать свои ошибочки ,а не кидатся
12.05.09 [21:28]
Константин Кулаковский, Только между нами (тссс) некоторые все таки попадают, раз уж вы такой знаток - напомните мне жертвы второрй мировой в миллионах? (а потом будем вместе считать сколько погибло от осколков, пуль, падающих кирпичей)
Принцип гранаты действительно не знаю
Менелай, Дай бог всем нам не принимать участия в этих самых действиях. Верю на слово. Так же стоит отметить, что в моделизме всегда есть противобортсво исторического и художественного. Но на эту тему уже дискуссия проводилась.
По работе все уже верно сказано.
Принцип гранаты действительно не знаю
Менелай, Дай бог всем нам не принимать участия в этих самых действиях. Верю на слово. Так же стоит отметить, что в моделизме всегда есть противобортсво исторического и художественного. Но на эту тему уже дискуссия проводилась.
Во всяком случае, разглядывая её, не нужно постоянно напрягаться, чтобы ответить на три простых вопроса: Кто? Где? Почему? – Всё предельно ясно и понятно.
По работе все уже верно сказано.
- Менелай
12.05.09 [21:46]
soldger, И при чем тут гордость, кого не вижу, чего не вижу, вы о чем Критика должна быть четкая и понятная, а не абстрактная, это не нравится, то, не нравится. На всех не угодишь!
От вас конструктивная критика прозвучала пока в адрес ботинок "дельтовца" но вот пока на мою просьбу скинуть фото подошвы, что бы я мог поправить (если ошибся) вы так и не отреагировали А я вам вполне нормально ответил! Так о какой критике и о какой гордости вы говорите? Пока до критики дело не дошло, так как вы свои слова не подкрепили фактами, пока это ваше субъективное мнение и все как-то голословно.
А на "учителей всех времен и народов", буду реагировать так как считаю нужным, так как у меня есть на то веские причины.
И желательно перейти в тему "Империума", что бы не плодить флуд тут.
От вас конструктивная критика прозвучала пока в адрес ботинок "дельтовца" но вот пока на мою просьбу скинуть фото подошвы, что бы я мог поправить (если ошибся) вы так и не отреагировали А я вам вполне нормально ответил! Так о какой критике и о какой гордости вы говорите? Пока до критики дело не дошло, так как вы свои слова не подкрепили фактами, пока это ваше субъективное мнение и все как-то голословно.
А на "учителей всех времен и народов", буду реагировать так как считаю нужным, так как у меня есть на то веские причины.
И желательно перейти в тему "Империума", что бы не плодить флуд тут.
Последний раз редактировалось Менелай 13.05.09 [00:20], всего редактировалось 4 раз(а).
- Константин Кулаковский
12.05.09 [23:20]
Оставим в покое осколки и кирпичи, остановимся на пулях. Поинтересуйтесь расходом боеприпасов на одного раненного или убитого в войне. Они выражаются в немалых килограммах. Вот тут есть цифры расхода боеприпасов на 1943год - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1813574.htm . Численность потерь с обеих сторон уж как-нибудь сами поищите. Но 3,5 и 5 МИЛЛИАРДОВ(!!!) патронов к стрелковому оружию за один год убеждает: убивает далеко не каждая пуляNight flight Wrote:Константин Кулаковский, Только между нами (тссс) некоторые все таки попадают, раз уж вы такой знаток - напомните мне жертвы второрй мировой в миллионах? (а потом будем вместе считать сколько погибло от осколков, пуль, падающих кирпичей)
Это РГД-33. Для её применения требовался очень энергичный замах. При этом корпус гранаты по инерции двигался по ручке и растягивал пружину. После броска пружина сдвигала корпус с ручкой и капсюль накалывался. Поэтому просто выроненная из рук граната никакой опасности не представляла. В то же время её было затруднительно применять в условиях, когда нельзя было хорошо размахнуться (например из тесного глубокого окопа). Это и привело к быстрому снятию её с вооружения и замене другими типами - РГ-41 и более массовой РГ-42.Night flight Wrote:Принцип гранаты действительно не знаю
- Andrei
28.09.11 [23:48]
Много чего уже сказали о работе. Интерес она вызывает однозначно.
Эмоции затронула. Для меня работа уже удачная. Правильно и красиво расписать можно научиться, а вот создать интересный сюжет и замысел может только художник.
Эмоции затронула. Для меня работа уже удачная. Правильно и красиво расписать можно научиться, а вот создать интересный сюжет и замысел может только художник.