Все равно вы все умрете!..

SeRj
29.11.09 [18:38]    
Night flight Wrote:Мне кажется скоро название диорамы станет лозунгом автора по отношению к нам, форумчанам...
:D :D :D

А я каждый день с интересом слежу за обсуждением работы )))

Павлючук Иван
29.11.09 [18:39]    
Хух! Дочитал я всё таки до конца все коменты в этой ветке.
gargoyles, Вы меня конечно извините, я даже близко не считаю себя профессиональный моделистом, но всё равно выскажусь!
Просмотрев все предложенные фотографии этой работы я бы про себя отметил, бросившиеся в глаза, минусы. Более опытные моделисты показали бы Вам на Ваши ошибки. Вы бы, если продолжили заниматься моделизмом учли их, и всё бы закончилось. Но случилось другое. И всё происходящее(а именно Ваши выпады и реплики) вызывает у меня, ни что иное, как отвращение, да, да именно отвращение, самые мерзкие чувства какие только можно представить! В ситуации когда Вам дают советы опытные моделисты, Вы считая себя, чуть ли не богом этого дела, посылаете всех... Такого я не помню ещё на этом сайте! Вы всё равно остались при своём мнении! Зачем нужно было выставлять свою работу(именно работу, я совсем не приуменьшаю Ваш труд. Я верю, что Вами была проделана колоссальная РАБОТА). Оставили бы её дома, хвастались друзьям, родным и близким, они бы искренне восхищались.
При таких убеждениях, я считаю, Вам здесь не место.
Спасибо за внимание!
С уважением
Павлючук Иван
P.S. Когда я увидел, что РАБОТЫ "Дёмченко и прочих" Вы называете идиотизмом, то я только удостоверился, что Вам здесь делать нечего!

Night flight
29.11.09 [18:46]    
Мне кажется чисто психологически само название уже негативно к себе настраиват... Мне кажется многие со мной согласятся.
Мне работа понравилась, только мания величия нет... Из претензий (честно) только слишком чистая улица - все остальное вполне на твердом среднем уровне - было бы странно если бы фигурки проходили 30-40 лессировок, а руины здания на скорую руку из картона... Здесь же все на уровне.
Тем чт оавтор переснимает, перефотографирует работу нечег оне изменишь - мало деталюшек об этом уже сказали. Кто играл в Call of Duty Modern Warfare тот наверняка вспомнит каким разнообразным были начинки у зданий. А в жизни еще более - это бы и привлекло зрителя.
К сожалению много нестыковок - ну к примеру морпех "кроет" сектор, а там стоит спокойно террорист... ну хотя бы для приличия выглядывал. Динамику боя повысила бы лучшая конверсия (кстати трупы здесь не трешевые), стрельа из за стены "вслепую" и головы хорнет, особенно кричащие или выражающие эмоции (не для всех персонажей, а для ключевых)
Так же автору советую изучить принцип мини сюжетов под эгидой ондого сюжета. То есть на диораме есть 2-3 (больеш не надо) ключевые точки, куда будет обращен взгляд зрителя, и именно там делать все на высшем уровне, а на отсальные места сил тратить по меньше, но в меру.
Собственно вот. С уважением Илья.

Уколов Михаил
29.11.09 [21:43]    
Мне все эти словоблудия здесь недвусмысленно напоминают правоту тезиса о том, что плохого пиара не бывает. :) :)Уже на Дише, написано: "А, это та работа, которую какую неделю громят на "Диораме", известность, однако. Все участники этой дискуссии уже по третьему или четвёртому разу пишут одно и тоже. :o 8) Вообще, согласно одной хорошей поговорке всегда спорят двое: дурак, это тот, кто не знает, но спорит и подлец, это тот, кто знает, но продолжает спорить.Так, что лучше эти прения заканчивать :x :x 8)

Night flight
29.11.09 [22:01]    
О да Михаил взял и по моновению волшебной палочки закрыл тему... ага щас)

Уколов Михаил
29.11.09 [22:15]    
Да я знаю, что некотрые иэ участников всё равно будут давать умные и не очень советы, но это уже вызывает зевоту. ;)

Emas
29.11.09 [22:15]    
Зато на дише и диораме все очень умные и очень любят высмеять новичка.
Это выражение на каропке.ру убило.
К автору:я знаю что вы очень горды своей работой,но слушайте критику людей и делайте выводы по работе,и исправляйте свой ошибки в других работах.
уважайте мнение других людей!!!
П.С:Не оскорбляйте труд Владимира Демченко (и других авторов кот выше вас по уровню в моделизме),он добился в моделизме гораздо больше высот чем вы!Если вам завидно, держите свою зависть в себе.
П.С.С:Накал боя действительно не чувствуется,кажется что Американцы пришли просто на прогулку.И джип,просто так въехал и разбился....

Уколов Михаил
29.11.09 [22:18]    
Emas,кто о чём, а вы о бане, в смысле об Американцах. :?

Борис Харламов  (Site Admin)
30.11.09 [15:01]    
Поскольку обсуждение действительно уже навевает смертную тоску своим однообразием, администрация считает нужным его закрыть, благо есть много других интересных работ, достойных внимания почтеннейшей публики. Более того, автор заявил диораму на конкурс, так что у всех нас появилась возможность выразить свое отношение к работе в голосованиях на приз зрительских симпатий. Это будет гораздо лучше и нагляднее, чем бесконечное продолжение этого флэйма.

Борис Харламов  (Site Admin)
04.12.09 [01:13]    
P.S. Заявляя работу на конкурс, автор изменил название на "Фаллуджа, 2004". Так что не удивляйтесь, увидев работу под новым именем в конкурсной галерее.