Хух! Дочитал я всё таки до конца все коменты в этой ветке.
gargoyles, Вы меня конечно извините, я даже близко не считаю себя профессиональный моделистом, но всё равно выскажусь!
Просмотрев все предложенные фотографии этой работы я бы про себя отметил, бросившиеся в глаза, минусы. Более опытные моделисты показали бы Вам на Ваши ошибки. Вы бы, если продолжили заниматься моделизмом учли их, и всё бы закончилось. Но случилось другое. И всё происходящее(а именно Ваши выпады и реплики) вызывает у меня, ни что иное, как отвращение, да, да именно отвращение, самые мерзкие чувства какие только можно представить! В ситуации когда Вам дают советы опытные моделисты, Вы считая себя, чуть ли не богом этого дела, посылаете всех... Такого я не помню ещё на этом сайте! Вы всё равно остались при своём мнении! Зачем нужно было выставлять свою работу(именно работу, я совсем не приуменьшаю Ваш труд. Я верю, что Вами была проделана колоссальная РАБОТА). Оставили бы её дома, хвастались друзьям, родным и близким, они бы искренне восхищались.
При таких убеждениях, я считаю, Вам здесь не место.
Спасибо за внимание!
С уважением
Павлючук Иван
P.S. Когда я увидел, что РАБОТЫ "Дёмченко и прочих" Вы называете идиотизмом, то я только удостоверился, что Вам здесь делать нечего!