Атмосфера, атмосфера и ещё раз атмосфера!
Даже Станиславский точно воскликнул бы "Верю!"
Донская балка
- ZharnenkovAS
15.01.11 [16:47]
работа отличная!!!победа в конкурсе будет за вами!я уверен
- VeteR
18.01.11 [12:35]
Ну не знаю, несколько не совсем реалистично в плане физики нечто насыпное, во что провалился танк. Прямо зыбучие пески посреди глинозема. Так не бывает. Как будто его специально обсыпали землей. Нос вообще как в воде утонул. Ощущение, что мехвод с верха топнул "газ в пол" чтобы зарыться поглубже. Да и люк на башне. Полагаю есть там фиксатор конечно, однако он так нависает, что прям сомнение берет. Окраска просто образцовая.
А вот физическая подоплека малость надумана.
А вот физическая подоплека малость надумана.
- Иван Краснюк
14.02.11 [04:00]
Я балдею! Шикарно! А какие человеки получились А!? Это прям как "Они сражались за Родину" или "Живые и мертвые" еще раз снять надумали. Живые лица! Отлично!
- saroka
12.03.11 [01:58]
Реалистично. Как кадр из фильма. Супер. Мои поздравления!
- boleg62
23.05.11 [00:05]
Замечательная работа. Просто нет слов. Глядя и рассматривая каждое фото очень остро воспринимается миг между жизнь и смертью. Дух сюжета передан очень сильно. Молодец.
- Антип_Глымов
13.08.12 [11:51]
супер. Не сказали бы что диорама , подумал бы что из хроники.
- Терентьев Алексей
16.09.13 [02:41]
Александр пять балов!
Если не обидитесь, мое дополнение к вашим работам.)
Если не обидитесь, мое дополнение к вашим работам.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Зеленков
19.09.13 [03:32]
Спасибо!
Терентьев Алексей, если вторую картинку уменьшить до 300 пикселей в высоту, то смотрится как реальная фотка сканенная из книжки.
Терентьев Алексей, если вторую картинку уменьшить до 300 пикселей в высоту, то смотрится как реальная фотка сканенная из книжки.