Привет всем!
Изначально в планах был заурядный «африканский» Фольксваген Жук от Итальери 1/35.
В набор входило несколько фигурок, которые были тут же отправлены в мусор, ввиду крайне низкого качества. Делать машину без фигур тоже не хотелось, был найден боец оставшийся от набора немецких солдат фирмы «Миниарт», грузящих бочки. Вот тут и родилась идея изображения процесса перекраски машины… Небольшая конверсия позы солдата, изготовление самодельного окрасочного пистолета, шланга, табуретки, ведра …. вот так композиция и возникла.
Еще подробности и несколько фото тут http://gralexxl.livejournal.com/
"Жук на прокачку! "
- Алекс-Минск
03.06.08 [00:19]
"Жук на прокачку! "
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Derevyankin
03.06.08 [00:22]
Забавно получилось. Но я бы при покраске закрыл верх и, если на стеклаз газеты, то текст в них получился крупноватым.
- Алекс-Минск
03.06.08 [00:25]
Derevyankin, Ну везде есть условности .... не хотелось чтобы текст сливался черным пятном.... поэтому согласен. А по верху - закрыть то надо, но уж очень тогда игрушечно машина смотрится... и интерьера не видно совсем будет...
- Александр Краснов
03.06.08 [00:37]
Здорово,Вы знаете добавить бы сюда компрессор ,а в уголок столик на котором стоят банки с красками?
Буду откровенным если бы немца заменить на этого стилягу с косынкой на голове, в майке и с наколкой, было бы ого-го.Но это мое мнение.
Буду откровенным если бы немца заменить на этого стилягу с косынкой на голове, в майке и с наколкой, было бы ого-го.Но это мое мнение.
- Алекс-Минск
03.06.08 [01:02]
Александр Краснов Wrote:Здорово,Вы знаете добавить бы сюда компрессор ,а в уголок столик на котором стоят банки с красками?
Компрессор был исключен по причине трудоемкости, увы.... шланг уходит "за кадр"
А по солдату - заказчик собирает немцев, самодеятельность во временном периоде не допускалась.
- Т-34
03.06.08 [01:25]
Алекс-Минск, отличная работа)Идея интересная и исполнение на мой взгляд отличное!
- Demchenko Vladimir
03.06.08 [08:17]
Леша,молодец!Отличная идея-отличное исполнение!Понравилось
- Юрий С.
03.06.08 [08:35]
Алексей, очень достойная идея и её воплощение!
Поздравляю!
Поздравляю!
- Алекс-Минск
03.06.08 [09:50]
Т-34, Demchenko Vladimir, Swarog, Спасибо, коллеги, рад вашим словам!
- Евгений А.
03.06.08 [13:00]
Алекс-Минск, Kомпрессор есть в наборе 419 от Италери.
- Спартанец
03.06.08 [13:19]
Прям нет слов. Вот именно человеческая фантазия не знает границ.)))
- Алекс-Минск
03.06.08 [19:35]
Talib, Wombat, Don Rumata, Станислав Кривошеев, Спартанец, Александр Зеленков, Спасибо и Вам
- Сницер Анатолий
03.06.08 [20:44]
интересная и необычная работа.И исполнение очень достойное.Очень напоминает работы с зарубежных выставок.Там много интересных сюжетов и исполнение на очень высоком уровне.
- Lavroff
03.06.08 [22:45]
Алекс-Минск, Класс!!! Я балдю Компрессор есть в италовском наборе танково-ремонтных принадлежностей. Как и краскопульты. А стёкла могли и плакатами заклеить
- Boonie
04.06.08 [12:32]
Идея замечательная. Некоторое время назад сам обдумывал нечто подобное.
Италовский компрессор из-за своих габаритов на такую маленькую площадку не поместился бы. А стиляга с хайром, занимаю(в)шийся автоаэрографией, кстати, в Минске есть.
Александр Краснов Wrote:Здорово,Вы знаете добавить бы сюда компрессор ,а в уголок столик на котором стоят банки с красками?
Италовский компрессор из-за своих габаритов на такую маленькую площадку не поместился бы. А стиляга с хайром, занимаю(в)шийся автоаэрографией, кстати, в Минске есть.