Здравствуйте!
Фигурка радиста в 35-ом масштабе, материал термо-пластика "Фемо".
Заранее Всем Спасибо!
Радист. (Афганистан)
- Сницер Анатолий
06.05.08 [17:04]
Менелай,как всегда шикарно!Еще одна отличная фигура!Мои поздравления!Кто будет радовать нас выпуском этой замечательной фигурки если не секрет?
- Andrey
06.05.08 [17:14]
...за рацию душу продам...Менелай-искуситель,блин!
Кстати:именно видимо Р-105м взяли за прототип?
Кстати:именно видимо Р-105м взяли за прототип?
- Сницер Анатолий
06.05.08 [17:25]
Andrey,я тоже рация очень нужная вещь...мне бы на фигурку арт.наводчика моего рацию такую.Но увы...уже поздно.
- Всеслав
06.05.08 [17:47]
Менелай, извини - критикну. Шаг бы сделать покороче (даже если он стоит, опираясь на вынесенную вперед ногу, шаг выглядел бы естественнее, если бы был короче, и правая нога чуть более согнута в колене. Так просто устойчивее). Опять же - когда человек стоит в такой позе, то он обычно немного разворачивает носки наружу - тоже для большей устойчивости.
И лицо не понравилось.
И лицо не понравилось.
- Менелай
06.05.08 [18:10]
Всем Спасибо!
GISH, Производить будут, но пока промолчу, не могу без разрешения
Всеслав, Поза статичная задумывалась,(на подставке он будет опираться на кладку) левую ступню крутил наружу, пробывал, но вот как-то так глаз больше обрадовало, хотя аккуратно срезать и развернуть будет не проблема.
Лицо в смысле типаж не понравился или ,что-то другое? Вот на всякий случай, попытался оттенить, а то материал прозрачность имеет:
GISH, Производить будут, но пока промолчу, не могу без разрешения
Всеслав, Поза статичная задумывалась,(на подставке он будет опираться на кладку) левую ступню крутил наружу, пробывал, но вот как-то так глаз больше обрадовало, хотя аккуратно срезать и развернуть будет не проблема.
Лицо в смысле типаж не понравился или ,что-то другое? Вот на всякий случай, попытался оттенить, а то материал прозрачность имеет:
- Сницер Анатолий
06.05.08 [18:13]
Менелай,спасибо за ответ!Главное,что выпускать будут!
- Всеслав
06.05.08 [18:30]
Менелай, очень он у тебя "шимпанидзеобразный" получился. Понятно, лица всякие бывают, но (ИМХО) чем они на скульптуре ближе к среднестатистической норме - тем лучше, вопросов меньше. В данном случае, опять же ИМХО, получилась излишне толстая переносица - это раз. И второе - он какой-то ну совсем агрессивно-угрюмый - углы рта откровенно вниз , верхняя губа почти отсутствует...
- Станислав Кривошеев
06.05.08 [18:55]
Фигурка понравилась.
Но позволю себе пару вопросов. Только помидорами не кидайтесь.
Менелай, Сергей , а вот панама не мелковата ?
И как-то , на мой взгляд , руки у бойца не приглянулись. На вид вроде паренек худой , а вот руки как ватой набиты. Ну вобщем как-то так.
Но позволю себе пару вопросов. Только помидорами не кидайтесь.
Менелай, Сергей , а вот панама не мелковата ?
И как-то , на мой взгляд , руки у бойца не приглянулись. На вид вроде паренек худой , а вот руки как ватой набиты. Ну вобщем как-то так.
- Kas
06.05.08 [19:09]
А есть фото, подтверждающие, что весь этот хабар могли носить на голое тело?
Сомнения есть по этому поводу
Во-первых, снаряга тяжелая - ремни будут тереть немилосердно, на переходе это просто смерть радисту будет
Ну и стальной корпус рации, раскаленный на солнце - тоже не подарок
Сомнения есть по этому поводу
Во-первых, снаряга тяжелая - ремни будут тереть немилосердно, на переходе это просто смерть радисту будет
Ну и стальной корпус рации, раскаленный на солнце - тоже не подарок
- Менелай
06.05.08 [19:34]
Всеслав, Вот, именно агрессивно-угрюмого и делал, задумано композицией честное слово!Переносица, как говориться боксерская. Ну а черты...одноликих стараюсь не делать!
Станислав Кривошеев,Да, панаму чуть нарастить надо, поля. А вот по рукам не соглашусь,по объемам в норме физически развитого человека, может попробую рельефности им придать, если получиться, мелковаты они больно, да и материал блин прозрачный, плохо видно чего делаешь!
Kas, Внешний вид основан на рассказе папиных корешей Вообще фото штука хорошая, но искать в нем подтверждения всего наверное не совсем верно! Ну а рация нагревается как Вы понимаете с наружной стороны, та ее часть,что прилегает к спине, не нагревается, так как находится в тени.Кстати многие из афганцев хвалят фильм "Афганский излом" за его аутентичность, а там как раз часто встречается подобная манера обмундирования.
Станислав Кривошеев,Да, панаму чуть нарастить надо, поля. А вот по рукам не соглашусь,по объемам в норме физически развитого человека, может попробую рельефности им придать, если получиться, мелковаты они больно, да и материал блин прозрачный, плохо видно чего делаешь!
Kas, Внешний вид основан на рассказе папиных корешей Вообще фото штука хорошая, но искать в нем подтверждения всего наверное не совсем верно! Ну а рация нагревается как Вы понимаете с наружной стороны, та ее часть,что прилегает к спине, не нагревается, так как находится в тени.Кстати многие из афганцев хвалят фильм "Афганский излом" за его аутентичность, а там как раз часто встречается подобная манера обмундирования.
- Менелай
06.05.08 [20:01]
Станислав Кривошеев, Красиво, а масштаб какой на фотке?
- Станислав Кривошеев
06.05.08 [20:09]
Вот тут подглядел :
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=440
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=440
- Менелай
06.05.08 [20:13]
Ну что же Станислав, буду стремиться делать подобное на фигурках в 35-ом, но пока не дорос, опыта не хватает!
- Станислав Кривошеев
06.05.08 [20:27]
Сергей , так я же и не говорю , что так именно должно быть Да и никогда и не сомневался в вашем таланте как скульптора.