Обершютце

Администрация
14.04.08 [00:00]    
Название: Обершютце
Автор: Петр Жужукин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Небольшая конверсия танковской фигурки с применением различных аксессуаров.

DUFF
15.04.08 [08:53]    
Держит автомат одной рукой(надо бы ремень натянуть), и зачем ему книжка? А в остальном очень даже очень!

Сницер Анатолий
15.04.08 [10:34]    
работа хорошая.Только вот что за это фигура?никак не узнаю.

Konig45
15.04.08 [11:29]    
DUFF
Спасибо! С ремнями у меня это беда :) А вот на вопрос зачем ему книжка...,это карта ;)

GISH

Спасибо коллега! А вот и сама фигурка Изображение Работа Сергея Коровяковского.

С Ув. Konig45.

Sniper
15.04.08 [11:31]    
http://www.diorama.ru/gallery/figures/996/
GISH Wrote:работа хорошая.Только вот что за это фигура?никак не узнаю.

Голова хорошо сочетается, а вот лапищи сорокпятые не очень. Ногти слишком белые, надо помягче делать. Еще смутило, что фигурка находится ближе к переднему краю, обычно ставят в центр или даже ближе к дальнему краю. Но конверсию Танковской фигуры все равно интересно смотреть, узнается не сразу.

Сницер Анатолий
15.04.08 [13:50]    
отличная конверсия!Я бы даже после того,как эти две фигуры вместе увидел,врят ли бы догадался,что это конверсия.

Спартанец
15.04.08 [14:24]    
Мне очень понравилось, так держать.) Вот поза.((( Может лучше было б сделать, что он смотрит в "карту"???
И как вы делали сетку на каске???

Konig45
15.04.08 [14:28]    
Ещё раз Спасибо GISH Рад что понравилась миниатюрка :)

Спартанец

Спасибо.Ну насчёт.,смотрит в карту нинаю :) Да и так получилось хорошо..,Аж немец задумался! ;) :) А каска с сеткой,в описании работы написано...Что голову поставил Hornet-овскую..,Там и каска на голове и сетка тоже..Короч.,всё вместе отлито ^_^

C Ув.Konig45.

SKL
15.04.08 [15:07]    
Konig45, позвольте вопрос для собственного общего развития :) - у немцев действительно в качестве нижнего белья были такие зелёные футболки?

Konig45
15.04.08 [16:29]    
SKL Wrote:Konig45, позвольте вопрос для собственного общего развития :) - у немцев действительно в качестве нижнего белья были такие зелёные футболки?

Нет.Это мой маленький косяк ^_^ Для того и выкладываем свои работы..,чтоб люди могли подсказать и указать на недачёты ;)

С Ув.Konig45.

Sin92
15.04.08 [18:19]    
Работа довольно интересная, понравился номер на газ.баке.

Konig45
16.04.08 [01:38]    
Sin92 Wrote:Работа довольно интересная, понравился номер на газ.баке.

Спасибо!

Micky
16.04.08 [02:01]    
Изображение
Изображение
Надо было в телесный покрасить (красный треугольник) и тогда не было бы вопросов. Понятно что самый лёгкий путь был закрасить это всё цветом униформы, самому порой лень возится с фигуркой над которой и так работа затянулась.

Konig45
16.04.08 [11:38]    
Micky

Да вы правы.Но буду исправлять но не в телесный.,а скорей под серую майку ;)

Черноморец
16.04.08 [12:37]    
Konig45, серые майки тоже "не айс" - тогдашняя промышленность не баловала разнообразием мужского нижнего белья... Под кителем должна быть рубашка, в жаркое время могли рубашку не надевать, а под кителем была майка без рукавов и с низким "декольте", ну как Билан на концерты надевает.:D :D :D Просто не будет видно никакой майки в расстегнутом воротнике кителя на Вашей фигурке...
А сама фигура - Зер Гут! :helmet:

Konig45
16.04.08 [13:56]    
Черноморец Wrote:Konig45, серые майки тоже "не айс" - тогдашняя промышленность не баловала разнообразием мужского нижнего белья... Под кителем должна быть рубашка, в жаркое время могли рубашку не надевать, а под кителем была майка без рукавов и с низким "декольте", ну как Билан на концерты надевает.:D :D :D Просто не будет видно никакой майки в расстегнутом воротнике кителя на Вашей фигурке...
А сама фигура - Зер Гут! :helmet:

Спасибо! незнал..Тогда будет красить в телесный ;)

С Ув.Konig45.

Уколов Михаил
16.04.08 [21:23]    
К технике росписи вопросов нет -всё превосходно,однако поза показалась мне немного странной,будто фриц хочет виновато сказать :"Ну не знаю,где эти проклятые иваны,этого нет на карте..." :)

Konig45
16.04.08 [21:59]    
уколов михаил Wrote:К технике росписи вопросов нет -всё превосходно,однако поза показалась мне немного странной,будто фриц хочет виновато сказать :"Ну не знаю,где эти проклятые иваны,этого нет на карте..." :)

Хе-хе про Иванов на карте.Улыбнуло ;)
Спасибо!