Название: Европейские рыцари
Автор: Олег Хряпинский
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Две фигурки европейских рыцарей от Е.К.Саstings, расписаны акрилом.
Европейские рыцари
- Олег Наумов
24.03.08 [16:25]
Олег!
Ну в целом ничего. Однако, надо просто отработать технику покраски и работы со светом и тенью. Также надо усовершенствовать технику покраски лиц. Для этого существуют различные методики, которыми не сложно овладеть путем тренировки.
С Уважением,
Олег
Ну в целом ничего. Однако, надо просто отработать технику покраски и работы со светом и тенью. Также надо усовершенствовать технику покраски лиц. Для этого существуют различные методики, которыми не сложно овладеть путем тренировки.
С Уважением,
Олег
- Олег Наумов
25.03.08 [13:58]
А фигура слева это Гюнтер фон Шварцбург, 1345 год.
- Олег Хряпинский
26.03.08 [17:43]
Олег!
Огромное спасибо за советы и за картинку, если честно то изображённый на ней воин это моя первая работа в жанре миниатюры, чертовски обидно, что этого изображения у меня не было в начале работы над фигурой. Обязательно её переделаю!
Олег, если не сложно, подскажите, где я смогу найти такие прекрасные изображения европейских рыцарей?
Заранее благодарен!
Огромное спасибо за советы и за картинку, если честно то изображённый на ней воин это моя первая работа в жанре миниатюры, чертовски обидно, что этого изображения у меня не было в начале работы над фигурой. Обязательно её переделаю!
Олег, если не сложно, подскажите, где я смогу найти такие прекрасные изображения европейских рыцарей?
Заранее благодарен!
- Олег Наумов
26.03.08 [22:18]
Конкретно это изображение из Osprey, Men-at-Arms series, #166, "German Medieval Armies 1300-1500"
С Уважением,
Олег
С Уважением,
Олег