Название: [url=http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1317/]
Ночные охотники[/url]
Автор: Вадим Лавров
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Бойцы некого спецподразделения крадутся по улице ночного города. Виньетка с использованием фигур Звезды.
Ночные охотники
- Сницер Анатолий
29.01.08 [18:58]
стена дома хорошо вышла,да и основание неплохое.и фигуры достойные.в общем хорошая работа!
С уважением.
С уважением.
- prokl1
30.01.08 [07:48]
Привет Вадим интересная диорамка но хотелось бы внести уточнение у АК74 нет глушителя а то что некоторые принимают за глушитель на самом деле дульный тормоз компенсатор (есть два вида для холостых патронов и для боевых) деревяный приклад как раз у АК74 а у тебя на диорамке АКС74 буква с означает складывающийся есть еще АКСу74 укороченый приминяються водителями и ментами . Да если бы у АК был глушитель он был бы с половины длины автомата
- Andrey
30.01.08 [10:02]
prokl1, вообще он в природе есть...И именно на АК-74, а именно ПБС-3 и ПБС-4.
- Lavroff
30.01.08 [11:17]
Andrey, Так самое интересное, мне где-то попадался деревянный 74-й, что вообще никуда не лезет. Причём удивился, сохранил фотку, решил порыться ещё и... забыл. А фотка, вроде, на работе осталась. А я в отпуске. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть. Но имхо, извращение- если лишить лёгенькую 5,45 скорости, то ею только в лицо стрелять с 50 метров Надо бы, конечно, складные 47-е сделать, уж больно я их люблю, да фотка смутила, бросил пока как есть...
- Andrey
30.01.08 [11:24]
..только одно "Фи"..Раз "ночные охотники",то автоматы непомешало бы (хоть один) оснастить прибором НСПУ,т.к. последнее время все АК оснащаются креплением "ласточкин хвост" под прицельные приспособления..Или на шлемы приборы ночного видения приспособить.
- Lavroff
30.01.08 [11:41]
Andrey, Где бы их ещё взять Хотя, нужно ограбить Бахуса или в тм-клаб сгонять за АК-47 фэмили Там были?
- TOLL
30.01.08 [13:46]
Вадим, очень понравилось основание с частью стены. Здорово. Только номер дома с названием улицы низковато, конечно! Я примерно догадываюсь почему - если сделать более высокой стену, то композиция по сравнению с основанием "уйдёт" вверх и будет менее компактной.
- Andrey
30.01.08 [22:47]
Lavroff Wrote:Andrey, Где бы их ещё взять Хотя, нужно ограбить Бахуса или в тм-клаб сгонять за АК-47 фэмили Там были?
..Вам нужны НСПУ??Их есть у меня..Пару штук отложу,если хотите,коллега.Илья еще давно этот набор мне презентовал,за что ему я благодарен...Это было в смутные ввремена,когда "АК-фэмэли" отыскать невозможно было...
А ПНВ на каски можно было...самому попробовать сделать.
- Lavroff
31.01.08 [19:48]
А ПНВ на каски можно было...самому попробовать сделать.
Дык это, покамест врядли получится хорошо, а плохо не хочется. Но подумаю.
- prokl1
31.01.08 [23:50]
Andrey Wrote:prokl1, вообще он в природе есть...И именно на АК-74, а именно ПБС-3 и ПБС-4.
- prokl1
01.02.08 [00:02]
наверное пистолет чтобы отстреливаться когда бесшумные патроны кончаться
- Всеслав
01.02.08 [00:03]
prokl1, заканчиваем делать из форума чат. Ваши три предложения (довольно бессмысленные, кстати) вполне можно уместить в ОДНО сообщение. Все понятно?