Название: Не возьмешь!
Автор: Антон Капацина
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Пожалуй, самая драматичная скульптурная пара из «рукопашного» набора фирмы МВ. Фигуры доработаны в деталях, расписаны ПВА-темперой.
Не возьмешь!
- Михаил Еникеев
09.01.08 [15:34]
Антон, а мне ваша работа очень понравилась, особенно выражения лица
- Сницер Анатолий
09.01.08 [15:37]
очень понравилось!особенно динамика и выражение лиц!просто супер!
- Сницер Анатолий
09.01.08 [15:54]
у меня только которое на самой странице открывается а остальные нет
- Дальний
09.01.08 [17:51]
У меня тоже, ни одно фото кроме титульного не открывается!
- TOLL
09.01.08 [17:59]
Антон, просто З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!
....а фото не открываются....
....а фото не открываются....
- Soldier
09.01.08 [18:02]
Смотрится здорово! Накал и динамика переданы прекрасно. Простой хороший набор плюс неторопливая работа-и не надо никаких извращений.
- Александр Зеленков
09.01.08 [21:28]
Издалека смотрится красиво (большие фото не открываются).
Конверсия в целом удачная, только зачем головы поменяли? В этам наборе очень даже удачные и эффектные головы.
Но... всё-таки чего-то не хватает для полной передачи накала рукопашной... сделано, конечно, лучше чем базовый набор, но... Я вот тоже давно задумываю подобно слепить, но нет "видения" поз, уже даже в замысле, в мыслях, композиция выходит дубовенькая и статичная... Может скриншоты из фильмов помогут или кадры из соревнований по рукопашке? Драк?
Тема красивой миниатюрной скульптуры рукопашного боя очень сложна и ещё не раскрыта.
Конверсия в целом удачная, только зачем головы поменяли? В этам наборе очень даже удачные и эффектные головы.
Но... всё-таки чего-то не хватает для полной передачи накала рукопашной... сделано, конечно, лучше чем базовый набор, но... Я вот тоже давно задумываю подобно слепить, но нет "видения" поз, уже даже в замысле, в мыслях, композиция выходит дубовенькая и статичная... Может скриншоты из фильмов помогут или кадры из соревнований по рукопашке? Драк?
Тема красивой миниатюрной скульптуры рукопашного боя очень сложна и ещё не раскрыта.
- Александр Барков
09.01.08 [22:58]
Антон, очень понравилось!
Всё сделано просто здорово!
Всё сделано просто здорово!
- Борис Харламов (Site Admin)
10.01.08 [02:43]
Прошу прощения, всё исправлено.
- ded
10.01.08 [04:23]
ded Wrote:Лопатка у немца не немецкая, а так солидно.
Прошу прощения за лопату , на других фото теперь можно рассмотреть складную лопату
- Konig45
10.01.08 [10:24]
Мне работа очень понравилась!!! Так держать!
С Ув. Konig45.
С Ув. Konig45.