Вождь

Администрация
04.01.08 [01:00]    
Название: Вождь
Автор: Игорь Кордюков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино

Фигурка И.В.Сталина - авторская скульптура из материала Magic Sculpt.

Александр Барков
04.01.08 [20:49]    
Как мне показалось, толстоват несколько. Ну и нос какой-то не такой.
Но, на мой взгляд, образ схвачен хорошо, Иосиф Виссарионович легко узнаваем.
Игорь, а это для "Империума"?

Станислав Кривошеев
04.01.08 [21:11]    
Верховный вполне узнаваем. Хорошая скульптура.

Редактор
04.01.08 [23:39]    
А эту фигурку можно будет потом каким-либо образом приобресть?

ANDRE77
05.01.08 [00:33]    
Хороший товарищ Сталин получился, гораздо лучше чем ранее выставляемый Сталин на форуме. очень похож класс!

WP.REX
05.01.08 [00:45]    
ммммммммммм как живой !! Даже страшно :D !!

С уважением Алексей !!! :helmet:

Менелай
05.01.08 [00:57]    
Игорь ты главное слушай "критику" и не вздумай иметь свое мнение, а то и твой Сталин станет непохожим и плохим :) ;) ;)

Малиновский Максим
05.01.08 [01:42]    
ANDRE77, Господин Ибаев, Вам и хрюшку в 35-ом масштабе покажи - так Вы скажите, что это лошадь :helmet:

Tariel
05.01.08 [01:55]    
Уважаемый Менелай писал:
Игорь ты главное слушай "критику" и не вздумай иметь свое мнение, а то и твой Сталин станет непохожим и плохим

Имей мнения или не имей, не похож. А китель (особенно воротник) вообще ужас!
Сапоги как у ночного сторожа.

Станислав Кривошеев
05.01.08 [02:11]    
Tariel, кстати , а как выглядят кавказкие шевровые сапоги ?

ANDRE77
05.01.08 [07:40]    
Да вот ответ любителей конструктивной критики минелая и малиновского.А вы в начале сравните с вашим вождем и думаю плюсы будут не в вашу пользу ,любители халтурки :D :D :D

Менелай
05.01.08 [12:38]    
ANDRE77, Вы забыли кавычки на слове
конструктивной критики

С вашей "критикой" уже давно все понятно, ваши попытки кинуть камень в мой огород, путем "закрученных" комментариев в адрес других работ и авторов, поначалу забавляло, но вот с каждым разом, начинаю понимать насколько все запущенно! :shocked: Я вот всеми силами пытаюсь понять, что же вами движет,обычно так ведут себя люди завистливые и невостребованные...я надеюсь вы не такой! ;)

Извини Игорь за флуд, но у товарища, что-то явно.... :-(

Борис Харламов  (Site Admin)
05.01.08 [12:51]    
ANDRE77, Менелай, Малиновский Максим, предупреждение за личные разборки.

Менелай
05.01.08 [12:54]    
Борис Харламов, :oops: Прошу прощения, бес попутал!

ANDRE77
05.01.08 [15:20]    
Ну я просто уже писать боюсь в любом моем высказывание вы видите нападки на Вас,хотя я просто констатирую факты непохожести,криворукости ошибок в росписи и т.д. И тем более я ни на кого не наподаю.просто может жестко критикую ну извените.Менелай Мной движет попытка исправить ваши косяки и предупрдить их, но вы ВЕЛИКИЙ мастер микелянжело и блесин , да кто они такие я леплю как гений вот ваше правило МЕНЕЛАЙ. Все опять воздержусь от оценки таких "мастеров" как меннелай и малиновского которые упертые как б....ы
Последний раз редактировалось ANDRE77 05.01.08 [16:57], всего редактировалось 1 раз.

Prowler
05.01.08 [16:46]    
Насчет сапог - Тариэль прав - Вождь любил низкие, мягкие, шевровые сапожки. Насколько мне известно "шевро" - сорт кожи, вырабатываемый не из свинки или коровки а из козы, или козла. Были у меня шевровые но обычного офицерского кроя и они были настолько мягкие, что в скрученном виде занимали места не больше чем кроссовки. А у Сосо высота голенищ должна быть вдвое короче представленных на скульптуре!

Biruk
05.01.08 [17:09]    
А нам на политологии политолог рассказывал, что сосо был низкий, горбатый, руки разной длины и стоял он на табуретке , на мовзолее рядом с маршалами.

Малиновский Максим
05.01.08 [17:26]    
ANDRE77,
как меннелай и малиновского которые упертые как б....ы

Борис Харламов, Борь, непонятно, от нас с Сергеем до хамства не доходило - а здесь напрямую господин Ебаев на с сравнил с б.., и публично назвал халтурщиками.

Борис Харламов  (Site Admin)
05.01.08 [17:44]    
Малиновский Максим, я не знаю и знать не хочу ваших закулисных отношений с ANDRE77, но в данном случае его первый комментарий по работе был вполне корректным и адекватным. Мне, кстати, тоже эта фигурка понравилась больше, чем Сталин в исполнении Менелая, и что? Вы же припомнили ему все старые обиды и набросились с обвинениями, так что в данном случае зачинщики оффтопа - именно вы с Менелаем.

До кучи - предупреждение за коверкание фамилии собеседника.

ANDRE77, а вам лично строгое предупреждение за оскорбление собеседников и за игнорирование замечаний администрации (вы правда думали - мы не заметим, что вы редактировали свой последний пост?..)

В следующий раз буду прибегать к более жестким мерам, ибо ваши вечные терки администрации окончательно НАДОЕЛИ.

igorkordyukov
05.01.08 [18:04]    
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить администрацию сайта за размещение здесь моей работы и всех, кто высказал в этой ветке свое мнение о фигурке! Неприятно, что обсуждение работы превратилось в выяснение отношений. Надеюсь, что мудрость и взаимоуважение восторжествует!По поводу одежды вождя (френч, высота голенищ), пользовался этими фото.
2Александр Барков : судьба фигурки пока неясна. Возможно, что "размножаться" она не будет, а займет свое место, как я и планировал, на мини- диораме. Еще раз всем спасибо и с продолжающимися праздниками!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось igorkordyukov 05.01.08 [19:09], всего редактировалось 1 раз.