Название: Немецкий фаустник
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Фигурка фирмы MasterBox с отдельными деталями из дрэгоновских наборов Gen2, расписана темперой ПВА.
Немецкий фаустник
- Андрей Бимоканов
25.12.07 [19:43]
Глазки можно было потемнее выделить, и на камо побольше зелёных круглешков.
Удачи
Удачи
- Сницер Анатолий
25.12.07 [19:45]
за лицо сразу извиняюсь.почти закончил новую фигуру,лицо намного лучше получилось.скоро выставлю.
- Gleb Schmidt
25.12.07 [19:57]
Превосходная работа. Аккуратная роспись, интерес к мелочам. Смутил цвет лица, но это может быть связано с условиями съемки.
- Сницер Анатолий
25.12.07 [20:02]
Gleb Schmidt,спасибо!фото абсолютно нормальные,это я с ним накосячил.
- ANDRE77
25.12.07 [20:41]
Лицо как будто один слой краски дали и все, левое плечо перекачено поакуратней с лепкой, камуфляж увы плох, цвет фельдграу подобран хорошо,надо научится передовать простые цвета, а уже за камок, штык-нож неправильно висит, фляга на сухарке должна быть ниже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
25.12.07 [20:46]
ANDRE77,с плечом действительно перекачал,а с лицом наоборот.все из-за того,что много слоев.про флягу учту с фельдграу я очень долго мучался,никак не мог намешать нужный оттенок.а штык,если не ошибаюсь должен висеть левее?
- Сницер Анатолий
25.12.07 [20:50]
ANDRE77,в следующих работах обязательно учту у меня как раз несколько немцев на подходе
- ANDRE77
25.12.07 [20:53]
Удачи, побольше внимания и обращай внимание на рисунки Каращука и Волстада, они хорошо передают мелочи в амуниции .
- Александр Краснов
25.12.07 [20:57]
Зря Вы так с баянистом от ICM очень трудная и достойная фигура.
- Сницер Анатолий
25.12.07 [21:04]
кстати рисунки именно этих двух авторов помогали мне почти во всех моих работах.фаустника я тоже делал опираясь на их рисунки.календари драгона с рисунками Волстада очень полезная штука,всем советую.
Александр Краснов,голову от набора рука не поднялась приделать,очень она мне не понравилась.я очень долго подбирал голову и более менее подходящую по размерам и виду была именно эта.
Александр Краснов,голову от набора рука не поднялась приделать,очень она мне не понравилась.я очень долго подбирал голову и более менее подходящую по размерам и виду была именно эта.
- Спартанец
25.12.07 [21:32]
.Очень понравилось только по-моему фаустпатрон уж очень зелёный.
- Сницер Анатолий
25.12.07 [21:47]
Спартанец,эээ...может я дальтоник,но ничего зеленого не вижу да и цвет мне на форуме подсказали какой выбрать.дарк еллоу от тамии.я им и красил его.это наверное на фото зеленым отдает немного,а так смотрю вроде нормально.
- Спартанец
25.12.07 [21:52]
GISH, Может и на фотки зелёным отдаёт ну я всего лишь высказал своё мнение.
- Сницер Анатолий
25.12.07 [21:55]
Спартанец,я собственно ничего против и не имел даже рад,что Вам понравилось.это действительно фото,сейчас под лампой его еще раз посмотрел,все нормально.
с уважением!
с уважением!
- ZuZu
26.12.07 [04:50]
Помоему камо вполне удачно вышел, поздний M38, осенней стороной наверх.
- Сницер Анатолий
26.12.07 [13:11]
ZuZu,спасибо!я делал его по статье В.Демченко,а по его статьям очень сложно сделать плохой камо.там все очень подробно и ясно написанно.я его с первого раза так удачно сделал.
- SKL
26.12.07 [14:10]
GISH, попробуйте на следующей фигурке дать хоть немного тонировки (высветления и затемнения).
Постарайтесь для начала научиться показывать только тени – в естественных складках и «падающие» (от различных предметов).
Чтобы лицо не получалось такого трупного цвета, не забывайте добавлять в него красный и коричневый цвет.
И подумайте над технологией покраски – опять всё в буграх (особенно лицо). Что-то Вы делаете не так.
Постарайтесь для начала научиться показывать только тени – в естественных складках и «падающие» (от различных предметов).
Чтобы лицо не получалось такого трупного цвета, не забывайте добавлять в него красный и коричневый цвет.
И подумайте над технологией покраски – опять всё в буграх (особенно лицо). Что-то Вы делаете не так.
- Сницер Анатолий
26.12.07 [14:21]
SKL,дык я на этой фигурке сделал и затемнение и высветления .просто оно не очень контрастным получилось.лицо я уже более менее научился делать.сегодня доделал фигурку,как можно скорей ее сфотаю и выставлю.я заметил за собой странную тенденцию,я не могу (если можно так сказать) сделать простую фигуру,на одной зеленка,на второй дот патерн,а на последней вообще черный цвет сейчас постараюсь сделать фигуру нашего пехотинца в простой униформе